РАНЕТКИ!!!

Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Кто из парней в сериале вам нравится?
Всего ответов: 150
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: квм-очка, Просто_я  
Любовь расставит все по своим местам!
квм-очкаДата: Вторник, 10.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 4
Статус: Offline
http://ranetki-kvm.ucoz.ru/forum/2-10-1

Наконец-то наступил этот долгожданный день для всех. Выпускной ждали все, кроме Лены, т.к. она понимала, что видит Степнова последний раз, и что потеряла его навсегда! Он станет мужем Уткиной, а не её!

В школе Ранетки вместе с Лерой и Ритой стояли на одном из подоконников, разговаривая о том, кто как выглядит, как вдруг из далека, стал, виден приближающийся силуэт девушки, Зеленовой.
- О, смотрите, Зеленова, какое счастье мы видим её в последний раз, - сказала Лера с некой ухмылкой.
- Лер, перестань! – сказала Лена
- Лен, ты чего? Забыла, как она нам всякие пакости делала?!
- Лер, она изменилась, потому что… - Лена не успела договорить т.к. уже подошла Полина.
- Девочки, я хотела бы поговорить, - начала она, - вы только не перебивайте и не смейтесь.
- Полин, ты только не волнуйся, - перебила Лена, понимая, что Поле нельзя волноваться, при этом она поймала уйму взглядов, в которых читалось только одно «объясни, что здесь происходит?» Зеленова это заметила и поспешила ответить:
- Девочки… простите меня… пожалуйста, - она говорила с расстановками.
Все прибывали в ступоре, пытаясь понять какой же подвох в словах этой блондинки. Лена, конечно, знала, что Зеленова изменилась, но она никогда бы не подумала, что Полина может просить прощение.
- Я поняла, что раньше была не права, я надеюсь, что вы меня простите.
- Зачем тебе наше прощение ведь в карьере модели тебя не шибко будут спрашивать, про то простили мы тебя или нет, - пришла в себя Лера.
- Карьера модели для меня окончена… т.к. я… я жду ребенка! И когда он вырастет, я хотела бы рассказать про вас и только недавно поняла, что рассказать про мои отношения с вами ничего хорошего не могу, потому что все время приносила вам вред, но я надеюсь, что ещё не поздно все исправить, - сказала Полина, с надеждой в голосе. И только сейчас девчонки поняли, что то, что Зеленова говорила до этого, были цветочки, а теперь она уже говорит про плоды. Кулёмина стояла и мысленно ругала себя за то что чуть ли не оставила ребёнка без отца! Каждая из подруг понимала, что не простить Зеленову они не смогут!
- Полин, я не знаю как остальные, но я тебя прощаю, к тому, же тебе нельзя волноваться, так ведь Лен? – сказала Ната с улыбкой на лице.
- Да, это я тебе говорю как дочь врачей!
- Поль, мы тебя прощаем, ведь всё что было всё в прошлом, а сейчас, что? – Лерка говорила с милой улыбкой, - правильно, сейчас, настоящее! Бабы мы ж прощаем Польку? – спросила Лера.
- Кончно! – ответили хором.
- Спасибо вам большое, а я боялась, что вы меня не простите!
- Полин, а кто отец?- спросила Рита.
Зеленова почему-то виновато посмотрела на Лену, та лишь подмигнула ей, а Поля смущено улыбнулась.
- вы че так смотрите друг на друга? – спросила Аня
- Анька, да тут же всё ясно, это Гуцул у нас такой плодовитый! – с широкой улыбкой на лице ответила басистка.
- Полин, да не переживай ты так, с кем не бывает, дети – это же хорошо! – сказала Лера, подойдя к ней слегка приобняв её.
- Я уверена вы с Гуцулом будите хорошими родителями! – сказала Женя, лучезарно улыбаясь.
-Какие же вы все-таки хорошие, я признаю, что была дуррой когда делала вам гадости, вместо того чтобы дружить с вами! – раскаивалась Зеленова.
-Так, всё, хватит о плохом! Ну-ка быстро все улыбнулись, ведь сегодня выпускной! – сказала Лена таким тоном как это обычно делает ВМ, веселым, твердым и подбадривающим.
-Лен, ты прям как Степнов говоришь, - сказала Нюта и тут же, видя, как радостное лицо Кулёминой меняется на грустное, поняла, что ляпнула не то, - ой, Лен, извини меня!
-Да ладно Нют… непарься! – сказала светловолосая девушка с грустью натягивая улыбку. Тут же они услышали голос Стаса:
-Так девчонки чего стоим, пойдемте в актовый зал, скоро все начнется!
Девушки сразу улыбнулись и медленно пошли в сторону зала.
-Лен, постой, давай поговорим, - начала Зелелнова.
-Давай, а о чем?
-Скорее всего, о ком!
-Полин, если ты про Гуцула, то извини за, то, что лезла в ваши отношения! Думала, что так будет лучше для меня, а стало только хуже! Ты не переживай мы с ним только друзья!
-Лен, вообще-то я хотела поговорить о тебе и о…
-Валяй, о нас итак уже все всё знают, только вот порой говорят, то чего нет!
-Знаешь, мне кажется тебе надо просто с ним поговорить, не надо говорить подбирая слова, просто говори от чистого сердца. Если Степнов не дурак и любит тебя, то любовь поможет вам и расставит всё по своим местам!
-А ты реально права! Полин, ты оказалась классной девченкой! Видимо любовь на тебя так действует!
-Возможно, ладно, Лен, пойдем, а то нас наверно уже ищут! И пообещай мне, что поговоришь с ВМ!
-Обещаю!
В целом выпускной проходил нормально. Шрек произнес речь, Жене и Стасу вручили медали.
Наступил момент выступления Ранеток.
-Девчонки, что играть будем? – спросила Аня
-Давайте «Ангелы» - предложила Ната
-Супер, а ещё?
-Я хочу спеть «Последний шанс» - сказала Лена.
-Конечно, Лен, выплесни все эмоции, - сказала с пониманием Лера.
- Так, все девчонки, пойдёмте, - позвала всех на сцену клавишница.

Ведь мы не ангелы, живём мы на земле
Дождём растаяли как слёзы на стекле
Наши крылья растворились, улетят на небеса
И, наверное, забыли, что не верим в чудеса

По небу плыли мы неведомо куда
И растворились мы, наверное, в облаках
Ночью крылья, словно птицы, улетят на небеса
Нам, наверное, что-то снится

Припев

Хоть я не ангел
Но я хочу быть с тобой
И ты тоже не ангел
Но всё равно будешь мой

Но я не знаю,сколько буду в пути
Я обещаю-обещаю найти
Я обещаю-обещаю найти
Я найду тебя

2 куплет

Ведь мы не ангелы, живём мы на земле
Дождём растаяли как слёзы на стекле
Ночью мы,как в небе звезды
По осколкам в темноте
Может это только слезы

Припев

Хоть я не ангел
Но я хочу быть с тобой
И ты тоже не ангел
Но всё равно будешь мой

Я обещаю-обещаю найти
Я обещаю-обещаю найти
Я найду тебя.

Хоть я не ангел
Но я хочу быть с тобой
И ты тоже не ангел
Но всё равно будешь мой

Я обещаю-обещаю найти
Я обещаю-обещаю найти
Я найду тебя.
Песня закончилась, а зал просто взорвался от аплодисментов.
-Следующая песня посвящается всем парам, не совершайте ошибок, любите и будьте любимы!!! – произнесла Лена, смотря на НЕГО! Тут же все разбились по парам.

Последний шанс забыть тебя, влюбится по уши
Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом
Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
Но как же мне поверить вновь
В ту безупречную любовь

Зачем, зачем, зачем
Как слёзы листопад
Ни где да и ни с кем
Что ж сам виноват

Скажи, скажи, скажи
Всего лишь пару фраз
Хоть как-то покажи
Что есть последний шанс

Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
В ту безупречную любовь

Когда, когда, когда
С небесной высоты
Упала вдруг звезда
Знаю это ты

Любил, любил, любил
Любил и что сейчас
Хотел да не забыл
Но есть последний шанс

Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
В ту безупречную любовь

Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
В ту безупречную любовь

Последний шанс

Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
В ту безупречную любовь

Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
В ту безупречную любовь.

Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...

квм-очкаДата: Вторник, 10.11.2009, 21:45 | Сообщение # 2
Админ
Песня закончилась. Ранетки разошлись кто куда. «Я должна, это и есть мой последний шанс! Что ему сказать?» - размышляла про себя Лена. Сразу вспомнились слова Зеленовой: «надо говорить подбирая слова, просто говори от чистого сердца.» «Надо действовать!» - пронеслось в голове у Лены. Она повернула голову и увидела, что ОН стоит около входа в школу, Кулёмина незамедлительно направилась в его сторону.

Тем временем. «Она пела эту песню для меня, что же делать, может я и вправду виноват и надо этот шанс использовать?!» - думал Степнов, как вдруг перед ним оказалась та самая, высокая, спортивная блондинка с зелёными глазами.

-ВМ, на прощание, я хотела бы сказать, что… я люблю вас! Правда, сейчас эти слова для вас ничего не значат, вы ведь женитесь!
Лена чувствовала, как внутри все рушится, так как она вспомнила слова Полины «Если Степнов не дурак и любит тебя… любит тебя…любит тебя, то любовь поможет вам и расставит всё по своим местам!» «Видимо он меня не любит, иначе бы хоть, что-нибудь сказал». От этих мыслей слеза предательски проделала путь до самой шеи девушки. Одну вещь Кулемина точно знала, если он вдруг опомнится, то она его простит, потому что ЛЮБИТ его!
В голове Степнова был полный кавардак! «Она говорит так искренне! Я ведь её тоже очень ЛЮБЛЮ! Какие у неё глаза… только сейчас они полны любовью и грустью! О, Боже… она плачет!!! Степнов ты козел!!! Что же делать?!» « Любил, любил, любил
Любил и что сейчас
Хотел да не забыл
Но есть последний шанс» «Действительно, у меня есть последний шанс! Нельзя его упустить!»
ВМ хотел начать, что-то говорить, как понял, что её рядом НЕТ! Он незамедлительно, побежал её искать. Степнов обыскал все места де могла быть Ленка, но ни где не находил, тогда он решил пойти к себе в спорт зал, при этом подумав, что там он не смотрел. «Да, что ей там делать?» - только успел он подумать об этом, как услышал, что из спорт зала доносятся какие-то звуки. Он ускорил шаг, звуки становились все громче и громче. Было понятно, что это баскетбольный мяч бьется о пол. Степнов тихо приоткрыл дверь, и увидел ту самую девушку, пытался забыть, но НЕ забыл!
Лена стояла и била меч о пол, пытаясь выбить из себя всю боль, самое интересное, то, что это был любимый мяч Степнова. Она стояла спиной к выходу и не видела его. Он, недолго думая, воспользовался этим. Физрук подошел к ней со спины и сказал те самые слова, которые Лена хотела услышать именно от НЕГО.
-Лена… возможно ты сейчас мне не поверишь, но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Люблю ТЕБЯ и только ТЕБЯ! Мне никто кроме тебя не нужен! Я хочу всегда быть рядом с тобой!!! Я понимаю, тебя, наверное, мучает вопрос, почему я от тебя бегал, потому что думал, что моя любовь безответная! Считал, что любовь по отношению ко мне в твоих руках игрушка, а теперь понял, что это не так! Если бы ты не спела эту песню я бы наверно и дальше продолжал бы совершать ошибки! – он увидел, что она всхлипывает. Степнов развернул её к себе лицом:
-Лен… ты плачешь? Не плачь, прошу тебя! Умоляю тебя не плачь, я не могу смотреть, как плачет МОЯ ДЕВУШКА!
Лена сквозь слезы улыбнулась.
-Ленок… ты простишь меня? Дурака такого!
-Степнов, ты точно дурак, конечно прощу, потому что ЛЮБЛЮ!!! – она улыбнулась ему своей фирменной улыбкой smile , от которой на душе стало так хорошо! Миг и Лена почувствовала поцелуй, который так не хотелось останавливать, но…
Незадолго до этого.
СМ уже начала искать Степнова, потому что её пугать то, что вместе с ним пропала Кулёмина.

Разговор неподалеку.
-Лер, я посоветовала Лене поговорить со Степновым, потом после их выступления видела, как она к нему подходила, а потом они вообще пропали, я так понимаю, что эта парочка где-то уединившись, разговаривает - это конечно хорошо, но есть проблема! – говорила Зеленова с нескрываемой тревогой в голосе.
-Полин, я тоже всё это видела, и я так понимаю проблема, о которой ты говоришь – это Утка.
-Да, надо, что-то делать! Пока она их не нашла. Ты же понимаешь, если это произойдет, там столько вони будет, от которой Лена может сделать всё что угодно!
-Да, ты права, правда я надеюсь, что Кулёмина будет держать себя в руках…Хотя я бы на её месте… - Козлова закатила глаза.
-Слушай, а давай к Мирику подойдем!
-Поль, и что мы ему скажем?!
-Не знаю, но надо помочь этой веселой четверке!
-Слушь точно, Мирик любит Светку, она ВМчика, а он Ленку, она его! Хахахаха может им шведскую семью сделать! – Полина посмотрела теперь уже на подругу растерянным взглядом. – Я же шучу, короче я кажется знаю, что надо делать!
-Что? – поспешно спросила Зеленова
-Короче надо идти к Мирику и пусть он при всех скажет Утке, что любит её! Может Утка клюнет?! Как тебе идея?
-Идея-то хорошая, вот только она не клюнет!
-Почему?
-Потому что она УТКА, а не РЫБА! – тут же раздался заразительный смех двух выпускниц.
Они решили долго времени не тянуть и быстро пошли к МН.
-МН, вы только не стесняйтесь, но мы знаем, что вы любите СМ, - начала Лера.
-Девочки, она меня не любит и этим всё сказано, - грустным голосом ответил Милославский.
-МН, за любовь НАДО БОРОТЬСЯ! Вы не дослушали Леру, дело в том, что Степнов не любит её, он любит Кулёмину, а она его! И мы, как её подруги хотим ей помочь, ну и заодно наверняка поможем и вам! – продолжила вместо Козловой Зеленова.
-Вот только нам нужна ваша помощь! – закончила экс-барабанщица
-Какая же? – голос Мирика заметно взбодрился!

Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...

квм-очкаДата: Вторник, 10.11.2009, 21:47 | Сообщение # 3
Админ
-Мы считаем, что если вы признаетесь в любви СМ при всех, то она просто растает! А дальше вы сами должны сориентироваться, там цветы к примеру! – сказала Полина. «Если бы она увидела, как Кулемина целуется со Степновым, то было бы вообще замечательно!» - подумала про себя Зеленова, та же самая идея пришла в голову и Новиковой,но вот только как осуществить эту идею Лера не знала. Обе подруги даже не подозревали, что КВМ время зря не теряют.
-Спасибо, вам девочки, я все понял! – сказал Мирик и тут же скрылся из виду.

А тем временем.
Уткина решила пойти в спортзал. «Наверняка он там!» - думала она идя по направлению спортзала. Когда Светочка подошла к месту частого пребывания Степного, то она увидела, что дверь слегка приоткрыта. СМ решила не шуметь, а просто посмотреть, что делает её жених (меня аж но корежит от этого слова). Уткина заглянула туда и увидела, как Степнов страстно целуется с Кулёминой. К горлу подступил ком, она ведь знала, что он не любит её, но все равно верила ему, надеялась, что он когда-нибудь забудет Лену и полюбит её, НО… Как жаль, что мы слишком часто слышим это самое НО. Даже сейчас для Светочки это НО повторялось уйму раз… Она любит его, НО он нет… Она хочет быть с ним, НО он не хочет… Теперь пришло время Светочки постоянно ощущать это НО, на которое Лена закрыла глаза и просто пошла на пролом, делая так как ей подсказывает её сердце и её подруги.
«Наверное, так и должно быть мы не созданы друг для друга! Я должна оставить их в покое у НИХ своё счастье, а я буду счастлива с кем-нибудь другим! И на моей улице будет праздник!» - думала СМ про себя. Она закрыла дверь в спортзал и пошла на школьный двор с высоко поднятой головой и улыбкой на лице.
В спортзале.
Их столь страстный поцелуй нарушила закрывшаяся дверь. Они с трудом оторвались друг от друга и посмотрели на дверь, но там никого не оказалось.
-Лен, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
-И я тебя!
-Я сегодня же отменю эту чертову свадьбу! И мы будем вместе навсегда!
-Да, навсегда и никто не разлучит нас!
-Я никогда тебя не отпущу!
-Я САМАЯ СЧАТЛИВАЯ на свете!
-Нет, это я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!
-Нет, я!
-Так , я так понимаю ты мне уступать не хочешь, тогда пойдем по-другому пути! – и они снова слились в страстном поцелуе, НО…
Вдруг открылась дверь и в спортзал зашла т.Лида.
-Ой…
-Т.Лид, что-то случилось? – раздраженно спросил Степнов
-Просто там Милославский Светочке в любви признался, а она сказала ему, что тоже любит его. Ничего не пойму, то говорит, что не любит, то любит! Развели тут ромашки! – ворчала уборщица.
-Лен, а вот и повод поругаться с СМ! Сейчас я закачу скандал и отменю свадьбу!
-ВМ… - Кулемина не успела договорить
-Ленок, давай на ТЫ!
-ОК, Вить не надо скандала, просто поговори с ней!
-Как скажешь, солнышко!
И они взявшись за руки вышли на школьный двор. Лена отправилась на поиски двух блондинистых головок, которым наверняка интересно, как прошел разговор со Степновым. А ВМ тем временем приближался к мило воркующей паре.
-МН, можно я поговорю со СМ?
-Конечно, ВМ!
-СМ, мне кажется нам надо отменить свадьбу, ведь вы понимаете, что у нас с вами ничего не получится. К тому же вы теперь не одна, у вас есть МН, а у меня Лена. И мы друг друга ЛЮБИМ!
-ВМ, не оправдывайтесь, я всё понимаю! Нам не суждено быть вместе! Я давно должна была это понять и не мучить не вас, не себя! Я желаю вам с Леной счастья! Я тоже счастлива с МН! – Светочка говорила все это от чистого сердца, так что ВМ начал думать точно ли он разговаривает с Уткиной, но на последнем предложении все-таки поверил, что перед ним стоит СМ. Он облегченно выдохнул.
-СМ, спасибо за то, что всё поняли! Я тоже желаю вам с Милославским счастья!
-Спасибо, ну раз мы всё выяснили тогда я пойду.
На этом разговор закончился.
А в это время.
Лена подошла к девчёнкам, Поля с Лерой стали смотреть на неё выпытывающим взглядом. Кулёмина стояла, молча, стараясь не расплыться в блаженной улыбке.
Первая не выдержала как всегда Лера.
-Лен, ты не хочешь нам ничего рассказать? – сверля взглядом, спросила Новикова.
-А что что-то случилось, что я должна вам что-то рассказывать? – Лена старалась вложить в свой голос как можно больше безразличности, ей было очень интересно, что же будет делать Новикова, хотя примерно Кулемина догадывалась, что сейчас в её сторону посыпится куча вопросов, но все же решила поиздеваться над подругой.
-Лен, ты прекрасно понимаешь, о чем говорит Лера! – вызвалась на подмогу Зеленова.
-Девочки, я не понимаю о чем вы!
-Так ладно попробуем по-другому. Лен ты разговаривала с ВМ? – спросила Новикова.
-Да…
-И…? Ну что ты молчишь? – было, такое ощущение, что Зеленова сейчас взорвётся от любопытства, собственно говоря, так же как и Новикова.
-Мы поговорили и … - Лена не успела договорить, потому что за нее закончил Степнов. –и теперь мы вместе!!!

квм-очкаДата: Среда, 11.11.2009, 13:00 | Сообщение # 4
Админ
-Мы за вас так рады!!! – одновременно произнесли Лера и Поля.
-Спасибо девченки, если бы не вы мы бы не были вместе! – сказала Лена.
Заиграла медленная музыка.
-Лен, пойдем потанцуем?
-Пошли.
Они закружились в танце. Музыка закончилась.
Кулемина подошла к Ранеткам.
-Девчёнки давайте споём «Чемпионов любви»
-Давай. – сказала Аня, - к тому же я так не хочу прощаться со школой! – казалось вот-вот и она расплачется.
-Конечно.
-Давайте.
-Я только ЗА!
Они подошли к Рассказову и высказали своё предложение. И вот Ранетки снова стоят около своих инструментов.
-Эту песню мы посвящаем всем влюбленным парам!
Делай за меня, все что хочется,
И не думай, что когда-нибудь кончится.
Все что про любовь - это вечное
Неизменно и не кем не замечено.
Где есть радуга - не разгадана
Мы бежим туда, значит так надо нам,
А награда, что мы еще не знаем!

Припев:
Ведь мы с тобою чемпионы любви,
И мы с тобою в этом мире одни.
Далеко, далеко от других, чтоб никто не смог узнать!
И мы с тобою в этом мире одни,
Ведь мы с тобою чемпионы любви.
Никогда, никогда, никогда - никому нас не догнать.

То не сказано, то не сделано,
Это ясно всем, как черным по белому.
Не разгадано, не проверено,
Настоять на месте так не сумели мы
Раз и навсегда, это может быть,
Невозможно одному море переплыть
Будет берег, но мы еще не знаем.

Припев:
Ведь мы с тобою чемпионы любви,
И мы с тобою в этом мире одни.
Далеко, далеко от других, чтоб никто не смог узнать!
И мы с тобою в этом мире одни,
Ведь мы с тобою чемпионы любви.
Никогда, никогда, никогда - никому нас не догнать

Спустя несколько лет.
Ранетки продолжили свой карьерный путь. Лена вышла замуж за Степнова, вскоре у них появился сын, с такими же зелеными глазами, как и у его мамы. Позже у них появилась и дочь. Степнов стал прекрасным актером, фильмы с его участием расходились в миг. Что касается Ранеток. Лера вышла замуж за Стаса. Она стала известной певицей. Аня стала счастливой рядом с Антоном. Брак Наташи и Кости стал настоящей идиллией. Нюта в лице своего суженого – ряженого увидела Сашу(парень из Снегинки). А рыжеволосая Женя не смогла полюбить ни кого кроме Коли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Музончик
Поиск
Облако тегов
Бритни Спирс научила «Ранеток» петь 4 октября в караоке Анимационный клип Ранетки
Друзья сайта
  • Ранетки, Папины дочки, Кадетство.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Анимашкианимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

• Copyright MyCorp © 2024