РАНЕТКИ!!!

Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Кто из Ранеток вам больше нравится?
Всего ответов: 207
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: квм-очка, hoply, draifer, Просто_я  
Что это судьба или простое стечение обстоятельств?
квм-очкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 4
Статус: Offline
Всем привет, решила начать новый фик. Надеюсь вам понравится! Вот выставляю на ваш суд!

-Привет, Ната.
-Привет, Лен, что у вас с Абдуловым продолжается сериал «Либо ты меня добьешь, либо я тебя…» - хихикнула темноволосая ранетка.
-Ни чего подобного, просто бесит он меня! Прям он такой взрослый!!!! Фу, все закрыли эту тему!
-Как хочешь! А где Женя?
-Ооо, это вообще отдельная история, по-моему, они втюрились друг в друга!
-Дааа, все вокруг влюбляются, а ты у нас все одна и одна! – сказал Наташ, делая некий намек.
-Мне и так не хило!
Послышался ор Арланова.
-Все, я пошла у меня сейчас сцена с Аней.
Лена осталась одна, решила почитать сценарий, как вдруг влетел Абдулов.
-Спрячь меня!
-От кого? А поняла, за тобой гонится одна из тех, с которыми ты провел ночь, а ты не можешь её вспомнить?! – сказала с усмешкой басистка.
-Ой, как смешно, ты ещё слишком мала, чтобы что-то понимать в этой жизни!
-Да, что вы говорите?! Ах, ну да ты, то у нас взрослый, потому что с бабами спишь! Как только тебя родители воспитывали?!
-Не смей, слышишь, не смей говорить, что-либо про моих родителей!
-А ты мне можешь запретить? – спросила Лена, направляясь к выходу.
-Шл*ха.
-Тварь.
-Малолетка!
-Деб*л! – сказала она и захлопнула дверь.
Больше за этот день они не пересекались.

1:29
-Кого там принесла не легкая? – ворчала Лена, ещё толком не проснувшаяся.
-Ты? – открыв дверь, на пороге Лена обнаружила Абдулова.
-Можно, войти?
-Заходи, раз пришёл.
-Че пришел? – Лена сложила руки у себя на груди, от чего её топ поднялся выше и открыл весь вид на её плоский живот. Она заметила, что Виталий был изрядно напившийся.
-Хотел поговорить. – Он протянул её бутылку вина.
-Эх, проходи на кухню, горе луковое, хорошо хоть завтра выходной. – Лена сладко зевнула и направилась на кухню.

Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...

квм-очкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:26 | Сообщение # 2
Админ
Неужели ни кому не нравится????

Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...

Просто_яДата: Понедельник, 09.11.2009, 16:37 | Сообщение # 3
Админ
Награды: 2
Замечания: 0%
квм-очка, Ух ты, ух ты, ухты! Какое интригующее начало! Прям "Война и Мир"))) Сначала боевые действия, а потом капитуляция Абдульчика судя по всему!))) Хих))) smile Мне нравится такой поворот! Прчем в самом начале! И я жду Угадай что?))) -Про-, та-та-та-там, -дку-, та-та-та-та-та-там, -!!!!!!!- Продку! Продку! Продку!)))

То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!

квм-очкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:23 | Сообщение # 4
Админ
Просто_я, будет продка, скоро, я решила написать фик не очень радостный, поэтому долго над ним думала, и как только появились идеи сразу решила напечатать, так что вот!

квм-очкаДата: Вторник, 10.11.2009, 14:51 | Сообщение # 5
Админ
Воть продка, только по-моему это какая-то лажа!!!!!!

Лена накрыла на стол, села рядом с Абдуловым, который за это время не проронил ни слова. Была гробовая тишина. Абдулов налил вино в бокалы, подставил к Лене бокал, выпил из своего фужера и начал говорить.
-Леен… а знаешь… ты наверно права…
-В чем?
-В том, что меня кроме баб никто не интересует… я да же редко о родителях вспоминаю… как мне иногда их не хватает…
-А в чем проблема съезди к ним…
-В том то и дело… это ты можешь съездить… а я не могу…
-Что так тяжко пятую точку оторвать от дома?
-Я с ними только на том свете… - сказал Абдулов, и по его щеке скользнула одинокая слеза. Лена была в шоке, она никогда не видела Абдулова, таким растоптанным, ещё и плачущим. Было очевидно, что она задела самую мучительную тему его жизни.
-Извини… я не знала… - Лена поняла, что у Абдулова нет родителей…
-А почему ты пришел именно ко мне? – спросила Третьякова
-не знаю…мне почему-то показалось, что ты меня поймешь…подняв эту тему, ты мне напомнила о том, что в жизни есть, то что нельзя купить за деньги…
-и что же это?
-любовь…

Просто_яДата: Вторник, 10.11.2009, 15:01 | Сообщение # 6
Админ
квм-очка, Ой какой ужас! Я сейчас сама реветь буду! Горючими слезами!!!!! cry
Quote (квм-очка)
по его щеке скользнула одинокая слеза.

Ой! Боже! Бедный Виталий! Прям слов нету аж сердце защемило!

Quote (квм-очка)
подняв эту тему, ты мне напомнила о том, что в жизни есть, то что нельзя купить за деньги… -и что же это? -любовь…

ААА!!!!!!!!!! Бедный он бедный! Мне его так жалко! Даже ничего не могу сказать((( Кроме одного.... Что это потрясно и я жду... Нет! Не жду.. Я просто ТРЕБУЮ продку)))

квм-очкаДата: Вторник, 10.11.2009, 15:05 | Сообщение # 7
Админ
Просто_я, не плачь, солнце, ты же знаешь я не могу писать трагичные произведения)))) Так что зная себя могу сказать, что наверняка скоро все у них пойдет в гору))) наверно....

Просто_яДата: Вторник, 10.11.2009, 15:38 | Сообщение # 8
Админ
квм-очка, Ну хоть чем-то меня порадовала)) Я если честно только на это и надеюсь)))) И очень жду продку, которой почему-то все нет и нет... Эх....

квм-очкаДата: Вторник, 10.11.2009, 19:37 | Сообщение # 9
Админ
Просто_я, будет продка вот только пока не знаю во сколько)()()(

Просто_яДата: Среда, 11.11.2009, 18:08 | Сообщение # 10
Админ
квм-очка, Эх.... Скорей бы уже! А то так хочется.... Просто не в моготу уже))

квм-очкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:24 | Сообщение # 11
Админ
И сюда продка пришла в гости))))

-Извини, сейчас не в обиду будет сказано, но ты, оказывается, умеешь думать…
-А я и не обижаюсь…скажи вот мне только честно, я действительно такой козел или я просто тебе не нравлюсь?
Лену смутил этот вопрос, она не знала, что же ответить, потому что сама не понимала, за что она так к нему относится.
-Честно говоря, я и не знаю, почему так к тебе отношусь, просто меня бесит твое отношение к бабам… - Лена решила говорить на чистоту, раз уж пошел такой разговор, они выпили ещё по бокалу и уже чувствовали, как их разум уносится далеко и оставляет лишь открытую душу для исповедания.
-Почему?
-Да потому, ты сам как думаешь каково ей, тебе то хорошо ты получил свое и ушел такой хорошенький и довольный, а быть может, ты у неё был первый?! - слова текли ручьем.
-Лен, у тебя проблемы с личной жизнью? – осторожно спросил Абдулов
-С чего ты взял?
-Просто ты так зла на всех мужиков…
-Проблема не в личной жизни, проблема в другом…
-Не хочешь рассказать?
-Я даже не знаю, об этом даже девчонки не знают…
-Ты не переживай, я не буду смеяться и уж тем более кому-то рассказывать.
Лена не знала, почему именно, но ей хотелось рассказать хоть кому-нибудь, так сказать излить душу. Её ещё только собиравшим вещи, разумом было решено рассказать Абдулову свою тайну.
-Ладно, я тебе расскажу – Лена протянула ему бокал показав тем самым чтоб он налил ещё, что он и сделал, при этом внимательно дожидаясь рассказа.
-Это произошло, когда мне было 17 лет.
*Высокая красивая девушка лет 17 шла поздним вечером от подруги, повернув на свою улицу, Лена заметила трех парней направляющихся в её сторону, девушка насторожилась, но, тем не менее, продолжила свой путь.
-Девушка, а что это вы делаете так поздно на улице? – спросил один парень, по его голосу было понятно, что он не трезв. Лена сделала вид, что не слышит его, и прошла мимо.
-Девушка, вы что глухая?
-Отвалите.
-Нет, похоже, ты не глухая, это хорошо – они догнали её и шли рядом.
-Девушка, а вы не хотите провести остаток вечера, провести в компании трех симпатичных парней?
-Нет.
-А вот мы были бы не против украсить этот вечер такой красивой девушкой… - сказал другой парень, положив руку на её талию.
-Руки убери! – четко проговорила Лена.
-А что так?
-Я сказала, руку убери! Или ты глухой?
-Ой, какая ты у нас злая. Ну ничего сейчас мы все исправим даже парни?
-Да.
-Конечно.
Они схватили её и потащили в гараж. Двое держали её и закрывали ей рот, чтоб она не орала, а третий, стянув с неё штаны, изнасиловал. Лена понимала, что кричать нету смысла, кто в такое позднее время будет сидеть в гараже. По её щекам начали обильно течь слезинки. В полу сознательном состоянии Лена добралась до своей подруги.
-Лен, что с тобой? Почему ты плачешь? - вместо ответа просто залилась истерикой. Позже не много успокоившись, Лена, рассказала все подруге. С того момента Третьякова никогда, не показывала свои слезы, и только тихими поздними вечерами она изредка вспоминала тот злосчастный вечер. Она думала, что лучше умереть, чем так жить, но после долгих убеждений её подруги, она поменяла свое решение, и просто-напросто стала относиться ко всем мужикам хладнокровно.*
В комнате царила тишина, Абдулов внимательно слушал её рассказ, а у неё в это время текли слезы не прерывным ручьем. Закончив рассказ Лена, тяжело вздохнула, но она поняла, что ей стало легче оттого, что она с кем-то поделилась.
-Извини…
-За что? За то, что ты парень?
-Нет, за то что заставил вспомнить тебя все снова… А ты не пыталась подавать заявление в милицию, может их нашли бы?
-А зачем? Мне все равно уже не вернули бы того, что я потеряла…
-Ну да…
-Ладно, забудь… Что-то я совсем расклеилась…

Просто_яДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:04 | Сообщение # 12
Админ
квм-очка, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!"!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТТТааааааак!!!!!! Где моя шашка?! Щас я тут буду фейрверк из подонков устраивать! Всем разойтись! Сволочи! Гады! Подонки! * пи-пи-пип-пип-пи* Сплошные непечатные слова на языке! Вот мрази же!" Убью! Задушу! Скотины! Твари последние! Где мой калаш?! Так... Я пошла искать его! Никто не расходится! Всем оставаться на своих местах!

квм-очкаДата: Вторник, 01.12.2009, 20:44 | Сообщение # 13
Админ
Просто_я, хахаха, ты опасная!!!! Я прям тебя боюсь!)))))) Ты иди выпей валерьяночки и успокойся!!!! Я постараюсь следующую продку написать без таких новостей!!!! Кстати о ней! Я напишу продку либо сегодня либо на выходных!!!!!!!!! Чмаф тя!))))))

Просто_яДата: Среда, 02.12.2009, 07:22 | Сообщение # 14
Админ
квм-очка, Да уж... Обычно я нетакая уж и страшная, но в этот раз сорвалась))) Обещаю, что больше так не буду, ну... я очень постараюсь))) А продку очень-очень-очень жду!!!!!! Скорей бы! Не терпится уже!

квм_my_lifeДата: Пятница, 08.03.2013, 20:12 | Сообщение # 15
Фиалка
Награды: 0
аааааааааааааааа пишииииииииииииите пишииииииииииииите я с ума СХОЖУ ОТ ПРОЧИТАННОГО)))))))[font=Impact]РЕБЯТА-ВЫ ВСЕ ЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТКО ТАЛАНТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!умоляю-НЕ ЗАРЫВАЙТЕ ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!ВСЕ ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР[/font] applause applause applause :applause:Я ВАМ АППЛОДИРУЮ СТОЯ)))))))

квм-я люблю вас

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Музончик
Поиск
Облако тегов
Бритни Спирс научила «Ранеток» петь 4 октября в караоке Анимационный клип Ранетки
Друзья сайта
  • Ранетки, Папины дочки, Кадетство.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Анимашкианимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

• Copyright MyCorp © 2025