| Наш опрос | |
|
|
Любовь расставит все по своим местам!
| |
| Просто_я | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:02 | Сообщение # 31 |
 Админ
Статус: Offline
| квм-очка, как я тебя понмаю!!!У самой такая же итория))) а продку я очень жду)))
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:03 | Сообщение # 32 |
 Админ
| Quote (Просто_я) а продку я очень жду))) это конечно хорошо, НО когда ты к себе забросишь продку?Мммм?
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:21 | Сообщение # 33 |
 Админ
| Quote (квм-очка) НО когда ты к себе забросишь продку?Мммм? Уже))) так что если хочешь почитай))) НО!!! Когда твоя продка будет??? Я уже заждалась ее прямо вся!!!! Как же можно так мучать меня несчастную)))
|
| |
|
|
| 49141 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:30 | Сообщение # 34 |
 Лилия
| квм-очка, принимайте нового читателя. Фик очень понравился Quote (квм-очка) «Наверное, так и должно быть мы не созданы друг для друга! Я должна оставить их в покое у НИХ своё счастье, а я буду счастлива с кем-нибудь другим! И на моей улице будет праздник!» - думала СМ про себя. Она закрыла дверь в спортзал и пошла на школьный двор с высоко поднятой головой и улыбкой на лице. От Светочки я такого не ожидала даже.
Любите и будьте любимыми - это главное
Сообщение отредактировал 49141 - Воскресенье, 19.07.2009, 20:31 |
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:56 | Сообщение # 35 |
 Админ
| 49141, рада новым читателям!!!! ДА я решила превратить жизнь Лены в сказку! Ведь иногда так охото попасть в сказку!!!
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:17 | Сообщение # 36 |
 Админ
| квм-очка, Это конечно хорошо,что ты так решила... Но мы тоже хотим эту сказку! А то так нечестно! Раздразнила значит и в кусты)))) Я просто требую продку)))
|
| |
|
|
| 49141 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:45 | Сообщение # 37 |
 Лилия
| Quote (квм-очка) ДА я решила превратить жизнь Лены в сказку! Ведь иногда так охото попасть в сказку!!! КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. А КОГДА БУДЕТ ПРОДА???
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:38 | Сообщение # 38 |
 Админ
| Девочки, приношу свои извинения, что так долго. Вот продочка, просто времени нет совсем! Думаю, что сегодня ещё выложу! А пока вот, только она малюсенькая! Вдруг открылась дверь и в спортзал зашла т.Лида. -Ой… -Т.Лид, что-то случилось? – раздраженно спросил Степнов -Просто там Милославский Светочке в любви признался, а она сказала ему, что тоже любит его. Ничего не пойму, то говорит, что не любит, то любит! Развели тут ромашки! – ворчала уборщица. -Лен, а вот и повод поругаться с СМ! Сейчас я закачу скандал и отменю свадьбу! -ВМ… - Кулемина не успела договорить -Ленок, давай на ТЫ! -ОК, Вить не надо скандала, просто поговори с ней! -Как скажешь, солнышко! И они взявшись за руки вышли на школьный двор. Лена отправилась на поиски двух блондинистых головок, которым наверняка интересно, как прошел разговор со Степновым. А ВМ тем временем приближался к мило воркующей паре. -МН, можно я поговорю со СМ? -Конечно, ВМ! -СМ, мне кажется нам надо отменить свадьбу, ведь вы понимаете, что у нас с вами ничего не получится. К тому же вы теперь не одна, у вас есть МН, а у меня Лена. И мы друг друга ЛЮБИМ! -ВМ, не оправдывайтесь, я всё понимаю! Нам не суждено быть вместе! Я давно должна была это понять и не мучить не вас, не себя! Я желаю вам с Леной счастья! Я тоже счастлива с МН! – Светочка говорила все это от чистого сердца, так что ВМ начал думать точно ли он разговаривает с Уткиной, но на последнем предложении все-таки поверил, что перед ним стоит СМ. Он облегченно выдохнул. -СМ, спасибо за то, что всё поняли! Я тоже желаю вам с Милославским счастья! -Спасибо, ну раз мы всё выяснили тогда я пойду. На этом разговор закончился.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:23 | Сообщение # 39 |
|
| интересно))
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:03 | Сообщение # 40 |
 Админ
| Ну наконец-то эта свадьба канула в небытье... я просто счастлива!!!! квм-очка, очень жду продочку!!!! С большим, большим нетерпением))))
|
| |
|
|
| 49141 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:21 | Сообщение # 41 |
 Лилия
| квм-очка, СПАСИБКИ ЗА ПРОДУ....ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА КАК ЖЕ Я РАДА, ЧТО СВАДЬБА УШЛА С ГОРИЗОНТА..... ПУСТЬ СВЕТОЧКА БУДЕТ СЧАСТЛИВА С МН ЖДУ ПРОДКУ
|
| |
|
|
| draifer | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:42 | Сообщение # 42 |
 Модератор
| Приветик!продка супер!Жду следующую!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:45 | Сообщение # 43 |
 Админ
| Просто_я, 49141, draifer, девчёнки всем огромное спасибо, что читаете фик! Сегодня постараюсь побольше выложить, время появилось!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:57 | Сообщение # 44 |
 Админ
| Девченки вот маленькая сейчас пойду дальше калякать. Скоро конец!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:58 | Сообщение # 45 |
 Админ
| А в это время. Лена подошла к девчёнкам, Поля с Лерой стали смотреть на неё выпытывающим взглядом. Кулёмина стояла, молча, стараясь не расплыться в блаженной улыбке. Первая не выдержала как всегда Лера. -Лен, ты не хочешь нам ничего рассказать? – сверля взглядом, спросила Новикова. -А что что-то случилось, что я должна вам что-то рассказывать? – Лена старалась вложить в свой голос как можно больше безразличности, ей было очень интересно, что же будет делать Новикова, хотя примерно Кулемина догадывалась, что сейчас в её сторону посыпится куча вопросов, но все же решила поиздеваться над подругой. -Лен, ты прекрасно понимаешь, о чем говорит Лера! – вызвалась на подмогу Зеленова. -Девочки, я не понимаю о чем вы! -Так ладно попробуем по-другому. Лен ты разговаривала с ВМ? – спросила Новикова. -Да… -И…? Ну что ты молчишь? – было, такое ощущение, что Зеленова сейчас взорвётся от любопытства, собственно говоря, так же как и Новикова. -Мы поговорили и … - Лена не успела договорить, потому что за нее закончил Степнов. –и теперь мы вместе!!!
|
| |
|
|
|
|