| Наш опрос | |
|
|
Любовь расставит все по своим местам!
| |
| Фанаточка КВМ и ВАЛТ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:18 | Сообщение # 46 |
|
| Фик супер!!!Пиши дальше!Буду ждать.
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:26 | Сообщение # 47 |
 Админ
Статус: Offline
| Фанаточка КВМ и ВАЛТ, Спасибо.
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:23 | Сообщение # 48 |
 Админ
| предпоследняя прода! -Мы за вас так рады!!! – одновременно произнесли Лера и Поля. -Спасибо девченки, если бы не вы мы бы не были вместе! – сказала Лена. Заиграла медленная музыка. -Лен, пойдем потанцуем? -Пошли. Они закружились в танце. Музыка закончилась. Кулемина подошла к Ранеткам. -Девчёнки давайте споём «Чемпионов любви» -Давай. – сказала Аня, - к тому же я так не хочу прощаться со школой! – казалось вот-вот и она расплачется. -Конечно. -Давайте. -Я только ЗА! Они подошли к Рассказову и высказали своё предложение. И вот Ранетки снова стоят около своих инструментов. -Эту песню мы посвящаем всем влюбленным парам! Делай за меня, все что хочется, И не думай, что когда-нибудь кончится. Все что про любовь - это вечное Неизменно и не кем не замечено. Где есть радуга - не разгадана Мы бежим туда, значит так надо нам, А награда, что мы еще не знаем! Припев: Ведь мы с тобою чемпионы любви, И мы с тобою в этом мире одни. Далеко, далеко от других, чтоб никто не смог узнать! И мы с тобою в этом мире одни, Ведь мы с тобою чемпионы любви. Никогда, никогда, никогда - никому нас не догнать. То не сказано, то не сделано, Это ясно всем, как черным по белому. Не разгадано, не проверено, Настоять на месте так не сумели мы Раз и навсегда, это может быть, Невозможно одному море переплыть Будет берег, но мы еще не знаем. Припев: Ведь мы с тобою чемпионы любви, И мы с тобою в этом мире одни. Далеко, далеко от других, чтоб никто не смог узнать! И мы с тобою в этом мире одни, Ведь мы с тобою чемпионы любви. Никогда, никогда, никогда - никому нас не догнать
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:37 | Сообщение # 49 |
 Админ
| Спустя несколько лет. Ранетки продолжили свой карьерный путь. Лена вышла замуж за Степнова, вскоре у них появился сын, с такими же зелеными глазами, как и у его мамы. Позже у них появилась и дочь. Степнов стал прекрасным актером, фильмы с его участием расходились в миг. Что касается Ранеток. Лера вышла замуж за Стаса. Она стала известной певицей. Аня стала счастливой рядом с Антоном. Брак Наташи и Кости стал настоящей идиллией. Нюта в лице своего суженого – ряженого увидела Сашу(парень из Снегинки). А рыжеволосая Женя не смогла полюбить ни кого кроме Коли. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Я знаю в жизни так не бывает, все слишком идиально! Но хотя бы иногда надо мечтать. Спасибо всем кто регулярно коментировал. Надеюсь я вас не разочаровала. Всех люблю, целую! 
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:39 | Сообщение # 50 |
 Админ
| Девчат, неужели никому не понравилась концовка?!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:00 | Сообщение # 51 |
 Админ
| квм-очка, Ой солнце, это просто ВАУ!!!! так здорово и классно!!!! Просто мега-класс))) Все так хорошо и светло! действительно, похоже на сказку! добрую, счастливую и очеь светлую сказку! Согласна такого в жизни не встретишь но иногда так хочется... И пусть хоть здесь все будет хорошо! Твое произведение такое позитивное и я так рада, что здесь нет боли и разочарования, измен и расставаний, больниц и мучений, а самое главное, здесь нет одиночества! И сейчас я сижу и улыбаюсь, потому что все так замечательно! Ты просто умничка! Вобщем, я поздравляю тебя, так сказать с дебютом))) И очень жду твоих новых произведений)))
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:54 | Сообщение # 52 |
 Админ
| Дашунь, спасибочки!!! А насчет новых произведений, так я скоро выложу новый фик!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:59 | Сообщение # 53 |
 Админ
| квм-очка, Не за что)) За правду не благодарят))) так что всегда пожалуйста))) Я очень рада, что ты не останавливаешься на достигнутом))0 И очень жду новых фиков, рассказов, этюдов от тебя! Честно-честно!)))
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:02 | Сообщение # 54 |
 Админ
| Ок, тогда я сейчас выложу!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:21 | Сообщение # 55 |
 Админ
| квм-очка, Конечно! Давай скорей! Я очень, очень жду! Прямо дрожу от нетрпения!!!)))
|
| |
|
|
| 49141 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:59 | Сообщение # 56 |
 Лилия
| Quote (квм-очка) Девчат, неужели никому не понравилась концовка?! cry ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ!? У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ЗАГЛЯНУТЬ...А ВОТ Я ПРИШЛА И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА....СПАСИБОЧКИ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ СКАЗКУ. НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕМНОГО МЕЧТАТЬ....А ТО И ТАК ЖИЗНЬ МРАЧНАЯ ШТУКА С НЕБОЛЬШИМИ СВЕТЛЫМИ ПОЛОСКАМИ.....У ТЕБЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ. БУДУ ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖАТЬ ТВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Quote (квм-очка) Ок, тогда я сейчас выложу! НАДО НАЙТИ И ПРОЧЕСТЬ
Любите и будьте любимыми - это главное
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:51 | Сообщение # 57 |
 Админ
| 49141, Спасибо, за такие отзывы!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:56 | Сообщение # 58 |
|
| супер!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:44 | Сообщение # 59 |
 Админ
| Гость, спасибо!
|
| |
|
|
| Аленький чветочек))) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:21 | Сообщение # 60 |
|
|
|
| |
|
|
|
|