| Наш опрос | |
|
|
Любовь расставит все по своим местам!
| |
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
 Админ
Статус: Offline
| Quote (Просто_я) Еще как! Лично я одолжу у Кулеминой мячик! Ну или у Нюты барабанные палочки!!! Для каких целей говорить не буду))) Результаты увидете сами, если он сию же секунду не подойдет к Ленке и не поцелует ее!))) ахахаха, вот сижу и думаю, пощадить Степку или ну его все равно Ленка его вылечит?!
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| draifer | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:52 | Сообщение # 17 |
 Модератор
| квм-очка, классно.Продолжай быстрее!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:35 | Сообщение # 18 |
 Админ
| жду проду очень очень! Надеюсь, что сегдня все же решится судьба Степашки!))) Уже нетерпится узнать что же будет дальше)))
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:31 | Сообщение # 19 |
 Админ
| Лена стояла и била меч о пол, пытаясь выбить из себя всю боль, самое интересное, то, что это был любимый мяч Степнова. Она стояла спиной к выходу и не видела его. Он, недолго думая, воспользовался этим. Физрук подошел к ней со спины и сказал те самые слова, которые Лена хотела услышать именно от НЕГО. -Лена… возможно ты сейчас мне не поверишь, но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Люблю ТЕБЯ и только ТЕБЯ! Мне никто кроме тебя не нужен! Я хочу всегда быть рядом с тобой!!! Я понимаю, тебя, наверное, мучает вопрос, почему я от тебя бегал, потому что думал, что моя любовь безответная! Считал, что любовь по отношению ко мне в твоих руках игрушка, а теперь понял, что это не так! Если бы ты не спела эту песню я бы наверно и дальше продолжал бы совершать ошибки! – он увидел, что она всхлипывает. Степнов развернул её к себе лицом: -Лен… ты плачешь? Не плачь, прошу тебя! Умоляю тебя не плачь, я не могу смотреть, как плачет МОЯ ДЕВУШКА! Лена сквозь слезы улыбнулась. -Ленок… ты простишь меня? Дурака такого! -Степнов, ты точно дурак, конечно прощу, потому что ЛЮБЛЮ!!! – она улыбнулась ему своей фирменной улыбкой , от которой на душе стало так хорошо! Миг и Лена почувствовала поцелуй, который так не хотелось останавливать, но…
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| draifer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:31 | Сообщение # 20 |
 Модератор
| квм-очка, супер!Давай продку
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:22 | Сообщение # 21 |
 Админ
| квм-очка, Супер! Очень классно! Но вот меня смущает это НО... Так! Ну-ка быстренько убирай его отсюда! Оно нам здесь совешенно не нужно!!! Только мешается! И я против него! И еще очеь жду продочку)))
|
| |
|
|
| ЛеноФФка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:50 | Сообщение # 22 |
|
| квм-очка...Давай продкууууууууу))ещё! А так фик клёвый)
|
| |
|
|
| ЛеноФФка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:54 | Сообщение # 23 |
 Фиалка
| Вот)Супер фик)))продку
Я мЕгО пОзИтИфФнОе ДеФфЧёНкО...
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:47 | Сообщение # 24 |
 Админ
| ЛеноФФка Просто_я, draifer, спасибо, сегодня постараюсь выложить! всех люблю, целую!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:48 | Сообщение # 25 |
 Админ
| квм-очка, Мы тоже тебя очень ждем!))) И скучаем! А еще жеательно с продкой)))
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:00 | Сообщение # 26 |
 Админ
| А вот и я с продочкой как и обещала! Незадолго до этого. СМ уже начала искать Степнова, потому что её пугать то, что вместе с ним пропала Кулёмина. Разговор неподалеку. -Лер, я посоветовала Лене поговорить со Степновым, потом после их выступления видела, как она к нему подходила, а потом они вообще пропали, я так понимаю, что эта парочка где-то уединившись, разговаривает - это конечно хорошо, но есть проблема! – говорила Зеленова с нескрываемой тревогой в голосе. -Полин, я тоже всё это видела, и я так понимаю проблема, о которой ты говоришь – это Утка. -Да, надо, что-то делать! Пока она их не нашла. Ты же понимаешь, если это произойдет, там столько вони будет, от которой Лена может сделать всё что угодно! -Да, ты права, правда я надеюсь, что Кулёмина будет держать себя в руках…Хотя я бы на её месте… - Козлова закатила глаза. -Слушай, а давай к Мирику подойдем! -Поль, и что мы ему скажем?! -Не знаю, но надо помочь этой веселой четверке! -Слушь точно, Мирик любит Светку, она ВМчика, а он Ленку, она его! Хахахаха может им шведскую семью сделать! – Полина посмотрела теперь уже на подругу растерянным взглядом. – Я же шучу, короче я кажется знаю, что надо делать! -Что? – поспешно спросила Зеленова -Короче надо идти к Мирику и пусть он при всех скажет Утке, что любит её! Может Утка клюнет?! Как тебе идея? -Идея-то хорошая, вот только она не клюнет! -Почему? -Потому что она УТКА, а не РЫБА! – тут же раздался заразительный смех двух выпускниц. Они решили долго времени не тянуть и быстро пошли к МН. -МН, вы только не стесняйтесь, но мы знаем, что вы любите СМ, - начала Лера. -Девочки, она меня не любит и этим всё сказано, - грустным голосом ответил Милославский. -МН, за любовь НАДО БОРОТЬСЯ! Вы не дослушали Леру, дело в том, что Степнов не любит её, он любит Кулёмину, а она его! И мы, как её подруги хотим ей помочь, ну и заодно наверняка поможем и вам! – продолжила вместо Козловой Зеленова. -Вот только нам нужна ваша помощь! – закончила экс-барабанщица -Какая же? – голос Мирика заметно взбодрился!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:11 | Сообщение # 27 |
 Админ
| Тааак...Козлова и Зеленова вместе... Чувствую попахивает ураганом! Это же адская смесь... Что они там затеяли? Если эти двое Объеденлись, значит от школы остануться руины))) Хорошо, что они успели школу закончить))) Ну что там дальше??? Не томи! Выкладывай скорее продку!!! Очень жду!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:52 | Сообщение # 28 |
 Админ
| Вот продочка! Если кому-то интересно! -Мы считаем, что если вы признаетесь в любви СМ при всех, то она просто растает! А дальше вы сами должны сориентироваться, там цветы к примеру! – сказала Полина. «Если бы она увидела, как Кулемина целуется со Степновым, то было бы вообще замечательно!» - подумала про себя Зеленова, та же самая идея пришла в голову и Новиковой,но вот только как осуществить эту идею Лера не знала. Обе подруги даже не подозревали, что КВМ время зря не теряют. -Спасибо, вам девочки, я все понял! – сказал Мирик и тут же скрылся из виду. А тем временем. Уткина решила пойти в спортзал. «Наверняка он там!» - думала она идя по направлению спортзала. Когда Светочка подошла к месту частого пребывания Степного, то она увидела, что дверь слегка приоткрыта. СМ решила не шуметь, а просто посмотреть, что делает её жених (меня аж но корежит от этого слова). Уткина заглянула туда и увидела, как Степнов страстно целуется с Кулёминой. К горлу подступил ком, она ведь знала, что он не любит её, но все равно верила ему, надеялась, что он когда-нибудь забудет Лену и полюбит её, НО… Как жаль, что мы слишком часто слышим это самое НО. Даже сейчас для Светочки это НО повторялось уйму раз… Она любит его, НО он нет… Она хочет быть с ним, НО он не хочет… Теперь пришло время Светочки постоянно ощущать это НО, на которое Лена закрыла глаза и просто пошла на пролом, делая так как ей подсказывает её сердце и её подруги. «Наверное, так и должно быть мы не созданы друг для друга! Я должна оставить их в покое у НИХ своё счастье, а я буду счастлива с кем-нибудь другим! И на моей улице будет праздник!» - думала СМ про себя. Она закрыла дверь в спортзал и пошла на школьный двор с высоко поднятой головой и улыбкой на лице. В спортзале. Их столь страстный поцелуй нарушила закрывшаяся дверь. Они с трудом оторвались друг от друга и посмотрели на дверь, но там никого не оказалось. -Лен, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! -И я тебя! -Я сегодня же отменю эту чертову свадьбу! И мы будем вместе навсегда! -Да, навсегда и никто не разлучит нас! -Я никогда тебя не отпущу! -Я САМАЯ СЧАТЛИВАЯ на свете! -Нет, это я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! -Нет, я! -Так , я так понимаю ты мне уступать не хочешь, тогда пойдем по-другому пути! – и они снова слились в страстном поцелуе, НО…
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:38 | Сообщение # 29 |
 Админ
| ак вот первое НО в исполнении Светочки мне очень понравилось!))) Хорошее НО получилось))) А вот самое последнее НО меня не устраивает! Я не согласна! Пусть оно валит оттуда куда подальше!!!! е место ему там!!!!И я очень жду продку)))) Кстати, когда ее ждать?
|
| |
|
| |
|
|
|