РАНЕТКИ!!!

Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Нравится ли вам данный вид смайлов?
Всего ответов: 72
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Просто_я, квм-очка, draifer  
32 серия
квм-очкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:00 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 4
Статус: Offline
Началось с новеньких!
Вот только что Жданов развел посетителя кафе -
"Мы ваше пальто на вешалку повесим, 10 рублей стоит" biggrin
Девочки реклама тоже есть, а на самом деле, вечный нескончаемый поток новеньких плюс махинации в кафе Жданова wacko
Миша в розыске, он в ресторане на свадьбе погром устоил surprised
Надька прочищает мозги Гуцулу, что тот всех музыкантов разогнал.
Гуцул идёт к Жданову, говорит про то, что ему с Шинским поговорить надо, мол отпросится. И Жданов его отпускает, мол они с Надей справятся, это он для своих махинаций всё делает.
епт.. в школу заходит какой то паренек в форме кадета Я уж думала глюки у меня, Ранеток с Кадетством перепутала surprised
реклама

Вас манит загадочная Европа? Да хоть на все 4 стороны только с НТК!

Двери гардиан.. со всеми вытекающими

АААААААААА КОНЦЕРТ РАНЕТОК У НАС В ГОРОДЕ

Компания Прямая Япония - настоящие японские очистители воздуха

Даже реклама неприкольная.. оби нету biggrin biggrin
Короче снова в школу пришли менты, уже по поводу Жданова Пал Палыча, улечённого в подделке документов. Шреку совсем плохо становится.

Гуцул пришёл к Лере, Глеб уходит...Гуцул просит у Леры прощения. Просит её поговорить с народом. Лера ему говорит, чтобы он сам разбирался, разгребай свои косяки сам. Уходит....Он её останавливает и спрашивает: А если я всех верну, ты вернёшься? лера: я так, как все....если ребята вернутся, то и я вернусь.

biggrin biggrin biggrin biggrin
В общем, Валерий сказал Виолете, что у него проблемы на работе. он деньги теряет. Вита лишь улыбнулась и позвола его на чай.
У Жданова в комнате произвели обыск и в данную минуту его выводят за белы рученьки из школы...Прилетел цунами "Гущина"...Мелиционеры её всё разъясняют, говорят: суши мать сухари и статьи ей перечислили, за что его они уводят...
Гуцул и его группа, энд Лера пришли в кафе. начинают играть. Надюшенька начинает возмущаться. Лерочка ей ротик затыкает. А гуцул на защиту встаёт, мол она ему сегодня мозг прочистила.
Здравствуй новая пара - Тоня и Арсений biggrin
Группа Гуцула репетируют, песенку "Знаешь" поют. Гуцул доволен всем. Недоволен баянист....какой-то не такой у него боян, надо новый купить. А Гуцул и говорит, что будем концерт давать и заработаем на новый баян.
Виолета и Валерий у неё дома, чай пьют. Он ей жалуется, что стал гол, как сокол. Она ему что-то втирать начинает. А потом на кофейной гуще гадает... Покупать акции компании, которая начинается на букву "А" и говорит, что кофейная гуща ещё ни разу её не подводила. Валерий говорит, что это глупость. biggrin
ДЕВЧОНКИ,АРСЕНИЙ-ЭТО.ВРОДЕ КАК,КТО-ТО ИЗ БАЛАБАМЫ dry
ХОТЯ Я НЕ ЗНАЮ,НО ТАК ПОНЯЛА biggrin
А ВОТ КТО ТАКОЙ ВАЛЕРИЙ? surprised
Кира и Леша поцеловались блин как романтично то.И музыка такая, как у в серии с нашими "Щека" cry
Настал конец информативной серии.

Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Музончик
Поиск
Облако тегов
Бритни Спирс научила «Ранеток» петь 4 октября в караоке Анимационный клип Ранетки
Друзья сайта
  • Ранетки, Папины дочки, Кадетство.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Анимашкианимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

• Copyright MyCorp © 2024