| Наш опрос | |
|
|
Кулемина+Степнов
| |
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:41 | Сообщение # 16 |
 Админ
Статус: Offline
| квм-очка, Я рада, что тебе понравилось))) Вот еще немнго их так сказать тихого счастья))) Когда Лена проснулась, то ей показалось, что она оказалась в сказке. Вокруг нее везде были цветы… Они заполнили все комнату: они стояли в вазах, в корзинах, на полу, окне, столе, тумбочке, ей казалось, что в комнате невозможно было пройти. Она попыталась их посчитать, но сбилась на тридцать седьмом букете. - Вот это да… Вот какой сюрприз… - И она завизжала, сама не зная от чего. - Ленка? Ты чего? Что-то случилось? - В комнату заглянул Степнов, увидев его Ленка, не удержалась от смеха. Вид у мужчины действительно был экзотический. Белый фартук в руках рожок для крема, лицо перемазанное мукой… - Да, Виктор Михайлович, вам бы в конкурсе участвовать. - Каком? - Лучшая домохозяйка! - Кулемина! Ах ты… Ты еще и издеваешься? - Ага! - Ну ладно, ладно! - Неожиданно Кулемина перестала смеяться, и ее лицо стало очень серьезным - Спасибо вам! Огромное! - За что? - За все это! - И она взволнованным, восхищенным взглядом обвела комнату. - Ааа… Понравилось? Ну, я же обещал. - Вы знаете, я сейчас чувствую себя маленькой принцессой из сказки… Меня заколдовала злая ведьма, но пришел принц и все стало хорошо… Знаете чего я боюсь?... Того, что сейчас закрою глаза и все это исчезнет…. Но… Я их закрываю, и когда открываю снова все остается… И это для меня настоящее чудо! - Теперь у тебя всегда так будет! - Правда? - Взгляд, такой доверчивый, милый, он чувствовал, что сейчас она поверит всему, что он скажет… - Да! Я обещаю! - Я вам верю… - Больше для него не ничего не надо было. Он словно летал без крыльев. Наконец он достиг того, чего так долго хотел. Казалось, в лице друг друга они обрели маленькую семью, им было уютно друг с другом даже просто посидеть и помолчать. - Лен, тут, кстати, твой телефон. Я его забрал, а то он все время звонил… Вот держи… - Спасибо… Ого 78 пропущенных звонков! 24 смски! Какой ужас! - Что? Родители? - Да нет… Это все от ранеток! - Кто бы сомневался! Давай позвони им, а то они нас в покое не оставят, мне Прокопьева за сегодня уже три раза звонила! - Да конечно. ………………………………… - Алло? Анька привет! - Лена! Ну, наконец-то! Как ты так можешь?! - Лена услышала в голосе подруги упрек. - Ань ну извини я… Я просто в самолете была, а там надо мобильники отключать. - В самолете? Ты чего не в Москве? Лен у нас же выступление скоро! - Да я знаю, но надо было срочно к родителям уехать! Понимаешь…? -Эх! Конечно понимаю… Но мы все равно очень тебя ждем и очень скучаем! Ты надолго? - Я не знаю… Я еще позвоню! - Хорошо! - Девчонкам привет! - Ок! Удачи тебе, привет родителям. Я тебя целую, и буду звонить! - Конечно Анька! Я тоже по тебе очень скучаю пока… - Пока… - Ну, все? - Ага. - Поверила? - Кажется да. - Ну, вот и славно. А теперь давай укол сделаем. - Ой, Виктор Михайлович чем-то горелым пахнет! - Ой, черт! Мой пирог!!!! - И он побежал на кухню… ****** С тех пор прошла неделя, Лена чувствовала себя намного лучше, она уже не представляла своей жизни без Степнова, он был везде: и наяву, и во сне, и в мыслях Лены. Она больше не хотела гнать от себя эти мысли. Она просто хотела быть счастливой, счастливой и любимой. С каждым днем ей становилось все тяжелее и тяжелее просто сидеть рядом с Виктором, хотелось немного большего. Конечно, к чему-то серьезному она готова не была, но хотелось чтобы он обнял ее, прижал к себе… Она знала, что каждый день, после того как он желает ей доброй ночи, он идет на кухню и подолгу сидит там. - О чем он думает? - Каждый день задавала сама себе вопрос Кулемина. - Обо мне. - Тут же давала на ответ и ей становилось так тепло и спокойно… За это время они воздали свой мир, который оберегали от посторонних глаз и умов. Кулемина поклялась себе, что убьет каждого, кто посягнет на их благополучие… Рядом с ним она ни о чем не волновалась, ей было просто хорошо. Она знала, что за один его взгляд, этого синего моря она отдаст все что угодно… - Да я люблю его! Люблю! Люблю! Люблю! И мне плевать, что скажут мне другие! - Ощущения ее нельзя передать словами, она как будто летала. И она не хотела, чтобы это ощущение проходило. Ведь девушка, эта суровая, серьезная, с первого взгляда боевая девчонка, каждый день плакала просто от того, что чувствовала себя любимой. А Степнов в это время сидел на кухне и говорил сам себе… - Любовь - это когда ты готов отдать ей все… Просто ради того чтобы сделать ей приятное, просто для того чтобы она улыбнулась… Тогда ты можешь простить ей все без оглядки…Когда тебе с ней не скучно просто посидеть рядом и помолчать, когда ты понимаешь ее настроение по взгляду… Когда ты просто чувствуешь ее даже на расстоянии… Ты хочешь быть с ней всегда… Разделять с ней радость и поддерживать в трудную минуту… Даже несмотря на ее безразличие… Просто быть рядом и видеть ее каждый день… Это уже и есть счастье… Для меня… Господи, я люблю тебя Ленка… Еще через две недели Денис снял Лене швы, и она уже могла сама передвигаться. Это очень обрадовало девушку. Ведь каждый раз, когда ей хотелось в туалет, она краснела как помидор. Проснувшись с утра, Лена потихоньку встала и прошла в комнату к Виктору. - Спит еще… Мой хороший… - И она провела рукой по волосам мужчины. Кулемина просто сидела и смотрела на человека, который был ей дороже всех… Степнов как будто почувствовал Ленин взгляд, пару раз повернул головой и проснулся. - Ленка? Ты чего здесь делаешь? - Произнес он и сел на кровати. Лена тут же покраснела, но оторвать взгляда от обнаженного торса мужчины не смогла… - Ой, извини, я просто всегда так сплю… - Он остановился на полуслове и тоже покраснел. - Так ты что встала в такую рань? Сейчас же полшестого утра! И он зевнул… - Просто… Мне страшный сон приснился… Я не могу одна… Можно к вам…. «Фух, вроде выкрутилась… Интересно поверит или нет»? Девушка была рада, что нашла такой подходящий повод, чтобы прийти к Степнову. Ей хотелось лечь рядом, прижаться к нему, почувствовать запах его тела, но она стеснялась. - Конечно, Ленок ложись - И он подвинулся на кровати. Лена взяла свое одеяло и легла на кровать к Виктору. Кровать была двуспальная и довольно просторная, но двое влюбленных людей на ней лежали очень тесно друг к другу. Словно места совсем не было. Постепенно девушка перебралась под одеяло к мужчине и обняла его одной рукой. Оба в эти минуты испытывали одинаковые чувства. Чувства свободы, счастья, любви и бескрайней нежности, которая переполняла их. Когда Виктор снова открыл глаза, то за окном уже светило солнце. - Ого, ничего себе мы с Ленкой даем… - Он посмотрел направо и увидел безмятежно спавшую Ленку. Она так доверчиво прижималась к нему, что-то бормотала и улыбалась во сне, что у Степнова защемило в груди. Он осторожно провел указательным пальцем по Лениным губам, таким мягким, шелковистым и нежным, что закружилась голова. - Так надо вставать, а то не успеем. - Он осторожно встал, чтобы не разбудить ее и пошел собирать вещи. Где - то через час проснулась Лена, не увидев рядом Виктора, она немного расстроилась, но, услышала, что он возится с чем - то в коридоре, любопытство взяло над ней верх и она пошла на звук. - Доброе утро! - Произнесла Лена с нежной улыбкой и прислонилась к косяку, застыв в ожидании ответа.
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:48 | Сообщение # 17 |
 Админ
| Просто_я, как мило!
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:56 | Сообщение # 18 |
 Админ
| квм-очка, Очень рада, что тебе нравится! Вот. раз мило тогда ее продка))) - Доброе утро Леночка - Ответил Степнов и обернулся. Он застыл, и не мог пошевелится. Виктор смотрел на Лену, как на божество пришедшее свыше. «Лена… Как же ты прекрасна»! произнес он про себя. У девушки в этот момент был вид флиртюющей домашней кошечки. Слегка спутанные волосы, румянец ото сна, немного заспанный вид… Но в тоже время лукавая улыбка, игривый взгляд и не последнее по важности… Полупрозрачная маечка, под которой у Кулеминой ничего не было. Она удивлялась сама себе, но она, ни капельки не стеснялась…. - Лена… - Что? - Ты просто великолепна… - Полный восхищения и желания взгляд… - Спасибо - И она почувствовала то напряжение, которое боролось в Степнове с разумом. И это новое чувство власти и превосходства над мужчиной привело Лену в отличное расположение духа. - А что вы делаете? - Спросила она, накидывая халат на плечи. Это помогло Степнову, и он мысленно поблагодарил Кулемина. Как это ни странно, но за это время между ними как будто создалась невидимая связь, и они чувствовали друг друга. И Лена почувствовала эту благодарность. - Я собираю вещи. - Вы уезжаете????? - Нет, Кулемина, МЫ уезжаем. - Но куда? Зачем? - Затем, что до конца моего незапланированного отпуска осталось три дня, и я хочу сделать нам что - то приятное. «Нам… Как же это хорошо звучит…» - Ладно, я согласна. Я пошла собираться… - Не надо я уже все сделал! Да… Ну тогда я завтракать! - И она, подпрыгивая, убежала на кухню. - А куда мы едем? - спросила Кулемина за завтраком. - Много будешь знать - скоро состаришься! - Ну, пожаааалуйста! - Нет! - Ну, Виктор Михайлович! Я прошу вас! - Она подошла обняла его за талию и заглянула в глаза… Сейчас же по телам их обоих прошел электрический разряд. Но это доставляло им обоим удовольствие. - Ну, Виктор, ну скажи. - Прошептала на ухо, мужчине Лена обжигая его своим страстным, частым, горячим дыханием. - Лена, что же ты со мной делаешь? - Произнес Степнов на выдохе, дыхание его сбивалось, а ноги подкашивались. Он потерял над собой контроль, обнял ее за талию и притянул к себе. Их глаза встретились…. Море встретилось с русалкой… Словно две стихии переплелись в одну… Они позабыли обо всем на свете и прижимались друг к другу изо всех сил. Степнов уже почти касался ее губ, таких желанных и соблазнительных, тех губ которые сводили его с ума… Лена обвила шею Виктора руками и закрыла глаза… Виктор запустил свою руку в ее шелковистые золотые волосы, он потянулся на встречу своим снам и… «Просто мы такие детки мы «Ранетки» мы «Ранетки»…» Заиграл телефон. Это отрезвило Виктора, и вернула на землю Лену. Да? Да спасибо, хорошо. - Кто это? - Хриплым от возбуждения голосом спросила Кулемина. - Это такси… Нас уже ждут… Через два - три часа они уже подъезжали к месту. Виктор так и не сказал Лене, куда они едут, и она всю дорогу вертелась, выглядывала в окна и заваливала его вопросами. Но Степнов молчал как партизан, и Лена, сделав вид что обиделась, надула губы и промолчала весь остаток дороги. Когда они подъехали, то Лениному взору предстали огромные стальные ворота. Кулемина с недоумением посмотрела на Степнова. Он с видом как будто все, так и надо вытащил из кармана брелок и, открыв окно такси, щелкнул им в направлении ворот. Что - то щелкнуло и ворота открылись, и они въехали во двор. Лена вышла из машины и потеряла дар речи. Степнов подошел к ней сзади. -Ну как тебе? - Ааа… Э… То… Великолепно… - Я знал, что тебе понравиться - Произнес он и довольно улыбнулся. - Ты пока иди, осмотрись, а я занесу вещи. - Угу… - И Лена пошла по огромной аллее к дому. Место действительно было волшебным. Огромный в три этажа дом напоминал замок. Красивый сад, небольшой пруд, бассейн, казалось, здесь было все, что душа пожелает. Лена вошла в дом и обошла комнаты, казалось, им не было конца. Тренажерный зал, сауна, несколько спальных комнат, каминный зал… Лена села у камина на красивый белоснежный ковер с километровым ворсом и задумалась. Через какое - то время ее вывел из раздумий голос Степнова. - Лена? Ты здесь? А я тебя везде ищу! - Ой, Виктор Михайлович это вы? Да… Неудивительно, что вы меня ищите, здесь и потеряться можно. - Да это точно. Давай я разожгу огонь. - И он подошел к камину. - Виктор Михайлович, а чей это дом. «Блин я так и знал, что она спросит…. Чтобы придумать???» - Ауууу Виктор Михайлович!!!! - А, да это дом Дениса, я взял у него ключи и вот мы здесь. - Да у него очень красивый дом, здесь наверно очень здорово жить … Никого нет. Тишина… - И она мечтательно улыбнулась. - Да… Я передам ему. - Виктор Михайлович скажите, а откуда вы знаете Дениса? - А это банальная история. Мы с ним вместе учились на медицинском, но потом наши дороги в профессиональном плане разошлись… Но связь мы не потеряли и до сих пор дружим. - Аааа теперь понятно откуда у вас такие познания в медицине… А почему вы стали учителем? - Я пошел по зову сердца. Мои родители хотели чтобы я стал медиком и я не стал им перечить… Но потом я понял, что так не смогу… Мы поссорились и я ушел жить самостоятельно… А через год они погибли… Вот и вся моя история… - Простите… Я не хотела. - Да нет Лен все нормально! Правда! - А знаете, у нас же еще много времени, пойдемте, поплаваем! - Конечно, пойдем. Три дня пролетели как в сказке. Они резвились как маленькие дети. Ленка, которая так соскучилась по активному образу жизни, постоянно придумывала какие-нибудь занятия. Степнов не спорил с ней, а просто радовался, глядя, как она снова возвращается к жизни. Лена за это время стала чувствовать себя хозяйкой в этом доме. Она уже все знала и, не стесняясь, делала все сама. Она думала, что хочет жить именно в таком доме и именно с этим человеком. В последний их вечер она решила устроить Виктору маленький сюрприз. Пошла в их любимую с Виктором комнату – каминную, разожгла огонь, принесла легкую закуску и бутылку вина. Открыла окна и стал слышен шум прохладного ветра, который завораживал все чувства, пение птиц и шум воды, которые отрекали Лену от внешнего мира и окунали в сказку, из которой ей так не хотелось возвращаться. Она специально не сказала Виктору где она, чтобы он поискал ее, а сама укуталась в плед и думала о том, как же ей повезло, какая же она счастливая… Повинуясь какому-то порыву она залезла в карман джинс и нашла там монетку, она знала, что если хочешь вернуться в какое то место, то надо бросить ее в воду, но воды поблизости не было, и она кинула монетку в огонь. - Пожалуйста, пусть мы Виктором еще вернемся сюда.- Прошептала она еле слышно. - Ленка, ты здесь? - Послышался его голос. Кулемина быстро вытерла непонятно откуда взявшиеся слезы. - Да. - Сказала она и улыбнулась своей ослепительной чуть детской улыбкой. - Ого! Что это? - Это мое вам спасибо за великолепные каникулы. - Ответила она. - Хммм… Ну тогда вот тебе мое пожалуйста! - Произнес он и вынул из-за спины огромный букет тюльпанов из 500 штук, он был очень тяжелый и еле помещался в руках у Виктора. - Это мне? - Восхищенные глаза, полные радости и удивления. - Конечно, этот букет получит девушка с самой ослепительной улыбкой в мире! - Ну, тогда это точно мне! - Ну-ка давай-ка проверим, вдруг я перепутал! - Он произнес это с таким серьезным лицом, что Лена не удержалась и рассмеялась. - Да ты права это точно тебе - Он улыбнулся такой нежной улыбкой и посмотрел взглядом полным любви, что у Лены появился комок в горле и на глазах снова появились слезы. - Спасибо - сдавленным шепотом произнесла она. - А давай выпьем за это! - А вы же спортсмен и не должны употреблять алкоголь! - Кулемина! Тебе, между прочим, вообще еще 18 нет! Я же молчу! - Да ладно, ладно, я же пошутила - И она снова улыбнулась. Ну, знаешь же, что я не смогу тебе отказать, и что я без ума от твоей улыбки! - Говорил он и разливал по бокалам вино. От этих слов Лена покраснела. - Ой, ты извини, если я что - то не то сказал! - Нет, нет, все нормально, все просто волшебно! - Так они сидели, любовались огнем, слушали шум ветра, пили вино и болтали о всякой чепухе. - Лен, а давай потанцуем? - А давайте! - Два бокала вина помогли, и Лена чувствовала, что скованность и страх пропадают. Нет, она не была пьяной, а просто расслабилась. Они включили чувственную песню названия Лена не знала, но пели на итальянском языке… Очень красиво и интимно… Виктор осторожно обнял Лену за талию, словно она была фарфоровой статуэткой, которая от неосторожного прикосновения могла разбиться. Лена тоже обняла Виктора и посмотрела в глаза, открыто, без тени смущения и страха, впервые он видел в ее взгляде любовь, нежность, доверие и опору. Они танцевали молча, словно боялись спугнуть то волшебство, которое словно пеленой окутало их. Лишь Лена сильнее прижималась к мужчине и глубоко вдыхала запах его кожи, словно пытаясь его запомнить…
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:06 | Сообщение # 19 |
 Админ
| ох, мне мне бы такую романтику!
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:16 | Сообщение # 20 |
 Админ
| квм-очка, Да уж))) Я с тобой солидарна))) К сожалению такие мечты воплощаются только здесь))) н это уже радует))) по-моему меня заносит ты не думаешь? просто что-то я завалила тут продами всех... ты если что меня тормози! а то я не остановлюсь))) Песня уже давно закончилась, а они все еще танцевали. Словно боясь оторваться друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза и разговаривали без слов, великолепно друг друга понимая. - Лен… - Произнес шепотом Виктор. - Да… - Тоже шепотом ответила она. - Я понимаю, что я буду последней сволочью на земле, но я просто больше не смогу удержаться… - От чего? - Спросила она, прекрасно понимая, о чем он говорит, но, решив построить из себя недотрогу. «Господи, неужели, как я ждала этого момента! Наконец- то он решился! А то я сама бы не смогла… Если бы он знал как я этого хочу»… Мгновенно пронеслось у нее в голове. Он поднял руку вверх, нежно касаясь ее кожи, и аккуратно взял девушку за подбородок. От этого движения Лена почувствовала слабость в ногах, и как мурашки побежали по ее коже. Словно то место, куда он прикасался обжигал огонь и там оставались ожоги. Она явственно, почти физически, чувствовала этот жар, и боль, но это была сладкая боль. Боль томления и жажды любимого человека… Виктор смотрел в ласковую зелень ее глаз и решился на последний шаг. Он слегка притянул Лену к себе, и она безропотно повиновалась ему. Он крепче обнял ее за талию, словно давая почувствовать свое присутствие. Неожиданно ласковая зелень изумрудных глаз исчезла, и появился омут, снова та же пропасть бездонных глаз, в которую Виктор начал стремительно падать. И тут Лена закрыла глаза и обвила шею Степнова обеими руками. - Русалка… - Несколько услышала, а сколько почувствовала она обрывающийся шепот, который скользил, обжигая ее шею и приводя в исступление. Степнов оставался в миллиметре от ее губ, и все не решался сделать самый главный шаг в его жизни, как ему тогда казалось. Он закрыл глаза и замер, наслаждаясь воздухом и атмосферой, пропитанной страстью, любовью и электричеством… Неожиданно он почувствовал, как Лена провела, едва прикасаясь губами по его шее. Она почти не дотрагивалась до него, но его чувства были обострены до предела и ему казалось, что он чувствует не только ее губы, но и всю ее саму до кончиков пальцев… Это было последней каплей и он прикоснулся к ее губам… Таким нежным бархатистым и желанным… Тут же тысячи эмоций захлестнули этих двоих. Им казалось, что они чувствуют друг друга, каждой клеточкой своего тела, каждым нервным окончанием… Виктор осторожно и ласково скользил по Лениным губам и нерешительно попробовал их приоткрыть, Лена удивляясь робости своего мужчины, теперь она точно знала, что он ЕЕ мужчина поддалась… Но в то же время она была благодарна ему за то, что он не торопится и не пугает ее. Виктор вложил всю свою нежность и любовь накопленную годами в этот поцелуй, он чувствовал, что Лена тоже его хотела и это было величайшей наградой для него. Его язык осторожно и несмело коснулся ее теплого дыханья. Лена ответила на его поцелуй … Степнов почувствовал себя уверенней. Его руки стали поглаживать спину Лены, без намека на пошлость, а просто для того, чтобы почувствовать ее… Лена же не сдерживала себя, она всем телом приникла к мужчине своей мечты, ее поцелуи стали уверенней и в них промелькала искорка страсти, она запустила руку в его волосы и потянула его на себя. Он неожидал от Ленки таких стремительных действий не удержался, и они упали на ковер. Но не прекратили свой жаркий поцелуй, который уже перерастал в нечто большее… Степнов понял, что сдерживать себя он больше не сможет и, собрав всю свою волю в кулак оторвался от любимой. - Вить… Ты чего? - Спросила она хриплым, возбужденным голосом… - Лен, ты пойми нам надо остановиться… - Зачем? - И она подняла на него одурманенный страстью взгляд, который застилала пелена желания… - Зачем? - Ее грудь часто вздымалась, она вся горела, словно была в огне… Было видно, что такое чувство она испытывает в первый раз и она не могла и не хотела себя останавливать… - Лен, потому что ты еще не готова.… И… В общем ты выпила и я так нем могу… - Это немного отрезвило девушку… - Прости… Я… Спасибо тебе… За то, что понимаешь меня… - Да ладно Лен я все понимаю. - И он улыбнулся. Лена на мгновение закрыла глаза как будто что – то решая для себя… ………………………………………………………………………………… Минутное молчание. Вдох выдох. Глаза в глаза. Вдох выдох. Биение сердец в унисон. Вдох выдох. Рука в руке. Вдох выдох. ………………………………………………………………… - Я люблю тебя …* И легкое прикосновение губ, слившихся в нежном невинном поцелуе… … * Если кто-нибудь не понял то в любви виктору призналась Лена))) Виктор проснулся среди ночи и понял, что они с Ленкой уснули прямо на полу. Он повернул голову и увидел свою Ленку, которая спала с самым счастливым видом, обнимая Виктора во сне. - Ленка, Ленка моя! Ты у меня самая лучшая! - Он осторожно встал, аккуратно освобождаясь от ее объятий, взял ее на руки, при этом она очень смешно стала что-то бормотать. - Ах ты, маленькая моя! - Произнес он нежно и аккуратно, понес ее в спальню, словно он держал на руках драгоценные камни … Утром Лена проснулась от очень громкого и отчаянно фальшивого, но безумно искреннего пения Степнова, раздававшегося из душа. - «Бай бай Алисаааааааа бай, бай, баааааай не хооооооодишь в школу значит засыпааааааааааай»… Лена не удержалась, открыла дверь в ванну и увидела тень Степнова (т.к. он был закрыт специальной шторкой) которая играла на гитаре. Больше Лена сдерживаться не смогла и громко рассмеялась, схватившись за живот. - Лена? Ты что здесь делаешь? - Раздался сконфуженный голос Виктора. - Вить, ты продолжай! У тебя получается даже лучше чем у меня! А можно вопрос? - Кулемина хватит издеваться!!! - А ты, на какой гитаре сейчас играл? - Кулемина, я сейчас выйду отсюда и надеру тебе твою маленькую, наглую задницу!!! Да ладно, ладно все ухожу! - И она со смехом вылетела из ванной. Через пару часов Лена с Виктором были готовы к отъезду… Виктор вынес из дома сумки и увидел, что Лена с сожалением смотрит вглубь дома. - Ленок, ну ты чего? - Да ты знаешь, как-то жалко покидать это место… Я его уже так полюбила. - Ну, Лен, Прекращай грустить, мы сюда еще приедем! - Честно? - Честно, честно! - Ну, тогда ладно. - И она полезла за мобильным телефоном. - Виктор, а вызови сам такси, а то я даже адреса не знаю… - А зачем нам такси? - Ну, мы же пешком не пойдем?! Или будет как в анекдоте: я понесу вещи, а ты меня! - Я согласен! - Лена тут же представила измученного, уставшего Степнова с сумками и себя сидящую у него на плечах и напевающую «голубой вагон бежит, качается»… Девушка неудержалась и прыснула от смеха. - Так, Кулемина, хватит надо мной издеваться, а то не узнаешь, какой я тебе подарок приготовил! Правда, он небольшой, но я думаю, что тебе должен понравиться! - Все, все! Я уже замолчала! - Ну, тогда смотри… - Он вытащил из штанов брелок и нажал какую - то кнопку. Тут же начали отворяться ворота подземного гаража на три машины. Лена не видела, что там, поскольку гараж закрывал огромный тополь, и она хотела подойти поближе... - Стоять, руки вверх и ждать меня! - Приказным тоном крикнул Степнов. - Слушаюсь, товарищ генерал! - Виктор пошел вглубь сада, а Лена услышала довольное, словно сытое урчание мотора и увидела, как из кустов выплывает Порше ярко бирюзового цвета с открытым верхом. Виктор остановился перед Леной и весело подмигнул - Ну чего ты рот открыла? Запрыгивай! - А нам за это ничего не будет? - Не будет, не волнуйся! - И Лена завизжав от счастья, прыгнула в машину. Они выехали за ворота, и Лена грустным взглядом проводила дом. Ей казалось, что сейчас они вернутся в Москву и все, что было раствориться как сон. Будто ничего не было. Сейчас она ненавидела свой любимый и родной город.
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:36 | Сообщение # 21 |
 Админ
| Просто_я, Витя как обычно все испортил, хотя может оно и к лучшему!Quote (Просто_я) просто что-то я завалила тут продами всех... ты если что меня тормози! не буду тормозить, подумаешь, ни чего же страшного не будет если я проду не накатаю сегодя?!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:53 | Сообщение # 22 |
 Админ
| квм-очка, Как это не будет?!очень даже будет!!! будет просто катастрофа!!! Лично я не переживу! так что все... Прекращаю отвлекать тебя)))) Птому что ооочень хочу узнать что же будет дальше в твоем фике!!! - Ну чего ты раскисла? - Да нет… Ничего… - Может, прокатимся с ветерком? - А давай! Только, чур, музыку выбираю я! - Ок. - Лена включила свою любимую радиостанцию на полную, и стала подпевать какой – то зарубежной группе совершенно не зная слов. Неожиданно Степнов прибавил скорость и Порше разогнался до 130 км. Они ехали по прямому шоссе, и Виктор всегда был уверен в этой машине, поэтому смог позволить себе такую скорость. Обычно, правда, на этом автомобиле он не ездил меньше 150 км. Но сегодня с ним была Ленка, поэтому даже такая скорость казалась ему огромной… Но он хотел поднять ей настроение, зная, что она тоже обожает гонять. Тут Кулемина отстегнулась и стала подниматься. - Лена! Ты чего делаешь??? А ну-ка быстро вернись! - Вить ну пожалуйста… - Она встала ногами на сиденье, держась за лобовое стекло. Ветер развевал ее золотые волосы, ее глаза смеялись и светились радостью, на губах была счастливая улыбка и выражение азарта на лице. Виктор невольно залюбовался ей, но вовремя вспомнил, что он за рулем и стал смотреть на дорогу. Лена, тем временем, расставила руки в стороны, закрыла глаза и наслаждалась порывистым ветром. Неожиданно она издала победный клич и стала танцевать под какую - то очень ритмичную песню. Степнов посмотрел на нее с тревогой - Лен, может, хватит? Слезай давай, я волнуюсь. - Она ничего не ответила, лишь лукаво улыбнулась, встала лицом к Виктору (это он понял по тому, как боковым зрением увидел ее ноги в нежно голубых джинсах, стоявших на сидении) - Виктор… - Тихонько позвала она, но ее голос заглушал шум ветра и рев мотора - Виктор! Виктор Михайловиииич!!!!!!!!!!!!! - Заорала она так, что у него в ушах зазвенело. Он недоуменно посмотрел на нее, тут Лена подняла взгляд, раскинула руки и закричала насколько хватало ее мощного голоса. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сразу же довольная спрыгнула на сидение. - Ленка, ты ненормальная! А если кто-нибудь услышит? - Так, а я и хотела, чтобы ВСЕ услышали, потому что я люблю тебя! - И я тебя… - Она чмокнула его в нос и снова вскочила на сиденье. - Урааааааа - Снова раздался крик. - Вить, а ты можешь ехать чуть быстрее? - Нет, Лена, даже не проси! Ты у меня совсем без тормозов и поэтому я боюсь! - Ну, пожалуйстааа… - Я сказал нет! - Ну и ладно! Я обиделась! – она сама не могла понять откуда в ней такое поведение и как оно называется, но чувствовала, что в ней просыпается девушка… В этот момент они как раз проходили поворот, и из-за него показался, неизвестно как взявшийся здесь КАМАЗ, вобщем все происходило, как в дурном сценарии к американскому фильму, в котором главные герои только, только воссоединились и обязательно должно случится что-то плохое. У КАМАЗа лопается шина, водитель теряет управление и огромная махина двигается на маленькую букашку бирюзового цвета на полной скорости… Шансов у водителя удержать такую громадину никаких, и он просто закрывает лицо руками. Все происходило, как в замедленной съемке. Лена так и стояла на сидении, ее как будто парализовало. В глазах стоял ужас и страх, и она почувствовала знакомое чувство смерти, которое уже было так близко ей, она снова чувствовала, как эта злодейка с косой, снова подкралась к ней на расстоянии вытянутой руки, и только и ждет случая, чтобы схватить ее и утащить… Степнов быстро соорентировался, но сделать ничего не мог, так как они были на повороте, то впереди были деревья, с одного края обрыв, а с другого бетонная стена… А прямо на них двигалась необъятная махина, все произошло за мгновение... Он только успел резко нажать на тормоз, схватить Лену за ногу, сдернуть на сиденье и прикрыть собой. Лена почувствовала, как кто-то взял ее за щиколотку… Ей показалось, что это - то же существо, что и в прошлый раз, она поняла, что ей не выбраться, девушка почувствовала, как полетела куда-то вниз, показалось, что в ту, уже хорошо знакомую пропасть. - Я люблю тебя Виктор… - последний отчаянный крик полный мольбы… И темнота… Все… Конец…* …………………………………………… Когда Виктор открыл глаза, то первым делом стал осматривать Лену, которая лежала под ним. Осмотрев девушку, и поняв, что с ней все нормально, он оглянулся вокруг и увидел, что именно его резкое нажатие тормозов спасло их. Машину закрутило и несколько раз развернуло. На асфальте были следы от шин. КАМАЗ стоял в нескольких метрах от них с помятым бампером, водитель разговаривал с кем-то по телефону. Увидев, что Виктор пришел в себя, он подошел к ним. - Извините, я не виноват, шина лопнула. - Произнес он с тревогой в голосе. - С вами все в порядке? - Да все нормально. - По телу проходила нервная дрожь. - Если можно мы поедем, вот мой номер телефона на случай если будут проблемы с ДПС, я подтвержу что вы не виноваты… А сейчас, если вы не возражаете, мы поедем дальше. - Да, конечно, спасибо. - И водитель КАМАЗа отошел от них. Степнов взял бутылку воды и побрызгал на Кулемину. Лена слегка застонала и открыла глаза. - Витя… Мы… Мы живы? - Да Леночка, все хорошо, не бойся малыш, все нормально, все уже позади… - Лена поднялась, осмотрелась вокруг и неожиданно для себя из ее глаз брызнули слезы… - Леночка… Ну малыш все хорошо… Я рядом… - Он обнял ее и стал баюкать, как маленького ребенка. - Я… Я… Так испуга-га-галась… Я думала, что больше никогда тебя не увижу… - Чшшшш, все хорошо, все хорошо… - Повторял он, как заведенный, все еще не отпуская ее. Его самого пронзала дрожь и отнимались ноги от мысли, что могло произойти, но он не показывал этого, ведь он мужчина и он должен был сейчас помочь Ленке. Он чувствовал, как ее всю трясет, как ей тяжело и страшно, ведь она была частичкой его самого… Через некоторое время ее истерика начала утихать… - Лен, я понимаю, что это нехорошо, но вот… Держи… Тебе станет легче… - И он протянул ей сигарету с зажигалкой. - Не смотри на меня так… Просто поверь… Это исключительный случай… - Она подкурила сигарету и глубоко затянулась, к ее удивлению ни кашля ни неприятного чувства в горле она не почувствовала… Лишь какое-то тепло и успокоение пронеслось в теле. - Ну что, ты готова ехать, а то уже темнеть начинает. - Да поехали… - Они ехали очень медленно, и Виктор был еще внимательней на дороге. - Да… Повезло нам… - Произнесла Лена тихо, нарушив напряженное молчание… - Это точно, это нам Тигра помог! - Сказал он и улыбнулся. - Кто? Какой еще Тигра? - Спросила она серьезно, но предательская улыбка уже расползалась по ее лицу. - Как какой? Вот этот! - И он похлопал по рулю машины. Лена рассмеялась уже совсем расслабленной улыбкой. «Надо же помогло» подумал он. Виктор знал, что Лену надо чем-то отвлечь от грустных мыслей и у него это получилось. - Ты хочешь сказать, что так зовут это машину?! - Да именно это я и хочу сказать! Тигра вообще молодец, мы с ним во многих передрягах побывали, но он всегда меня выручал! - Да… Спасибо тебе тигра! С меня новое масло! - Ого! Он поймал тебя на слове! - И они дружно рассмеялись, посмотрев друг на друга. Когда они подъехали к Лениному дому, было уже около одиннадцати вечера. Виктор помог девушке занести вещи. - Может останешься? - Спросила она, глядя в глаза мужчине, стоя около дверей. - Лен, я бы с удовольствием, но ты, же знаешь, что не могу! Меня режиссер вообще убьет скоро! - Но завтра, же воскресенье! - Ну что я могу поделать!? Мы и так из графика выбиваемся… - Ладно, иди. - Произнесла девушка и опустила голову… - Так Кулемина! Это что за пессимизм! Команды вешать нос не было! - Она посмотрела на него и ласково улыбнулась одними глазами. - Слушай мою команду. Сейчас ложишься спать, завтра высыпаешься, слушаешь в музыку и готовишься к школе, а вечером я прихожу и… Ну, а дальше не буду рассказывать, немного помучайся! - Есть серр! - Ну, тогда до завтра? - До завтра… - Произнесла девушка и взяла лицо Виктора в свои ладони. Его дыханье участилось, тут же стало горячим и прерывистым… - Я люблю тебя… - Прошептала она еле слышно, и слегка провела губами около его губ, слегка прикасаясь к ним языком. - Лена… - Прошептал он хриплым голосом и почувствовал, что в джинсах ему стало тесно… - Что? - Еле слышно ответила она, не останавливаясь… Она, не сдержалась и проникла руками под тонкую ткань свитера Виктора… Ей показалось, что мужчина издал рев… Он больше не мог себя сдерживать, обнял Лену и прикоснулся к ее губам… Их поцелуй был жарким. Казалось, он просто дышал страстью и был пропитан желанием. Виктор рьяно ворвался в рот Лены… Он будто не мог насытится ею, хотел обладать ею всей, без остатка. Его желание передалось девушке, и она почувствовала приятную слабость внизу живота. Она стала покусывать его губы. Ее руки исследовали его тело, не пропуская ни одного миллиметра… Она не сдержалась и издала сладостный стон… Виктор понял что надо остановиться и оторвался от нее…
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:03 | Сообщение # 23 |
 Админ
| Просто_я, вот так всегда на самом интересном месте. Ты пиши, а за проду не беспокойся! будет, она будет!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:09 | Сообщение # 24 |
 Админ
| квм-очка, Я буду очень на это надеятся))) а пока... Вот еще продка))) Виктор понял что надо остановиться и оторвался от нее… - Ой, у тебя кровь… - Она провела по губе мужчины и увидела, как из нее сочиться кровь… - Прости, я не хотела… - Сказала она и покраснела до кончиков ушей. - Все хорошо малыш, спокойной ночи, мне пора… - Спокойной ночи - сказала она с улыбкой, поднялась на цыпочки и чмокнула его в губы… - Пока! - Пока! - И она закрыла дверь. Через час Лена ложилась спать и вспоминала сегодняшний вечер. Она вспоминала жаркие поцелуи, и прикосновения своего любимого вспоминала, как ей было хорошо, каждую частичку его тела… Она снова покраснела и оглянулась по сторонам. Но никого не было. - Как же хорошо! - Сказала она в темноту… Тут зазвонил мобильный, «Новое сообщение», возвещал он. Лена открыла его и почувствовала, как слезы счастья катятся у нее из глаз… «Спокойной ночи мой малыш, ты для меня, весь мир! Я люблю тебя!!!» Было написано в телефоне… Она набрала: «Сладких снов я тоже люблю тебя!» И отправила ответ. «Всего лишь какая-то пара незначительных слов, а как же от них хорошо на душе! Хочется улыбаться, смеяться, плакать и петь…» Думала она, глядя в темноту… - Как же я люблю тебя! Ты не представляешь! Порой, я думаю, что это наваждение, а иногда, что это самое великое счастье в мире… - Именно с такими мыслями Лена погрузилась в царство морфея… С утра Лена проснулась рано. За окном было еще темно. Сначала она впала в ступор и прошла где-то минута, пока она узнала свою комнату. За все это время, она уже так привыкла к тому, что Виктор постоянно рядом, что она вскочила с кровати и побежала в комнату деда. - Виктор, Вить хватит спать! Я уже проснулась! - Счастливо прокричала она, забегая в комнату. Но она оказалась пуста. Идеально заправленная кровать, раскрытые шторы и никаких следов Степнова. Взгляд Ленки тут же потух и зеленая искорка в глазах исчезла. Она вспомнила все события вчерашнего дня, прошлась по комнате, один за другим перебирая предметы, которых он мог касаться. Неожиданно ее взгляд наткнулся на темно-синюю мужскую рубашку. Она точно знала, что у деда такой нет. Подойдя поближе, девушка взяла рубашку в руки, вдохнула до боли знакомый, а теперь уже и родной запах, от которого кружилась голова и по телу проходила теперь хорошо знакомая дрожь. Вспомнив их вчерашнее прощание, Кулемина почувствовала, как тело накрывает волна. Одна за другой, без остановки. Сначала горячая, будто к телу прикасались раскаленным углем, а сразу же за ней холодная, словно ее бросали в ледяную воду. Ей снова пригрезилось, чем это все могло закончиться, если бы Виктор остался с ней, и девушку бросило в жар… - Как жаль, что тебя нет рядом, ты мне так нужен… - Произнесла девушка, чувствуя, как в груди что-то кольнуло и сердце забилось чаще, пропустив один такт. Повинуясь какому-то секундному порыву, она сбросила с себя майку и, накинув на плечи рубашку любимого человека, подошла к зеркалу. - А мне идет! - Сказала она самой себе с улыбкой и подмигнула своему отражению. Заниматься было решительно нечем, и она налив себе чашку крепкого кофе, села на подоконник. Время словно остановилось. Внутри было пусто и холодно без него. Она даже не подозревала, что можно ТАК скучать по человеку… Любимому человеку… Неожиданно глаза наполнились слезами, почему-то захотелось плакать. В последнее время Кулемина вообще стала очень эмоциональной и глаза наполнялись слезами по любому поводу. Девушка вытерла слезу рукавом рубашки. - Надо же какой цвет… Такой же как и его глаза… Такой же насыщенный, глубокий и нежный цвет… - И снова в голове возник его образ, такой любимый ею. Она уже знала каждую черточку и морщинку, каждое выражение его лица, и наперед угадывала, что он хочет ей сказать. Девушка взяла чашку с кофе и понесла ко рту, внезапно слезинка покатилась по ее щекам, не сдержавшись на длинных ресницах, и упала прямо в чашку, оставляя за собой круги и брызги… Лена посмотрела на улицу… Погода была под стать ее настроению. Было пасмурно, накрапывал мелкий, но теплый дождь и порой дул ветер, от которого листья на деревьях шевелились, и капли дождя оседавшие на них с шумом падали на землю. Эти деревья почему-то напомнили ей ее саму… От всех этих мыслей девушку отвлек мобильный… «Новое сообщение» говорил он хозяйке. Сердце тут же подпрыгнуло в груди и бешено забилось. Она взяла телефон и пыталась скорее открыть сообщение, но руки тряслись от волнения и пальцы отказывались слушаться хозяйку. - Кулемина, да что с тобой творится?! Ты так на Зеленову скоро станешь похожа, будешь такая же истеричка! - Ее воображение тут же услужливо подсунуло ей картину. «Вот она стоит посреди спортивного зала. На ней туфли на огромном каблуке и любимое платье Зеленовой, то самое, в котором, не то что наклониться, а шагнуть невозможно, чтобы не засветить пятую точку. На голове у Кулеминой столь любимые Полиной заколочки и бантики на руках всяческие фенечки, браслеты, кольца и боевой раскрас, как у клоуна в цирке. В одной руке у нее баскетбольный мячик, а в другой плавленый сырок… Напротив нее стоят всяческие фотографы и продюсеры, которых Лена должна обойти для победы, но не отдать противникам ни мячика ни сырка»… - Бр-р-р - Она закрыла глаза и потрясла головой. - Да, привидится же такое! - И она рассмеялась, представив с КАКИМ лицом, она сейчас сидела - Ой, блин смс-ка! Ну, ты Кулемина и растяпа! - Она схватила телефон и все-таки открыла это сообщение. «С добрым утром, Солнышко мое! Вот и начался новый день… С тех пор, как мы с тобой расстались прошло 7 часов, 42 минуты и 12, 13, 14… секунд… А у меня такое ощущение, что я не видел тебя целую вечность. Но ты постоянно со мной, в моих мыслях, в мечтах, в моем сердце… Я до сих пор чувствую вкус твоих губ и запах твоих волос… Ты самое дорогое, что есть у меня… Я люблю тебя!!!» Прочитав смс, Лена почувствовала, как тепло и радость мерно растекаются по телу. Она наткнулась взглядом на зеркало. - А он был прав… Я точно русалка! И теперь у меня есть собственное море! - И смех, громкий, радостный и искренний. Он маленьким, веселым озорником промчался по всем комнатам, наполняя их светом и теплом, и снова спрятался где-то в укромном месте, продолжая играть с хозяйкой в прятки. Девушка быстро набрала ответ, и перед тем, как отправить, сама не зная зачем, послала экрану телефона воздушный поцелуй. Счастливая довольная, а главное любимая самым лучшим человеком на земле, побежала в душ. Через пару часов, когда Лена закончила все приготовления к школе, убралась дома и сделала какой-никакой, а все-таки обед, она измаялась от скуки, не зная, чем же себя занять, глаза наткнулись на мобильный, она в нерешительности взяла его и задумалась. - А что в этом такого, в конце концов, я его девушка и имею полное право ему позвонить. - Сказала она сама себе и только хотела набрать номер, как снова появилась надпись «Новое сообщение.» «Малыш - Гласило оно - я заеду за тобой в 9:00. Будь готова. P.S. это свиданье P.P.S. люблю тебя!!! » - Свиданье?! Боже, да я же никогда на них не была!!! Что мне делать?! Таак, надо принимать экстренные меры, время- 12:00 должна успеть! И она быстро набрала телефонный номер… - Алло? Аня? Приветик солнышко! - Ленка ты? УРААААА!!!! - И из трубки понесся радостный визг Прокопьевой, которая тут же начала заваливать Ленку всевозможными вопросами, не дожидаясь ответов на них. Лена невольно улыбнулась, как же приятно, когда кто-то о тебе заботится. Конечно, она знала, что у нее есть Виктор, который отдаст за нее все на свете, но подруги, которым она была так нужна, тоже очень радовали Ленку. - Анькаааа! - Чтобы остановить собеседницу, ей пришлось закричать во весь голос, и Прокопьева тут же притихла… - Я вас так люблю! - Сказала она и улыбнулась. - И мы тебя Ленка! - Слушай у меня к тебе дело ооочень срочное и важное! - Какое? - Меня пригласили на свидание, а я не знаю что делать! Ты просто должна мне помочь! Я жду тебя у себя! - Быстро протараторила она, зная какая бурная реакция последует, она угадала на все сто, секунды полторы ушло на то, что бы Анин мозг правильно воспринял и понял эту шокирующую информацию… А дальше… Еле разобрав сквозь крики радости и мгновенно начавшееся шуршание пакетов «Я сейчас буду!» Положила трубку и, довольная собой, пошла на кухню готовить чай, тихо мурлыкая что-то себе под нос. Буквально через 20 минут в дверь позвонили.
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
 Админ
| Просто_я, продка супер! Особенно про Зеленову ахахаха я под столом!!! Анька метеор! Давай проду!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:45 | Сообщение # 26 |
 Админ
| квм-очка, Я очень рада, что тебе понравилось)))Надеюсь, эта продка понравится тебе еще больше))) - Привет! - Одновременно сказали девчонки и, рассмеявшись, бросились, друг другу в объятья, они успокоились только минут через 30-40. Заваливали друг друга вопросами и тут же выкладывали последние новости… Лена узнала, что поскольку ее не было, а у Нюты были проблемы в детдоме на городской конкурс, который состоялся через три дня, отправили Гуцула. У них с Полиной все замечательно, носятся друг с другом, как курица с яйцом, и новая песня Игоря, с которой он будет на конкурсе, оказывается, посвящается Полине, и она уже об этом всем раструбила. Стас уже нашел замену Лебедевой, и ей оказалась… Наденька! Отец Наташи дал послушать запись с их песнями ректору Снегенки, и он сказал, что принимает «Ранеток» без экзаменов и полным составом! Лена была в шоке, от того, что Женины родители не позволяют ей учиться вместе с девчонками, а пророчат ей юридический. А Женька, в свою очередь, чтобы остаться с девчонками решила завалить ЕГЭ. - Дааа, много же я пропустила… - Ничего страшного, нагонишь! А теперь давай колись! - В смысле? Невинный взгляд бедной овечки. - Кулемина! Не прикидывайся! Давай колись! – Лена знала, что Аня от нее просто так не отстанет и хоть она и была очень деликатной и скромной девушкой, в такие моменты она очень напоминала Лерку. А она хуже банного листа. Тем более, она чувствовала потребность поделиться с кем-то своим счастьем и любовью, и подумав несколько секунд, молча выложила перед Аней телефон с открытой утренней смс и стала улыбаться, как дура. - Лен, ну нафига мне твой телефон! Я от тебя не отстану! - Читай дуреха! - Сказала она и вышла из кухни. Лена хотела все рассказать Ане но не могла… Не хватало смелости… И она решила устранить эту проблему вот таким простым способом… Через мгновенье в коридор вылетела Анька, такая милая, маленькая и смешная. С горящими глазами, которые и так были очень большие, а сейчас округлились еще больше, растрепанные волосы и телефон в руке, которым она размахивала, как шашкой. - Леночка ну наконец-то! Я поздравляю тебя! - И девушки начали обниматься, им не надо было ничего говорить друг другу они и так все поняли. Лене было ужасно приятно, что за нее так радуются и поддерживают. - Так все хватит! - Произнесла Аня и с деловым видом осмотрела Лену. - Сколько у меня времени? - Четыре часа. - Четыре часа?! Мы уже не успеваем! Ну-ка быстро пошли! Показывай, что тут у нас имеется… В 8:45 Аня вышла от Лены со словами - Ты просто красавица! - И чмокнула ее в щеку. - Спасибо Ань! - Да ладно! Потом расскажешь, какой клей использовала! - Для чего? - Искренне удивилась Кулемина. Удивленные, абсолютно спокойные, но немного лукавые глаза собеседницы. - Как это для чего? Чтобы Степнову твоему челюсть обратно приклеить, когда он тебя увидит! - Обязательно проговорила Лена сквозь смех. - Ну, тогда пока? - До завтра! - Ой, Лен забыла совсем сказать! Мы же завтра не учимся, к нам какая-то проверка приезжает. - Ну, мне это только на руку! - Кто бы сомневался! - Ладно, созвонимся! - Конечно! «Так время 8:55» - Ну, где же ты? Лена подошла к кону и увидела, как к дому подъехал уже знакомый Порше ярко-бирюзового цвета. - Тигра - Улыбнувшись, сказала Кулемина и побежала вниз. Когда она спустилась, то перед подъездом стоял Степнов. Выглядел он на все сто. Нежно - голубой трикотажный свитер с глубоким вырезом, из которого выглядывала цепочка, очень красиво оттенял его глаза. Джинсы на пару тонов светлее, чем свитер, слегка запутанные кудри непослушных волос придавали его виду непринужденность. В глазах было спокойствие и умиротворение, словно там отражался океан в штиль, несмотря на то, что ноги у него подкашивались, и даже немного кружилась голова от волнения. Образ довершал огромный букет синих роз… Увидев Лену, Виктор действительно открыл рот, а Кулемина, вспомнив слова Ани, засмеялась. - Ты выглядишь… На миллиард долларов. - Тихо сказал он, и протянул ей букет, это действительно было правдой. На ней были белые стрейчевые брюки, нежно - голубой шелковый топик на тоненьких бретельках, а сверху белый легкий пиджачок. Надевать туфли Лена наотрез отказалась, и они с Аней подобрали очень хорошенькие лаковые ботиночки, на тонкой подошве, молочного цвета. Легкий макияж, подобранный в естественных тонах и укладка, завершали образ. Прокопьева решила не отказываться от Лениной длинной челки, аргументировав это тем, что это Ленин "конек". Поэтому они слегка выпрямили и уложили волосы феном. Лена взяла цветы и, чмокнув Виктора в щеку, покраснела. - Ты… Словно… Вышла из моих снов… И сейчас мне кажется, что сплю… Леночка ты прекрасна! Ты словно богиня, которая спустилась с небес для грешной встречи с земным существом… - Я люблю тебя - Последовал ответ. - Ну что поехали? - А куда мы направляемся? - А вот это секрет! - Произнес он, галантно открывая перед Леной дверь. Лена, красная от удовольствия и скованности села в машину. Виктор закрыл за ней дверь и устроился на водительском месте. - Ну что? В путь? - В путь… - произнесла Кулемина и повернулась к Виктору. Два влюбленных взгляда встретились, Лена окунулась в синеву его нежных и любящих глаз, а Виктор снова погрузился в ласковую зелень изумрудов. Машина заурчала и плавно тронулась с места… А в это время из-за угла вышла девушка, которая наблюдала всю эту картину. Ее спокойное умиротворенное лицо тут же отразило злобу, зависть и все черные чувства, на которые только способен человек… Она стояла и наблюдала, как эти двое людей сели в машину и отъехали… Только после того как машина скрылась из виду она пришла в себя. Но ее взгляд метал молнии… Они ехали уже минут 40. Просто молчали, наслаждаясь теплым ветром, вышедшим из-за туч солнцем и приятной тихой музыкой. Им было друг с другом, не надо было никаких громких слов и обещаний, их молчание было приятным и успокаивающим, лишь иногда Лена касалась руки Виктора, которая лежала на коробке передач. Он тут же поворачивал к ней голову, и она видела то, что так хотела видеть: нежную улыбку, взгляд до краев наполненный любовью и синее море. Девушка улыбалась в ответ, облегченно вздыхала и не могла поверить в собственное счастье. Она смотрела на прохожих, все они куда-то спешили, были погружены в свои мысли и проблемы. «Боже, неужели я тоже так жила? Неужели я тоже была заложником этой повседневной рутины и не замечала всего, что меня окружает?» - Думала девушка, глядя по сторонам, и лишь когда она видела влюбленную парочку, которая смотрела вокруг и любовалась всем этим миром, желая продлить миг блаженства и напиться своей любовью до дна, она улыбалась. Впервые Кулемина чувствовала, что мир прекрасен, и что так мало нужно сделать для того. чтобы почувствовать себя счастливой… И вот наконец Степнов сбавил скорость и стал петлять по переулкам. Лена, к своему удивлению поняла, что не знает, где они находятся. Они подъехали к какому-то высотному дому и остановились. Лена вопросительно посмотрела на Виктора, но он лишь улыбнулся и промолвив - Приключения начинаются… - Распахнул перед Леной двери.
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:10 | Сообщение # 27 |
 Админ
| Солнце продка замечательная! Quote (Просто_я) А в это время из-за угла вышла девушка, которая наблюдала всю эту картину. Ее спокойное умиротворенное лицо тут же отразило злобу, зависть и все черные чувства, на которые только способен человек… Она стояла и наблюдала, как эти двое людей сели в машину и отъехали… Только после того как машина скрылась из виду она пришла в себя. Но ее взгляд метал молнии… а это что ещё за ... пи-пи-пи?!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:57 | Сообщение # 28 |
 Админ
| квм-очка, а это так... нашло в тот момент что-то))) не переживай))) это просто взбесившаяся и позеленевшая отависти Зеленова))) Так что все ок))) Девушка решила довериться своему мужчине, и пошла за ним, от волнения чуть сильнее, чем обычно, сжав его руку. Они, молча, зашли в какой-то подъезд, молча, подошли к лифту молча, вышли на последнем этаже. Виктор начал забираться по чердачной лестнице и потянул за собой Лену. Девушка послушалась, но чертово волнение, которое нарастало с каждой секундой, мешало ей это спокойно сделать. Наконец они взобрались, Степнов помог Лене влезть на крышу, предварительно закрыв Кулеминой глаза… Когда Лена снова их открыла то потеряла дар речи - С праздником Малыш! - Промолвил ее спутник и приобнял девушку за талию. Вся крыша была украшена Лениными фотографиями, которые очевидно были сделаны за последний год, поскольку на большинстве из них Лена была с гитарой. Так же повсюду были воздушные шарики, а на один самый большой был сделан в форме яблока, и на нем была очень красиво выполненная надпись «Ранетки». Около края был накрыт стол на двоих, который просто ломился от всяких вкусностей, а рядом с ним стоял микрофон и бас-гитара Кулеминой. Лена огляделась. Все было в розовых и золотых тонах, поскольку был закат. Все это так напоминало сон, что у девушки перехватило дыханье. - Леночка, девочка моя, я поздравляю тебя с поступлением в институт, и надеюсь, что у вас с девчонками будет блестящее будущее! - Говоря это, Виктор даже не подозревал, насколько он окажется прав. Лена стояла и не могла ни пошевелится, ни произнести, ни слова. - Малыш, я хочу сказать тебе, что я всегда буду любить тебя, что бы ни произошло. Мне наплевать на все предрассудки и чужое мнение я хочу, чтобы все знали, что я люблю самую прекрасную девушку в мире! - Последние слова Лена еле расслышала, поскольку совсем недалеко от них пролетел маленький самолет, к нему была прикреплена надпись, которая развевалась от ветра, но все равно все было прекрасно видно. Огромными буквами на ней было написано «Я люблю Елену Кулемину!!! Завидуйте! Виктор». Увидев это, девушка пришла в себя подлетела к Виктору и подарила ему самый сладкий, самый нежный поцелуй, на который только была способна. Так эти двое целовались, стоя на крыше, по которой летали воздушные шары и несколько фотографий девушки, которые не удержавшись от ветра, слетели со своих мест. Весь вечер, а точнее всю ночь Кулемина не могла поверить в то, что это происходит на самом деле, все было так прекрасно, что ей казалось будто она спит, она несколько раз больно ущипнула себя, чтобы удостоверится что это на яву. - Господи, пожалуйста, если это сон пусть он не заканчивается! Я готова не проснутся, лишь бы остаться с ним и никуда его не отпускать! - Говорила Лена, стоя с бокалом шампанского на краю крыши и любуясь ночной Москвой. - Ты не замерзла любимая? - Прозвучал голос самого лучшего человека на земле. Степнов обнял Кулемину за талию. - Нет Вить, мне сейчас так хорошо, я никогда не думала, что бывает так хорошо. - Сказала она и потерлась щекой о его плечо. - Слушай, а зачем здесь гитара? - Затем что я надеюсь, что будущая звезда российской эстрады, а по совместительству самая великолепная девушка во вселенной споет для меня… - Ты этого хочешь? - Я просто мечтаю об этом! - Ну, тогда слушай! - И она вприпрыжку побежала к гитаре, по которой так соскучилась. Было уже около трех часов ночи, на небе светили яркие звезды, которые отражались в Ленкиных глазах и весь воздух был пропитан любовью и томлением этих двух совершенно разных, но настолько любящих друг друга людей «Чего бы такого спеть?» Подумала Лена, надевая гитару и пробуя хорошо знакомый аккорд. Гитара приветливо зазвучала, словно приветствуя хозяйку после долгой разлуки. - Ты думаешь? - Обратилась девушка к ней и гитара блеснула, словно подмигнула ей. - Ну ладно… Кулемина откашлялась… - Витя… Совсем недавно я написала новую песню, и написала я ее для тебя. Знай, чтобы не случилось, если ты где-нибудь ее услышишь, она звучит для тебя одного, и помни, что в эту минуту я думаю только о тебе! Я люблю тебя… - Произнесла она срывающимся шепотом и заиграла мелодию «Сегодня мы опавшие листья Сегодня мы огни побережья…» Они были вдвоем, и эта крыша стала для их любви маленьким убежищем, а играющая песня рассказывала о чувствах лучше любых других слов. Виктор не выдержал и стал потихоньку подходить к Лене и вот он подошел к ней вплотную… Он чувствует, что от волнения у Лены трясутся руки, но это было приятное волнение, ожидание чего-то большего, волнующего… Глаза в глаза, рука в руке, словно две стихии сплелись в одну, и вот она срывающимся, охрипшим голосом уже не спела, а практически прошептала «Сегодня мы опавшие листья…» Она почувствовала, как руки Виктора скользнули по ее талии, дыханье Лены прервалось, а сердце бешено заколотилось, пропустив пару ударов. Она закрыла глаза и подалась на встречу мужчине своей мечты, она почувствовала, как его дыханье стало обжигающим… Виктор наблюдал за Леной и пытался продлить этот момент, сейчас она была так прекрасна… Степнов закрыл глаза и глубоко вдохнул… Он почувствовал на своей шее ее робкий, нежный поцелуй и приблизился к ее губам, которые имели неповторимый вкус… Тут послышался свист и в небе разлетелись море звезд, а потом еще и еще… Так эти двое и стояли, не в силах прервать поцелуй, а над их головами все выше и выше взлетали разноцветные искры салюта, из которых возникала надпись «Я люблю тебя…» Телефон непрерывно звонил уже минут 20. Чтобы не слышать, его Виктор накрыл голову подушкой, но это не помогло. - Блин, как ты меня достал! - Обратился он к мобильному и нажал кнопку ответа. - Алло, черт бы вас всех побрал! - Это меня бы черт побрал?! Да я тебя вообще сейчас убью! Ты время видел?! Где тебя носит, мать твою?! - Сергей? Ты чего орешь? И не смей вспоминать, чью либо мать в таких выражениях! Сколько раз повторять? - Я… Я…Я… - На другом конце телефона собеседник начал заикаться от возмущения. - Да если ты через 15 минут не будешь на площадке, я твою задницу на британский флаг порву! И плевать мне на то, что ты там мне говорил! - Разнесся крик из динамика и Степнов услышал частые гудки. - Истеричка, блин… - Недоуменно произнес Виктор, глядя на трубку… Его взгляд, упал на часы… 11:45 - Твою налево… - Он молниеносно вскочил с кровати, умылся, натянул брюки с рубашкой и вылетел из дома. Через 40 минут он был на площадке. - Ааа… Явилось не запылилось наше солнышко ясное! Ну-ка бегом шмыгнул на грим и чтобы на глаза мне не попадался! А то наложу штраф в пол гонорара, в следующий раз будешь знать! - Ехидно улыбнулся Сергей Алексеевич. Виктор отдышался и прошипел сквозь зубы, глядя собеседнику прямо в глаза - Да пошел ты, вместе со своим гонораром! Сейчас вообще развернусь и уйду отсюда, а потом посмотрю, как ты будешь актера на главную роль искать за две недели до сдачи фильма в монтаж! И посмотрим, что у тебя из этого получится. - Нахально произнес он и спокойно развернувшись ушел на грим. На площадке стояла мертвая тишина… Люди были шокированы поведением всегда робкого и исполнительного Степнова. - Вы чего рты пооткрывали??? Всех уволю к чертовой матери! Быстро за работу! - Прокричал пришедший в себя после минутного молчания режиссер. Тем временем в гримерке…
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:26 | Сообщение # 29 |
 Админ
| так романтично! Кстать давно хотела спросить, а вот этот дом, машина это случайно не от его родителей осталось?ну и конечно же проду!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:31 | Сообщение # 30 |
 Админ
| квм-очка, Ух какая ты любопытная! Прям все и сразу рассказывай!))) Нет уж))) Немного помучайтесь))) Об этом будет написанно немного позже))) Но обязательно будет и ты все поймешь))) Тем временем в гримерке… - Да Леночка, ага… - ****** - Да ничего страшного! - ****** - Да хрен с ним побесится и перестанет! - ****** - Ой, прости, Малыш, я больше не буду! - ****** - Конечно, я готов понести любое наказание, хозяйка… - Из трубки понесся заливистый девичий смех. - Ладно, котенок, мне пора! Я позвоню чуть позже… - ****** - Конечно! Целую… - Он нажал кнопку отбоя, закрыл глаза и расплылся в довольной улыбке. - И кого же это ты интересно целуешь? - Донесся до сознания Виктора раздраженно- звонкий голосок. - А? Кристина? А ты чего здесь делаешь? - Что Я здесь делаю? Степнов ты, что совсем с катушек съехал? Сначала ты бросаешь меня в каком-то ужасном заведении, на так называемом концерте каких-то девочек -припевочек, малолеток хреновых, которые ни слухом, ни духом не знают, что такое музыка… - Кристина! - Не перебивай!!! - Визгливо вскрикнула девушка и начала ходить по комнате. - Потом ты где-то достал ЛИПОВУЮ справку… - Глаза Степнова тут же расширились. - Не бойся, - Усмехнулась девушка - Наш Сереженька поверил. Так вот ты где-то берешь эту справку и отваливаешь на месяц! Не сказав мне ни слова! А теперь ты кого-то целуешь по телефону! Ну, Степнов, ну ты и блядь! - Фу, Кристиночка, как нехорошо так разговаривать, особенно такой воспитанной и приличной девочке, как ты… - С иронией произнес Виктор. - А кому можно? Твоей этой проститутке? Или той малолетке, хамке беспонтовой? А может они одно и то же лицо? Как ее звали? Лена, кажется? О дааа… Точно! Ей так можно говорить, все равно этой прошмандовке уже ничего не поможет! - А ну-ка закрой свой рот!!!! - Неожиданно прокричал Степнов и кинул в сторону Кристины огненный взгляд. Если бы взором можно было убить, то от девушки сейчас осталось только мокрое место. - Что… - Если ты еще хоть слово про нее скажешь - я за себя не ручаюсь… - Он встал с кресла и медленно надвигался на девушку, его взгляд выражал такую ненависть, что Кристине стало страшно, но отступить - значило проиграть, а она не могла этого себе позволить - Да как ты смеешь?! Стоит мне только головой на тебя кивнуть и не станет не только тебя, но и твоей безголовой спортсменки! Вот уж точно спортсменка, ни мозгов, ни образования, ни воспитания… - Она не успела закончить фразу, потому что Степнов подскочил к ней, и девушка получила звонкую пощечину, которая обладала такой силой, что ее отбросило к стене. Девушка ударилась головой о стену и последнее, что она увидела перед тем, как потерять сознание, это горящие ненавистью, злобой и безграничной яростью глаза Виктора… Увидев, что девушка закрыла глаза и осела на пол, Степнов взял бутылку воды, спокойно скрутил пробку и меланхолично вылил содержимое на голову Кристины. Девушка тут же открыла глаза. - Очнулась? Вот и замечательно. - Произнес он и вышел из комнаты. День прошел в обычном режиме. Съемки продолжались без изменений. Кристина весь день просидела в гримерке Виктора и плакала, плакала безудержно, захлебываясь слезами и эмоциями. Боль, которую она испытывала, рвала душу на куски. Она чувствовала, что человек, которого она так любит - ушел, ушел навсегда, безвозвратно… Я не могу… Не могу потерять его! Я слишком его люблю… - Произнесла она глядя в зеркало… Тут же в голове созрел план. - Прости… Прости, Витя, но по-другому никак - Произнесла она, глядя в пустоту и решительно вышла из комнаты… Лена все утро и весь день летала, словно на крыльях… Она постоянно созванивалась с Виктором, больше не задумываясь над тем, что известие о том, что они встречаются, может кто-нибудь узнать. Пару раз звонила Аня, и Лена весело смеясь, рассказала подруге о вчерашнем свидании… - Боже, Ленка, как тебе повезло, как же он тебя любит! Я просто уверена, что больше ничто на свете не сможет вас разлучить! - Но Аня не думала, насколько она ошибается. Она просто радовалась вместе с подругой, за которую была столь счастлива. Лена, поделившись с Аней, своим счастьем, сама не заметила, как передала частичку его Прокопьевой. Они просто радовались простому женскому счастью, и ни одна из них не думала, сколько же еще горя и разочарования предстоит вынести Кулеминой со Степновым. Они не подозревали, что скоро, совсем скоро, это счастье рухнет, как карточный дом… Вечером часов в 7 приехал Виктор. - Привет, Малыш! Как же я соскучился… - Лена не дала ему договорить и бросилась на шею мужчине. - Ой, ой, ой Заяц! Ну, осторожней - С шутливым укором произнес он, - Я уже мужчина пожилой в возрасте пенсионера… В руках пакеты на шее ты, я могу и не выдержать! - Говорил он с улыбкой, глядя в ее глаза, пока заходил в квартиру с висящей на его шее Кулеминой. - Да ну тебя! Наговоришь тут тоже! - Он спрыгнула, и как маленькая начала лазить по пакетам. - Так, а ну-ка быстро прекращай - И сказал он и легонько шлепнул Ленку по рукам - А то останешься без сладкого! - Ну и ладно. Я обиделась! - Лена картинно надула губы и ушла в комнату. Там она быстро погасила свет, и в комнате воцарился полумрак. Девушка выбрала какой-то фильм, положила на диван плед и стала ждать Виктора. Через несколько минут зашел Степнов с маленьким перевозным столиком, который ломился от всяких деликатесов. - Мммм… Какая вкуснотища!!! - Лена с восхищением оглядела стол. - А куда столько много? - Давай, давай! Лопай! Тебе нужна подпитка для мозга! Скоро экзамены! - Не напоминай… - Да ладно ты! В институт ты уже поступила, так что переживать ничего! - Так они мило болтали не о чем, смотрели фильм, сидя под одним пледом и Виктор с рук кормил Лену клубникой со сливками. Лена сидела, вплотную прижавшись к Степнову и положив голову на его плечо. Он слегка приобнял ее за талию и гладил по шелковистым, золотым волосам. Ему казалось, что его счастью нет предела, Лена была, словно маленький ангел, который спустился с небес. Ему так не хотелось омрачать их тихое спокойствие, их маленький праздник, но он должен был это сделать. - Лен - Тихо позвал он. - Мммм… - Мне надо с тобой очень серьезно поговорить. - О чем… - Произнесла девушка, нараспев глядя Степнова по руке. - О нас. - Что-то случилось?? - Да. - Вить, ты меня путаешь… - Солнышко, успокойся. Помнишь… Ну… Вобщем ваш первый концерт с новой барабанщицей… - Да, а что-то не так? - События недавнего времени пронеслись у девушки перед глазами. - Вобщем, мне бы не хотелось тебе напоминать, но помнишь я пришел с девушкой… - Да… Она с тобой еще в фильме снимается. - Ага… Вобщем у нас с ней были отношения… - Лена почувствовала, как в сердце один за одним впиваются ножи… Почему-то стало очень больно, она сама не знала почему напоминание о той девушке было столь болезненным для нее. Глаза тут же наполнились слезами… - Вить, я не понимаю, для чего ты мне все это говоришь… Ты хочешь меня бросить? - Ее голос зазвучал очень звонко и оборвался… Из глаз потекли слезы… Но она по-прежнему сидела, смотря в глаза собеседнику и все еще держа его за руку, пытаясь запомнить этот момент. - Малыш, нет, конечно, нет, ты чего? Все хорошо, все хорошо маленькая моя! - И он начал вытирать ее слезы, которые все еще катились по щекам девушки. - Тогда зачем? Зачем ты меня мучаешь? Зачем говоришь все это, напоминая? - Маленький… Ну успокойся… Я с тобой, я рядом не плачь. - Вить… Тогда… Я не понимаю… Глаза, снова ее глаза, которые рассказывали о ее чувствах лучше чем слова… Сейчас в этом взгляде боролись противоречивые чувства… Там был и страх, и боль, и ревность. Но также и надежда, вера, а самое главное, они светились любовью… Настоящей искренней и чистой… Настоящей безграничной, словно океан, любовью… - Котенок, тут такое дело… - Он набрал полные легкие воздуха и отвел глаза, но потом снова резко посмотрел на девушку… Он знал, что ей сейчас нужен его взгляд… Просто необходим словно кислород… - Вобщем, у нас с ней сегодня состоялся очень тяжелый разговор… Я сказал, что люблю другую, люблю больше жизни… Она не простила мне этого… - Но ведь она ничего не может сделать… Я понимаю… Ей больно и обидно. Я знаю это, поскольку сама была в такой ситуации, но я отпустила тебя… И она должна, ведь сердцу не прикажешь… - Да… Но она не такая… Всю жизнь она имела все что хотела… У нее очень влиятельные и богатые родители. я знаю, что она держит на меня зло и не простит… Но я боюсь, что мстить она будет через тебя… И я боюсь за тебя, Малыш! На самом деле боюсь. Лена почувствовала, что у Степнова затряслись руки, его взгляд выражал тревогу, да что там тревогу, в нем плескался страх… Бесконечный и бескрайний… Страх за девушку, которую он так любил… За ту единственную, за которую он не пожалел бы ничего… Даже жизни… Он знал, если бы ему предложили выбор он или она, то Степнов не задумываясь выбрал первый вариант… - Витя, ты не волнуйся - Она улыбнулась сквозь слезы, сквозь теперь уже слезы радости. - Я больше никогда, никогда тебя не оставлю, никуда от тебя не денусь! Я буду с тобой… Всегда… - Леночка… Солнышко ты мое! Я торжественно клянусь, что чтобы не случилось я буду бороться за тебя и нашу любовь… Только пообещай мне… - Что? - Что будешь очень осторожна! Молчание… Такое долгое и всепонимающее… Они смотрели друг другу в глаза и Степнов наконец увидел то, что так хотел увидеть весь вечер… Русалку… От наслаждения он закрыл глаза… - Обещаю… - Раздался влажноватый страстный шепот у самого уха и через мгновение их губы встретились…
|
| |
|
|
|
|