| Наш опрос | |
|
|
Кулемина+Степнов
| |
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:20 | Сообщение # 31 |
 Админ
Статус: Offline
| Ух, я бы эту Кристину, так долбанула, так долбанула, что не оклималась бы потом! Она может считать, что Степнов её приласкал! Бедная Лена, ты там не сильно над ней издевайся! Жду проду! Quote (Просто_я) Ух какая ты любопытная! Да, я такая!
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:13 | Сообщение # 32 |
 Админ
| квм-очка, Все только начинается... поверь.. Дальше будет еще хуже... и жалко будет не только Лену... все больше ничего не скажу, а то потом не интересно будет читать))) Это был наверно самый нежный их поцелуй. Поцелуй счастья и определенности. Как будто тысячи маленьких иголочек проходили по всему телу… Словно миллионы звезд на небе посыпались на их головы… Этот поцелуй опьянял… Он был как наркотик, попробовав раз, они уже не могли остановится… Так Виктор и Лена сидели на диване и еще долго целовались, накрывшись пледом, словно убежав от всех проблем. Степнов сидел и уже минут 30 просто пялился в черный экран… С одной стороны, он не мог поверить своему счастью, а с другой понимал, что сдерживать себя от чего-то большего, с каждым днем, минутой, мгновением все тяжелей, каждый раз, касаясь Ленки, он терял над собой контроль… Ему казалось, что он еще никого не желал как ее… Он хотел обладать всею ею… Без остатка… Но понимал что еще рано… И ждал… Повернув голову Степнов увидел, что Лена спит на его плече нежно прижавшись к нему всем телом. Он потихоньку встал, взял Лену на руки и перенес на кровать, которую заранее расстелил. От всех этих манипуляций Кулемина открыла глаза и сонно заморгала. - Вить… Что-то случилось? - Тихо, тихо, моя маленькая… Спи, а я пойду… - Может, останешься? - Она взяла его за руку и опустила глаза покраснев… - Нет котенок - Он ласково улыбнулся… - Позже… Немного позже, но не сейчас… - Тогда посиди со мной… Пожалуйста… - Заканючила Лена голосом маленькой, капризной девочки. - Хорошо. - Он едва слышно рассмеялся - Я посижу… А ты спи, спи… - И он начал потихоньку гладить ее по голове, любуясь ей и сам не заметил, как Ленка уснула… Он еще долго сидел над ней и не мог насмотреться на своего ангела… Но где-то через час он все-таки ушел, тихонько закрыв за собой дверь… Наутро Лена проснулась от звонка Степнова. - Алло - Произнесла она хриплым со сна голосом, но с уже играющей улыбкой на губах. - Проснулась? - Уже да! - Я тебя разбудил??? Прости любимая! - Да нет, нет, все нормально, я рада, что разбудил меня именно ты… Сейчас все равно Анька трезвонить будет. - Прокопьева? Ну проныра… Лен а… Она… - Да Вить, она знает… - Девушка поняла его с полуслова. - Но будь спокоен, ей можно доверять… - Да я не за себя, я за тебя переживаю! - Да успокойся ты, все будет Ок! - Да? Ну, тогда я не понял, Кулемина ты чего еще в постели? Бегом поднялась, отжалась, сделала зарядку и побежала в школу! - Сказал он голосом Степнова… Того Степнова, который был раньше… «Ученик – ученица, господи, как же это все было глупо!» пронеслось в Лениной голове, пока они смеялись. - Ладно, Вить я действительно буду вставать, а то не хочется опаздывать. - Конечно, давай Котенок созвонимся, люблю тебя… - И я… - Она нажала кнопку отбоя, весело вскочила и стала собираться… Подойдя к школе Лена, набрала Аню. - Але? Анют? Приветик! Ну ты где? -****** - Ну, давай скорее, а то сюрприза не получится… - Я уже рядом! - Где-то совсем близко и не из динамика услышала Ленка. Она обернулась… Перед ней стояла запыхавшаяся Прокопьева с телефоном в руке и сумкой наперевес… Лена неудержалась и звонко засмеялась тем заразительным смехом, который был присущ только ей одной, никто не мог удержаться от улыбки, едва заслышав его. - Ты чего ржешь? Смешно да? Кулемина ну я тебе сейчас задам! - Проговорила Аня, красная от быстрого бега и смеха. Промолвив это, Прокопьева побежала за Леной, но она явно проигрывала лучшей спортсменке школы. Девочки со счастливым визгом забежали в школу… - Так, теперь осторожно спрячься куда-нибудь, пока девчонки не пришли… - Ок! сейчас! - И Кулемина спряталась за стойку дяди Пети, которая почему-то была пуста… Через пару минут все ранетки были в сборе. Аня застопорила всех в холле. - Девочки, а у меня для вас сюрприз! - Весело подмигивая и указывая на стойку охранника, сказала Аня. - Какой? - В один голос спросили ранетки. Они уже тряслись от нетерпения и любопытства. - Прокопьева, ты уже всех нас заинтриговала! Давай колись! А то мы так помрем от любопытства! - Сказала Наташа с картинным раздражением. - А у нас новый охранник! - Сказала Аня, складываясь пополам от смеха, поскольку у всех на лице было мягко сказать недоуменное выражение. - А нам то что? - Спросила Женя, которая вплотную взялась за учебу и она хотела поскорее пойти в библиотеку. - Сейчас… Уно моменто… Мистер охранник покажитесь нам! - В этот момент Лена вылезла из-за стойки в фуражке дяди Пети и строгим голосом произнесла. - Ааа… Ну явились не запылились! Сколько можно ждать! Бегом на урок, а то опоздание зафиксирую! - Произнесла она с улыбкой… Воцарилось неловкое молчание, которое продлилось около минуты… А потом… Дикий крик, визг и счастливые возгласы, которые заполонили всю школу. - Ленка!... Вернулась!... Скучали! - Слышались обрывки фраз. Девчонки всей гурьбой накинулись на Кулемину. А Женька даже расплакалась… - Как мы скучали Ленок! Это просто не передать словами! Как ты? Как родители? Почему так быстро вернулась? Как Сережка?- Девчонки без конца сыпали вопросами, не давая Кулеминой, ни опомнится, ни ответить на них. - Так стооооп!!!!!! - Лена вырвалась из крепких объятий и взмахнула руками. Тут же воцарилась тишина… - Девчонки, я так скучала… Как же я вас всех люблю! - Произнесла она, и буря эмоций вновь захлестнула всех с двойной силой… ****** Шаг, еще шаг, и еще… Вдох, глубокий, еще, и еще… Если я дышу, значит я существую, так кажется… Или нет… Да неважно, ведь в моем случае, все наоборот… Раз, два, три… И вот еще минута… Минута жизни без тебя… Вдох, снова вдох, как же больно… Даже дышать без тебя мне больно… И снова шаг, и шаг… Боль… И снова шаг, и снова боль. Странно, но я к ней уже привык… Хотя… Лучше бы физическая боль, чем сердце… Снова сердце, которое разрывается на куски… Без тебя оно тихо умирает… И вот… Еще минута… Еще частичка моего сердца погибла… Как же плохо… Больно… Пусто… Как же так? Как же это вышло… Ведь все было… Но ушло… Шаг, еще шаг… Ведь я не заслужил… Или заслужил? Вопрос в пустоту… Ведь никто не ответит… Как же одиноко… Как не хватает тебя… Вдох, выдох, снова вдох… Каждый новый вдох отзывается болью… Все сильней… С каждым вновь прошедшим мгновением… Я уже потерял сам себя… Без тебя мне ничего не надо… Я живу лишь тобой… Воспоминания… Только они еще поддерживают во мне жизнь… Только они снова возвращают меня туда… Туда где все было… Так… Хорошо… Чудесно… Или это был всего лишь сон?... Тогда я не хочу просыпаться… Я снова хочу увидеть тебя… Посмотреть в твои глаза… Почувствовать вкус твоих губ… Фотография… Снова она… Только на ней ты все еще улыбаешься мне… Как же… Как же так… Как я мог, нет, как я СМЕЛ потерять тебя… Как я теперь буду жить без тебя… Я не смогу… Вообще… Даже существовать… Как же я люблю тебя… Господи, чем я заслужил такое наказание? Ведь ты же знаешь… Знаешь, что я не смогу жить без нее… Эта любовь ослепляет… Отбирает все силы и возносит на небо… А потом… Потом, бросает с размаху лицом об землю… Так произошло и со мной… И теперь я не знаю… Не знаю как… Как мне пережить это… Как мне пережить это…
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:53 | Сообщение # 33 |
 Админ
| тааааааак, концовка проды меня пугает! нука давай проду!
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:18 | Сообщение # 34 |
 Админ
| квм-очка, ты очень рано начала пугаться и переживать))) Успокойся, пока все нормуль!))) Когда придет время переживать ты сразу поймешь))) А вот попереживать время действительно будет))) Так Игорь шел по школьному коридору и думал… Думал о Ленке которая ушла из его жизни. В этот момент он бы все отдал, чтобы хотя бы просто издали взглянуть на нее. Он корил в их расставании только себя, он знал, что был виноват, но не думал, что настолько полюбит Кулемину. Он не мог понять почему эта вроде обычная ничем не примечательная девчонка так запала в его сердце и полностью поглотила всего его без остатка… Она была везде в мыслях снах сердце душе, ему стало казаться что он видит ее на улицах… Он понимал что начинает сходить с ума и даже стал встречаться с Полиной, но это не помогло а лишь усугубило ситуацию… - Как же я вас всех люблю! - Донесся до него голос Ленки. - Ну, все гуцулов это конец! Она тебя преследует тебе уже в больничку пора! - С этими словами он завернул за угол и вышел в холл и замер с открытым ртом… - Господи не может быть! Если это галлюцинация, то наверно массовая, потому что здесь пол школы собралось! А вот и какие-то девчонки, которые скандируют во все горло «Ранетки» «Ранетки». «Боже, какая же ты красивая… Просто ангел…» - Надо же что-то сказать! Подойти или еще что, потому что я больше не смогу делать вид, что мы в соре… - Так он стоял, думал и не знал, что же ему делать… пока парень был в ступоре, ранетки пошли в классы, так как уже прозвенел звонок. Игорь очнулся в последний момент и не зная что же ему делать в ужасной панике… Спрятался за угол коридора в дверной проем! Он сделал вид, что копается в сумке и как раз вовремя, потому что именно в этот момент мимо продефилировали ранетки полным составом. Он почувствовал на себе недоуменный взгляд, от которого бросило в жар, а сердце радостно затрепетало. Игорь поднял голову. - Ой, Ленок! Привет! - Привет… - Произнесла Лена, особо не заостряя на нем внимания, но в ее голосе он услышал капельку недоумения « Неужели до сих пор обижается? Нет, все я так больше не могу!» - Лен! Лен! Подожди! - Он обернулся в сторону удалявшихся девчонок. Кулемина немного застопорилась, и Игорь увидел вопросительный взгляд самых лучших на свете глаз. - Лен… Надо поговорить… - сказал он и нерешительно поднял на нее взгляд. - Ну, давай, только недолго, а то уже звонок был. - И она улыбнулась… Конечно не так, как раньше, но все же эта улыбка говорила о том, что Лена больше не обижается и простила Гуцулова. Он вздохнул с облегчением и растаял в этой улыбке… Он не мог произнести ни слова, словно забыл все фразы на свете… Так они стояли в коридоре улыбаясь друг другу и наслаждаясь встречей после долгой разлуки… Только вот у каждого была своя причина для того, чтобы продлить это мгновение… У Игоря - хоть на миг задержать девушку своей мечты рядом с собой, а у Лены поговорить с ДРУГОМ, по которому она оказывается, так соскучилась… - Ленок, слушай, я так больше не могу! Прости меня… - Гуцул… Я тебя уже давно простила. - И снова эта сногсшибательная улыбка. - Да? Тогда, может, снова друзья? - И он нерешительно протянул Лене руку. - Друзья! - Твердо произнесла она и пожала его ладонь. От ее прикосновения у Игоря по коже пробежал озноб, а колени непроизвольно слегка подкосились. - Слушай Ленок я… Ну… Это… Того… Вобщем приходи меня послушать! - Наконец произнес он и поднял на девушку глаза. - Куда??? - А ты разве не знаешь? Меня, а конкурс вместо вас послали… - Ааа… Да, точно, мне Анька рассказывала! Я просто видно замоталась и забыла… Конечно придем! И всеми своими «ранеточными» силами будем тебя поддерживать! - Сказала Лена, и стала прыгать и махать руками, будто показывая, как девчонки будут болеть за Игоря. - Лен… Только… - Что? - Я надеюсь, вы не обижаетесь на меня за то, что я, а не вы вступаю… - Гуцул ты чего? Совсем того да? - И она значительно повертела рукой у виска. - Ну… Просто… - Чего просто? Совсем кукушечка поехала, да? Нет, блин все! Теперь мы поймаем тебя после выступления, свяжем, отберем приз за первое место, потому что ты обязательно победишь, ну и как полагается, устроим шабаш с торжественным сожжением тебя на костре! - Кулемина, узнаю тебя! Все издеваешься! - А что мне с тобой еще делать! Хотя идея с шабашем меня привлекла…! - Произнесла она с улыбкой и в ответ получила легкое прикосновение ладошкой к плечу. - Ладненько, Гуцул, я побежала, а то мне полный пипец будет! Ты кстати не идешь? - Да нет, почему, иду! - Ну, тогда пошли вместе. - Тут Игорь почувствовал на себе молниеносный взгляд. Он уже знал, кому он принадлежит и чувствовал, что если бы эти глаза могли испепелять, то сейчас от него осталась только жалкая кучка пепла… - Ленок, ты иди… А я подойду чуть позже… - Кулемина будто все знала, она посмотрела поверх головы Игоря, подмигнула ему и произнеся: «Передавай привет Полине!» направилась в класс, напевая себе поднос. - Хоть я не ангел… Но я хочу быть с тобой… - Она как то сама не заметила, что словно светилась от счастья, ведь она летала, действительно летала на крыльях… На крыльях своего необъятного счастья и любви… Игорь стоял, глядя в след самой потрясающей девушке во вселенной. - Нет, Леночка, как же ты ошибаешься… Ты самый настоящий ангел… И всегда будешь им… Для меня… Он услышал быстрое, приближающееся цоканье каблучков, натянул на себя улыбку и повернулся. - Ой, привет, Полин, а ты чего не на уроке? - Произнес парень невинным голосом. - Я? Да… Да… Да как ты смеешь!? - Полин, ты о чем? - Он действительно не понимал, почему Зеленова сейчас устраивает истерику. - Я о чем? Гуцул ты вообще нафига к этой швабре подходил??? - Полин, к какой швабре? Ни одну здесь не видел! - Не придуривайся! Ты только что с ней разговаривал! - Я? Разговаривал со шваброй? Не может быть! Я не умею общаться с предметами, тем более со швабрами! С этим вопросом тебе лучше обратится к тете Лиде! - Гуцул! Прекрати сейчас же! - Гуцул смотрел на нее с усмешкой и продолжал невинным голосом. - Если ты не заметила, сейчас я общался с Еленой Никитичной Кулеминой, которая, между прочим, тебе привет передавала! - Игорь! - Оооо… Ты вспомнила, как меня зовут… Это уже радует! - Гуцулов! Прекрати немедленно! И не смей больше подходить к этой… Елене Никитичне! - Девушка скорчила рожицу и передразнила игоря. «Боже, как же я устал от нее! Какая она все-таки дура!» Неожиданно у Игоря в голове сформировался план. - Ну, Полин, ну все… Я все понял… Больше не буду… - Ласково произнес он и обнял Зеленова. - Честно? - Она подняла на него свои увеличенные с помощью косметики глаза. - Конечно, малыш… - А ты меня любишь? - Ты еще спрашиваешь? - Тогда завтра после выступления ты скажешь для кого написал свою песню, и что ты меня очень любишь… При всех… И чтобы она тоже слышала? - Какие вопросы малыш, без проблем! - И он поцеловал ее… На уроке истории Лене пришла смска, в которой сообщалось следующее: «Добрый день Елена! Вы меня не знаете я вас по большому счету тоже, но нам с вами надо сочно поговорить, поскольку между нами есть что-то общее... И это что-то Степнов Виктор Михайлович! Я понимаю, что вам все равно на меня, но если вы любите Виктора - то придете! Ради его же блага... Иначе... плохо будет ему! Жду вас на парковочной стоянке возле гипермаркета «Тихая гавань» у фонтана. В три часа дня. С наилучшими пожеланиями, Красильникова Кристина Кирилловна». - Кристина... - Задумчиво произнесла Лена... - Я так и знала, что просто так все это не пройдет. Позвонить Вите? Нет, ни в коем случае она же написала, что если я не приду, то хуже будет Степнову... Я не могу допустить, чтобы с ним что-то случилось! Он предупреждал, что она еще та штучка и так просто не уйдет... Ну, держись, дорогая, я без боя не сдамся, как бы тебе самой потом помощь не понадобилась! - Решила для себя Кулемина и твердо наметилась на встречу. Она еле-еле дождалась конца уроков, и как только прозвенел звонок, сорвалась с места. Аня поймала Лену уже на выходе.
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:08 | Сообщение # 35 |
 Админ
| Просто_я, я так думаю следущая прода обещает быть жаркой!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:08 | Сообщение # 36 |
 Админ
| квм-очка, Еще как! Ты даже не представляешь насколько! Тольк ты сильно не пугайся, ладно? - Кулемина! А ну-ка стоять! Ты, куда это уже намылилась? - Ань… Ты понимаешь... - Понимаю... - Перебила ее Прокопьева и с улыбкой посмотрела на девушку. - Иди. Я тебя прикрою, но при одном условии! - Каком? - спросила Кулемина, и наткнулась на лукавый взгляд Ани. - Ты мне все потом подробно расскажешь! - Ты о чем? - Да ладно тебе Лен! Я же видела, что ты на истории все с телефоном сидела, а потом на стуле ерзала и на часы смотрела! - А ты об этом... Конечно Анют! Какие могут быть вопросы! - Ну, тогда договорились! - Спасибо! Анька ты самая лучшая! - Да ладно тебе! Чего не сделаешь, чтобы увидеть твою улыбку... Ну-ка улыбнись, давай! - Лена посмотрела на Аню и увидела в ее глазах искреннюю радость и поддержку… Она с удовольствием выполнила просьбу Ани и, не удержавшись от порыва, обняла девушку и чмокнула ее в щеку. Обычно она себе никогда такого не позволяла, но сейчас просто не смогла себя сдержать. - Спасибо тебе Анька! Я тебя обожаю! - Ладно, беги уже подлиза! - Шутливо проворчала она. - А то опоздаешь! - Ой, да точно ну все созвонимся вечером! - Ок! - Буду ждать! - И Лена быстро выбежала из школы. «Прости, прости Анют, но пока никто не должен знать! Потом, немного позже я тебе все расскажу... Но не сейчас…» - Подумала она, оглянулась на школу, и увидела в одном из окон машущую ей Аню, которая улыбалась во все 32 зуба. Кулемина махнула ей в ответ, и слегка улыбнувшись, побежала к «Тихой Гаване»... Подойдя к фонтану Лена, взглянула на часы... 14-50. - Ух, ты! Даже немного раньше получилось! Да Кулемина, не зря Степнов тебя так гонял! Вон как бегаешь! - Усмехнулась она, и пошла к ларьку купить воды... От бега в горле пересохло, и пить хотелось ужасно... Она не знала, что за всем этим наблюдала девушка безумно похожая на нее, но в голове у двойника Кулеминой были отнюдь не такие радужные мысли... Тем временем 11 часов и 45 минут назад… - Ооо… Как время то бежит! Вон уже полтретьего утра... А я в жопу пьяная... Фу Кристин как не культурно так выражаться не опускайся до уровня этой… Как ее там… Леночки… - Произнесла девушка с гримасой на лице разговаривая сама с собой. - А с другой стороны - Проложила она - Вдруг я буду так на нее похожа что Витя плюнет на свою малолетку и сново вернется ко мне… Да... Но я уже большая девочка чтобы верить в чудеса, поэтому надо действовать своими силами… За успех! - Произнесла она и подняла полный стакан прозрачной жидкости со специфическим запахом. - Как же больно. Я не хочу так. Почему мне больно? Почему мне, а не ей? Ведь она для этого больше подходит! Витя, почему ты ушел? Зачем???? - Крикнула она своему отражению в огромном зеркале и на противоположной стене и со всей силы запустила в него стаканом… Все происходило как в замедленной съемке. Казалось этот проклятый стакан летел до своей цели вечность… Но через пару тысяч лет он наконец все же достиг своей цели. Секунду стояла тишина, а потом раздался оглушительный звон, треск, грохот, и огромное, во всю стену зеркало, осыпалось, распадаясь на мелкие кусочки. Неожиданно к Кристине будто вернулось сознание, которое пропало безвести с недавнего времени. - Кристь ну чего же ты сидишь - говорила она сама себе, подкуривая сигарету и глядя в разбитое зеркало. - Ты же давно все решила! Так чего ты медлишь, давай собирайся ты же никогда не отступала! Всегда брала свое и неважно, какую цену ты за это платила. Ведь у тебя есть папа… Всемогущий и всесильный… Вспомни что тебе ничто не грозит ведь чтобы ты не натворила он всегда вытаскивал тебя… Помогал и выручал… Ведь всегда так было... И будет! Да папочка в этот раз тебе тоже придется мне помочь… Только без твоего ведения. - Она сделала крепкую затяжку, и глаза неожиданно наполнились слезами. - Ну чего ты ревешь? - Спросила она у своего искривленного отражения. - Давай действуй! Ты же любишь его? Любишь больше всего в жизни? - Она кивнула головой отражению. - Ты же на все способна? Лишь бы он был с тобой? - Снова кивок. - Ты же ради него на все пойдешь? Даже на это? - Небольшая задержка… - Ведь если ты это сделаешь он будет с тобой… Навсегда… Ведь ты так на нее похожа! - И вновь последний как тогда казалось решающий кивок. - Ну, вот и умница. - Довольно произнес странный голос внутри девушки. - Вот и умница. А сейчас беги, готовься ведь откладывать нельзя! - Она снова затянулась. - ООО… Как все запущенно! Мать, да у тебя руки трясутся! Так давай по-быстрому времени в обрез осталось, а ведь еще столько всего сделать надо! Ты уже не успеваешь! Давай приводи себя в порядок, больше такого шанса тебе не представиться! Я тебе говорю! Если ты решишься то я тебе помогу, если нет… Решать тебе. - Кристина неожиданно резко встала, бросила окурок в пустую литровую бутылку и произнесла, делая над собой усилие, чтобы не упасть, потому что голова кружилась, в глазах двоилось, а руки безбожно тряслись - Ведь я давно все решила! Еще тогда в гримерке! Чего же я жду? Давай Красильникова! Ты же никогда не была тряпкой! И сейчас не будешь!!!! - Решительно промолвила девушка, заплетающимся языком, и еле передвигая ногами, поплелась в ванную, приводить себя в порядок. Утро. 9 часов 97 минут. Посвежевшая, стильная, красивая блондинка вышла из подъезда, вытащила брелок от машины и нажала на кнопку сигнализации. Ярко-красный Мерседес приветливо подмигнул хозяйке. Она, неспеша, подошла и села в машину. Все дорого элегантно и традиционно, роскошная блондинка в дорогой, красной иномарке… Или наоборот? Не важно. Все как положено. Достойная дочь, достойных родителей. Уже отъехав от дома и попав в пробку, Кристина вытащила очень модный и красивый мобильный телефон из ограниченной серии и набрала заветный номер. Гудки… Прошла где-то минута и на другом конце наконец-таки взяли трубку. - Алле? Папуль привет! - Ой, дочка здравствуй, здравствуй. Давненько тебя не было слышно. - Да ладно тебе пааап… Как я могу про вас забыть! Вы же мои самые любимые и самые лучшие родители! - В трубке послышался довольный смех. - Ладно, уже тебе! Подлиза! - Я сейчас к тебе заеду, ты не занят? - Для тебя всегда свободен, что увидела новую шубку? - Ну… Почти… - Снова смех. - Ну, тогда давай приезжай я жду тебя! - Все я еду! Около 2 часов спустя. - Привет папуль! - Прокричала Кристина, резко распахивая дверь кабинета. - Здравствуй Кристюш! Как у тебя дела? - Да все хорошо. - Произнесла девушка, нацепив на себя улыбку. - Как там твой фильм? - Уже почти готов скоро на экран выходит. Приедешь на премьеру? - Ты еще спрашиваешь? Конечно! Не могу же я пропустить твою премьеру! - Неожиданно ожил селектор. - Кирилл Станиславович там к вам Свиридов просится… Сказал очень срочно! - Как вы меня все достали! Ладно приведи его в конференц-зал Я сейчас подойду! Кристин подожди немножко ладно! Я недолго! - Конечно, папуль я все понимаю! - Она поняла, что ей предоставляется блестящий шанс, другого может и не быть, поэтому не могла скрыть радости. Как только за отцом закрылась дверь, с лица Кристины сползла неестественная улыбка, и она начала лихорадочно оглядываться. - Где он? Где он может быть? - Она стала быстро лазить по ящикам стола, но руки мешали, потому что лихорадочно тряслись. Кристина быстрее молнии начала ворошить ящики и бумаги на столе отца. Времени оставалось все меньше и меньше, она понимала, что в любую минуту Кирилл Станиславович может вернуться, но отступать было уже поздно. Кристина обшарила все ящики, но того что искала так и не нашла. Ее колени задрожали, ноги подкосились, и девушка без сил опустилась на стул отца, на глаза накатились слезы злости на собственное бессилие. - Не может быть… Этого просто не может быть! Я не верю! Я же уже все решила, спланировала, даже смску ей отправила! - В отчаянии чуть не прокричала девушка. - Все будет хорошо, не волнуйся… - Донесся до Кристины спокойный голос, который исходил изнутри нее самой. - Я помогу… Тебе просто надо расслабится и успокоится. Откинься в кресле, расслабься полностью, положи руки на подлокотники и закинь ноги на стол. - Сама не зная почему, Кристина послушалась, и проделала все выше сказанное. Только когда она закидывала ноги, кресло наклонилось и завалилось на бок вместе с девушкой. Издав тихий вскрик, она поняла, что сидит на полу. Тут же ожил селектор. - Кристина Кирилловна, с вами все в порядке? Я слышала - вы кричали, вроде… - Не очень уверенно проговорила невидимая собеседница. - Да, Ир, со мной все в порядке. Просто я, так сказать, немного полетала с папиного кресла. - Ответила Кристина и рассмеялась, почему-то эта ситуация ужасно ее забавляла. На миг она забыла о своих «грандиозных» планах и просто расслабилась. - Ааа… Все ясно. Тогда, может, вам кофе принести? - Нет, спасибо, я лучше папу дождусь. - Хорошо. - Красильникова отпустила кнопку ответа, развернулась и стала поднимать массивное, тяжелое, кожаное кресло. Когда она, наконец, его подняла, то услышала какой-то стук, словно довольно тяжелый предмет упал на ковер. Девушка обернулась и поняла, что наконец-то нашла искомое.
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:55 | Сообщение # 37 |
 Админ
| Просто_я, продка классная!!!!!! Вот только мне интересно этот "Лейстрейд" искала пистолет? Да?
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:51 | Сообщение # 38 |
 Админ
| квм-очка, А вот это мы узнаем прямо сейчас))) - Ну вот. Я же говорил, что у тебя все получится, надо просто расслабится… Молодец! А теперь давай скорей. Да и не забудь ручку от кресла обратно поставить! - Девушка, не отрываясь, смотрела на эту страшную вещь и тихонько начала оседать на пол. Она облокотилась на стол и обхватила колени руками… Все тело била крупная дрожь, глаза стали стеклянными… Пусть она и пыталась подбодрить саму себя, но внутри девушка понимала, что просто испугалась. - Ну чего ты? Ты же уже все придумала… Уже все решила… И теперь ты решила… Отступить? Неужели… Неужели ты забыла… Забыла сколько боли страдания принесла тебе эта девчонка??? Неужели ты забыла свой девиз?! «Бороться и искать! Найти и не сдаваться!» - Нет… - Неслышно прошептала девушка и отрицательно закачала головой. Она безумным взглядом смотрела на этот предмет и трясущимися руками потянулась за ним. - Давай, давай. - Раздавался все тот же голос внутри нее, словно подгоняя девушку. - Вспомни… Вспомни о Викторе… О том как ты его любишь… Ведь она никогда не сможет любить его так, как ты… Ведь она обычная девчонка. каких миллион… Что она сможет дать ему? А ты… Ты другое дело… Ведь ты на все ради него способна… Ведь правда? - И словно в подтверждение этих слов Кристина, наконец, дотянулась и взяла в руки этот предмет… «Боже, никогда бы не подумала что ОН такой тяжелый… ПИСТОЛЕТ… Какое слово то… Страшное что ли…» Думала про себя блондинка и как завороженная смотрела на оружие. У нее было такое ощущение, будто она находится в трансе… Она вроде бы уже все решила, основательно все продумала и подготовилась, но толика сомнения все равно ужом ползала в ней… - Ведь я собираюсь лишить ее жизни… Есть ли у меня такое право? Я не знаю… Ведь каждый имеет право на жизнь, но не каждый может забрать ее… - Да что с тобой? Вспомни! Вспомни, это из-за нее он ударил тебя! Бросил тебя! А ведь вы собирались поженится… Но все еще можно вернуть! Решайся! Времени уже не осталось… - Кристина вскинула голову и вспомнила все… Ее глаза загорелись темным, злым и каким-то адским огнем, она убрала пистолет в сумочку. - Сегодня ты ответишь… Ответишь за все маленькая дрянь… Когда вернулся Кирилл Станиславович, Кристина уже спокойно сидела в кресле и с интересом листала какой-то глянцевый журнал. - Кристин, прости, но поболтать сегодня не получится, экстренно в думу вызывают… - Да я все понимаю папуль. Ладно, я тогда пойду. Не буду мешать. - Она чмокнула мужчину в щеку и уже хотела направиться к двери… - Кристь, подожди! - Окликнул ее голос отца. Первую мысль о том, что отец уже обнаружил пропажу оружия, девушка, как можно быстрее, прогнала, и повернулась уже с улыбкой. - Да? - Кристюш, вот возьми… Это от нас с мамой небольшой подарок, на новое платье к твоей премьере. - Спасибо пап! - Девушка взяла пухлый конверт, и еще раз поцеловав отца и попросив передать маме привет, вышла из кабинета… Очнулась девушка уже в машине. Все это время она действовала как на автомате. - Чего он мне там опять сунул? - Произнесла девушка и с интересом полезла в конверт. Как только она его вскрыла, на колени выпали две пачки денежных банкнот, туго перетянутых специальными резинками. Не поленилась-пересчитала. 20 тысяч долларов. - Как всегда… Стандарт… Хоть бы раз на тысячу меньше дал… Нет же… Какие они все предсказуемые… Ладно пора ехать… - Она небрежно кинула конверт в бардачок и повернула ключ зажигания… Кристина была на парковке в 2 часа. Она немного покружила по ней, выбрала самое лучшее место для обзора и, припарковавшись, закурила сигарету в ожидании Кулеминой. И вот спустя полчаса она увидела, как светловолосая девушка подбежала к месту встречи посмотрела на часы и, улыбнувшись своим мыслям, пошла к череде ларьков выстроившихся около фонтана. Светило яркое солнышко то и дело появлялись влюбленные парочки, и счастливые семьи небо было лучезарно голубым, пели птицы, маленькие дети ели мороженное и с визгом и брызгами бегали вокруг фонтана. Кристина видела, как эта совсем молодая блондинка оглядывается вокруг и на все смотрит с улыбкой. От нее также не убежал завороженный взгляд девушки, который был устремлен на молодую семью: очаровательную девочку лет 5 всю в бантиках и белых кудряшках молодого мужчину, который ласково смотрел на свою жену и девушку на уже приличном сроке беременности. Они втроем сидели в тени деревьев и наслаждались сегодняшним днем, как и остальные люди гуляющие вокруг. Мужчина со своих рук кормил девушку мороженым, а она смотрела на него с восхищением и со смехом ела мороженное. Кристина тоже на миг увлеклась этой картиной, она прекрасно понимала Лену в этот момент. Ведь их желания были схожи до малейших подробностей. Все радовались этому солнечному дню птицам и теплой весне. Все кроме Кристины ведь без Виктора для нее всегда была зима и даже сейчас она непроизвольно поежилась от холода. Красильникова продолжала наблюдение. Она видела, что Лена уже начинает нервничать. Она стала оглядываться в толпе, словно ища кого-то взглядом. Кристина поняла, что время настало, она открыла окно и выбросила окурок на асфальт, потому что пепельница уже была переполнена. Она вытащила пистолет, спустила предохранитель (она знала, как это делается, так как была каскадером и не раз держала в руках бутафорское оружие) и стала выжидать. Она увидела, как Лена вытащила телефон и по выражению лица девушки поняла, что звонит Виктор. Кулемина будто вся светилась изнутри ярким светом. Светом добра и ласки. Ее ярко-изумрудные русалочьи глаза выражали нежность и бескрайнюю любовь. Кристину захлестнула зависть… Черная зависть к этой наивной и бескрайне счастливой девчонке ведь сейчас она слушала слова любви и понимала что любима… А это и есть самая великая награда… Красильникова взяла пистолет в обе руки но это не помогло. Ее била крупная дрожь руки ходили ходуном и сильно вспотели… - Я должна! Я просто должна это сделать… - Тихо промолвила она, смахивая слезы ярости, которые застилали глаза… - Это для тебя… Это РАДИ тебя Виктор. - Проговорила Кристина и нажала на спусковой крючок… Послышался грохот, Кристина поняла, что все пути отрезаны- назад дороги нет… И в этот самый момент она бессильно опустила руку… Просто поняла, что не может… Не может лишить человека жизни… Даже за такое… Пуля изменила траекторию, поскольку девушка опустила пистолет в самый последний момент и попала в фонтан. Раздался шум, грохот, звон и часть конструкции упала. Лена находилась в трех шагах от того места, куда попала пуля… Она точно знала, что это был выстрел, так как в детстве занималась стрельбой. Нехорошее чувство тревоги липкими руками залезло в душу. Она стала лихорадочно оглядываться, но началась паника, люди хватали детей и в шоке бежали с места происшествия. Внезапно Ленин взгляд остановился на ярко-красном Мерседесе, который быстро разворачивался на парковке… То, что его водитель очень нервничал было видно сразу. Лена пригляделась, и в открытое окно увидела блондинку руки, которой очень заметно тряслись, не желая слушаться хозяйку. Девушка будто почувствовав на себе чей-то взгляд, обернулась. Их глаза встретились. Яркая зелень изумруда и серый туман неба… Лена все поняла. Ей показалось, что Кристина взглядом просит у нее прощения, но это было только на миг, уже через секунду эта немая мольба сменилась гневом и яростью, машина, взвизгнув тормозами, умчалась прочь, унося с собой потенциального убийцу. На улице был шум, гам где-то вдалеке послышался вой милицейской сирены… Лена шла своей дорогой, не обращая ни на кого внимания, с широко распахнутыми глазами на негнущихся ногах. Ее взгляд выражал страх, и ужас плескался огромным морем в ее бездонных глазах. Только сейчас она поняла ЗАЧЕМ Кристина просила о встречи, НА ЧТО она способна из-за Степнова и, О ЧЕМ предупреждал ее Виктор, прося быть осторожней и при любых ее проявлениях тут же звонить ему. Она не могла поверить, что такое возможно. В ее голове никак не укладывалось, что можно так просто лишить человека жизни… Что люди на такое способны… И что сейчас она чудом избежала смерти… - Меня хотели убить… - Произнесла она тихим шепотом и ужаснулась от собственного голоса, он прозвучал так… Обычно… Буднично что ли, как будто девушка попросила подать ей булку хлеба в магазине… Ей стало страшно… По-настоящему страшно… И не только за себя и свою жизнь, но и за жизнь Степнова. - Алло! Лена! Лена! Повтори, что ты сейчас сказала!!!! - Меня только что хотели убить… - Повторила она и вынырнула из своих мыслей.
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:52 | Сообщение # 39 |
 Админ
| «Я даже не заметила, как Виктор позвонил. Видно на автомате взяла трубку и как раз начала сама с собой разговаривать. Блин, Кулемина! Что за ступор у тебя был? Ну, вот теперь Виктор будет переживать! Зачем, зачем ты ему это сказала?!» - Пронеслось в голове у девушки и она вернулась в реальных мир из своих невеселых мыслей. - Лена! Что? Что с тобой? Ты цела? Где ты? Это Кристина? - Степнов не мог себя сдерживать и перешел на крик. - Вить со мной все в порядке. Я цела… Вроде… - Уже совсем тихо проговорила Лена в сторону. - Точно??? - Да Вить, я в порядке. - Лена отвечала как робот, механическим голосом, как на автопилоте, и это еще больше напугало мужчину. - Лена, где ты? Где ты находишься? - Я недалеко от «Тихой гавани», ну ты знаешь это гипермаркет, а рядом что-то типа площади… Вот я там. - Я сейчас приеду! - Вить не надо. - Слабо запротестовала Лена… У тебя же работа… - Да какая на хрен работа, когда ты… Ладно я тебе лучше при встрече всыплю. Жди! Я буду через 15 минут! - И он отключился. Лена подошла к ближайшей лавочке и без сил рухнула на нее. Все тело бил озноб. Руки онемели, и почему-то было очень холодно, липкий холод настолько проник в душу, что Лене никак не удавалось унять дрожь во всем теле. Ее как будто парализовало, все мысли, чувства и эмоции смешались в урагане страха и затаились. От этого было еще страшней. Неожиданный визг тормозов заставил девушку очнутся, Лена подняла голову и увидела, как Степнов выбежал из машины. - Лена, Леночка, с тобой все в порядке? Ты меня слышишь? Посмотри на меня! - Он сел перед ней на колени и взял ее холодные липкие ладошки в свои. Неожиданное тепло и успокоение молнией пронеслось по всему сознанию девушки. Слезы огромным фонтаном брызнули из ее глаз… - Все хорошо, все хорошо, я с тобой… - Произнес Виктор, понимая ее состояние, и присел рядом с ней на лавочку. Кулемина уткнулась в его грудь и стала плакать захлебываясь слезами и с невнятными стонами, у нее просто началась истерика. Виктор все понимал и не пытался успокоить девушку, он знал, что ей нужно выплакаться, поэтому он лишь сильнее притянул ее к себе, и успокаивающе гладил девушку по голове… Лена вдыхала его запах, такой знакомый и с недавнего времени такой родной, он успокаивал и давал понять, что все будет хорошо. И от этого все напряжение, страх и ужас вылились наружу. Она понимала, что сейчас она показывает себя слабой, что выглядит как маленькая девочка, (а ведь она больше всего на свете боялась показаться Степнову именно такой) но именно сейчас девушка чувствовала, что с каждой секундой, каждой вновь пролитой слезинкой ей становится все легче, слезы делали свое дело и освобождали Кулемина от всего того, что накопилось и мешало ей свободно дышать. Когда слезы иссякли, Виктор поднял Ленино лицо, посмотрел ей в глаза и произнес, стирая последние слезинки с ее лица. - Малыш, поехали домой… - И нежно, как то по-домашнему ей улыбнулся.
|
| |
|
| |
|
| Просто_я | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:41 | Сообщение # 41 |
 Админ
| квм-очка, да ты права))) но к сожаленю это не конец.... а лишь только начало... Дальше все будет намного серьезней... Но вот насчет проды.... Ноу проблем))) держи))) По дороге домой Лена в подробностях все рассказала. Виктор ничего не стал говорить, лишь иногда он переводил взгляд на задремавшую в середине дороги Ленку и улыбался. Улыбался тому, что точно знал, что сейчас с Ленкой ничего не случится, и каждый раз при этой мысли внутри него разливался покой. Но он все, же напряженно думал о том чего ждать от завтрашнего дня и как оградить его Ленку от всех бед. Припарковавшись около подъезда Кулеминой, Виктор потихоньку достал ключи, и осторожно взяв Лену на руки, стал подниматься в квартиру. Пройдя в Ленину комнату, Степнов осторожно положил девушку на кровать и прикрыл ее теплым пледом. Маленькая моя… ты так похожа на ангела… тихо произнес мужчина и поправил Ленины волосы. В ответ Кулемина пробормотала что-то невнятное и пару раз причмокнув, перевернулась на другой бок. Виктор невольно усмехнулся и осторожно, чтобы не разбудить ее вышел из комнаты и пошел готовить ужин. Лена проснулась от запаха чего-то восхитительного. Желудок недовольно заурчал, а Кулемина стряхнув с себя остатки сна, побежала на кухню. - Оооо… Кто это у нас проснулся? - Не оборачиваясь, произнес Виктор, очень уверенно орудуя ножом. - Я-я-я - Пропела Ленка и потянулась, словно сытая кошка. Виктор обернулся и восхищенно замер. Он так любил видеть ее такой. Этакая домашняя кошечка… Волосы немного растрепаны вид слегка заспанный плавные движения голос нараспев… В такие моменты Степнов лишний раз убеждался что его Ленка уже совсем не ребенок каким может показаться а настоящая взрослая девушка… «Какая она… Грациозная…» - Пронеслось где-то в сознании мужчины, но это он плохо понял, потому что почувствовал, как по всему телу пробежала дрожь… Его бросило в жар, словно он был под палящим солнцем… - Вить, а что у нас на ужин? - Спросила девушка, обнимая Степнова и приближаясь к нему на опасное расстояние. По телу мужчины пробежал электрический разряд. От ее прикосновений он улетел на небеса… Все тело ломило от приятной истомы он так близко. Он нежно обнимает ее и притягивает еще ближе, всего пара миллиметров отделяет его от ее губ, которые манили к себе… Его руки поползи вверх, нежно прикасаясь к ее спине… Его обжигающее дыханье и глаза, вмиг потемневшие, так манили ее, Лена почувствовала приятное тянущее чувство внизу живота… Ее глаза заволокло страстью… Степнов понял ее состояние он больше не мог себя сдерживать… девушка подалась навстречу самому желанному мужчине на свете… - Ой, Витя, а что это у тебя горит??? - Блин, елки-палки! Это же наш ужин!... - Момент близости улетучился… Видно он просто испугался ответственности и убежал подальше, чтобы потом его ни в чем не винили… Виктор быстро выключил плиту и снял сковородку. Часть ужина все-таки удалось спасти. Но большая часть все, же пропала… - Так… Придется нам делать еще чего-нибудь… А то мы останемся голодными! - Ой-ой-ой, я пошла! Чего-то мне вдруг так плохо стало! - Быстро пролепетала Лена и попятилась с кухни. - Таак, Кулемина, а ну-ка стоять! - Степнов ринулся за Леной и все-таки сумел поймать девушку в коридоре. - Ты, конечно, хорошо бегаешь, но, по-моему, ты забыла, кто тебя тренировал! - Говорил Степнов и толкал в спину, упирающуюся Кулемину по направлению к кухне. - Ну, Вить, ну пожалуйстааа… - Протянула девушка капризным голосом. - Я сказал к бою! - Шутливо закричал он и втолкнул Лену в пищеблок. - Ну… Ну… Ну я же болею! Мне категорически нельзя! - Чем это ты болеешь? Неужели воспаление хитрости обострилось?! - Сказал мужчина и лукаво посмотрел на девушку. - Нет! Как ты мог про меня такое подумать?! У меня… Э-э-э-э… Ну… Нога болит! - Да? Чего же ты сразу не сказала? Тебя зацепило? Или осколком от фонтана ударило? Лен не мочи! Это очень серьезно! Может тебе врач нужен, а ты тут строишь из себя!... Ты знаешь чем это может закончится??? Ну-ка покажи! - Степнов в этот момент был на взводе. Его вновь охватила ужасная тревога за Ленку. «Блин… Кого он мне напоминает?... А… Точно! Курица-наседка! Один в один… Раскудахтался здесь!...» - С улыбкой думала девушка, отступая к столу, на котором стояла мука. - Вить… Может не надо? - Степнов увидел, как Лена отходит к столу и подумал, что с ней действительно случилось что-то серьезное. Тут же сердце учащенно забилось, чувство тревоги усиливалось с каждой секундой. - Так, у тебя есть выбор, или ты мне рассказываешь, что с тобой или я звоню Денису, и он приезжает с кучей уколов и анализов! И от него ты точно не отвертишься! - Степнов ты просто изверг! Ты же знаешь, что я терпеть не могу врачей! Ты меня просто вынуждаешь!... - Начала картинно возмущаться Лена. Степнов смотрел ей в глаза и мысленно начал готовить себя к худшему… «Таак, держись Степнов! Ты же мужик! Ты должен держаться! Ради нее! Если что, Денис всегда поможет!» «Он меня убьет! Убьет, я точно знаю! Но деваться уже некуда!» - Подумала Лена, незаметно взяла пригоршню муки и стала подходить к мужчине. Очень медленно, шаг за шагом, глядя ему прямо в глаза… «Господи, хоть бы пронесло!» - Подумала она и замерла напротив Виктора… Он ждал… Немой вопрос стоял в его глазах. - Вить… - Она вздохнула и набрала побольше воздуха в легкие. - Вобщем… Театральная пауза, трагическое лицо… Если бы кто-нибудь сейчас увидел девушку, то ей точно дали бы приз за лучшую женскою роль… - Вобщем… У меня болит правая пятка на левой ноге! - Быстро протараторила она, вытянула вперед руку и со всей силы дунула на Степнова. Счастливо взвизгнув, она побежала из кухни, а Степнов непонимающим взглядом уставился ей вслед… Так он простоял секунд 10 осмысливая информацию, весь в муке… Тут он припомнил озорных чертиков в ее глазах… - Ах, ты… - Только смог промолвить он и кинулся за девушкой. Когда он догнал ее, Кулемина уже забегала в комнату. - А ну стой, бессовестная! - Закричал мужчина и одним прыжком нагнал Ленку. Подмяв девушку под себя, он схватил покрывало с кровати и спеленал Лену, так что она даже пошевелиться не могла. - Да как тебе не стыдно! Я чуть с ума не сошел, а ты… - И он безнадежно махнул рукой но, увидев виноватую улыбку девушки, тут, же улыбнулся. «Странно но почему-то она напоминает мне нашкодившую кошку… Будто что-то натворила, а теперь подлизывается к хозяину…» - Ну ладно, ты у меня сейчас получишь! - Произнес он и, взвалив девушку на плечо, направился в ту же злосчастную кухню. - Ааааааа… Помогите!!!! Витя, что ты хочешь сделать??? - Лена кричала так громко, что у мужчины заложило уши. Она пыталась брыкаться, чувствуя скорую месть. Степнов посадил Кулемину на стул, взял тарелку с мукой и очень спокойно с нахальной улыбкой вывалил все содержимое Лене на голову. - Ааа…!!! Ты чего делаешь?! У ну перестань! Сквозь смех кричала девушка… Наконец ей удалось высвободить одну руку. - Получай!!!! - Крикнула она и запустила в мужчину яйцом. - Ах, так?! Это война! - И он с победным кличем стал кидать в Лену все, что попадалось под руку…
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:18 | Сообщение # 42 |
 Админ
| Просто_я, ой не могу так мило!!!!!!! Давай ещё!!!!!!!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:32 | Сообщение # 43 |
 Админ
| квм-очка, Да без проблем))) Через три часа, когда она уставшие грязные, но счастливые переоделись (Лена выделила Виктору вещи деда) то поняли, что им придется не только ужинать пиццей, но и приводить место боя, бывшее когда-то кухней, в порядок… Поужинали они только часов в 11, но делали они это в идилистически чистой кухне… Пока Лена стирала вещи Виктор сходил в магазин и по полной затарил пустой холодильник… Когда часы пробили полночь, Лена как раз с грустью закрыла дверь за любимым… Она подошла к окну и увидела все тот же Порше и сидящего в нем мужчину… Виктор поднял голову и начал что-то писать в воздухе… Лена только с третьего раза поняла такую банальную, но такую желанную фразу… «Я тебя люблю!» И не чувствуя под собой ног от счастья и любви пошла спать… С утра она проснулась пораньше. Не зная чем себя занять, она решила разбудить Прокопьеву. Позвонив Ане и выслушав тираду на тему: «Вы чего совсем все офигели? Сейчас 5 утра!!!» Сказала, что ждет ее у себя через полчаса. За это время она успела собраться, приготовить завтрак, снять вещи после вчерашней стирки… Теперь каждый раз, когда она проходила мимо кухни автоматически в ее сознании мелькали воспоминания, она глупо хихикала и напевала себе под нос услышанную где-то песенку, не замечая отсутствия солнца и накрапывающего дождика за окном. Через 40 минут в дверь позвонили. «ООО.… Вот и Анька!» - Подумала девушка и пошла, открывать дверь. Увидев подругу Лена, не сдержала смеха. - Прокопьева, ты себя в зеркало видела??? - Сквозь судорожный смех проговорила Ленка, впуская девушку. - Нет, даже не смотрела, так на автомате все сделала и к тебе прибежала. Чего случилось? - Да ничего, просто я поболтать с тобой решила. - Сонные глаза Ани до этого почти закрывающиеся тут же распахнулись. - Чего? Кулемина, да я тебя сейчас убью! Я, между прочим, спать хочу! - И Аня легонько ударила Лену сумкой по мягкому месту. - Лучше в ванну сходи и приведи себя в порядок. - Смеясь, сказала Лена - А я пока чай налью! Жду тебя на кухне. - Аня послушалась и пошла в ванную. Вид у нее действительно был экзотический. Толстовка была вывернута наизнанку, волосы растрепаны, лицо не накрашено, под глазами синяки, в ушах разные сережки… Она ужаснулась и быстро начала приводить себя в порядок. - Да, я представляю, как на меня прохожие на улице смотрели! - С улыбкой сказала Прокопьева, входя на кухню. На секунду воцарилось молчание, а потом девчонки засмеялись, одновременно представив эту картину. Утро прошло в очень позитивном настроении. Девчонки постоянно смеялись, шутили, а когда Лена рассказала про вчерашние бои, то Аня чуть не облилась чаем. Девчонки так увлеклись своими разговорами, что чуть не опоздали в школу, но, слава богу, вовремя опомнились. Когда они примчались на урок, уже прозвенел звонок. Ранетки договорились встретится в столовой на большой перемене и разошлись по классам. Когда Лена забежала в кабинет, в класс как раз зашел Игорь Ильич. - Здравствуйте, 11 «А»! - Здравствуйте, Игорь Ильич, но у нас сейчас, кажется алгебра? Или вы за ночь поменяли квалификацию? - Пошутил Гуцул, и Ленка с улыбкой обернулась. «Боже она улыбается… Какая же она красивая… Господи я с ума от нее схожу! Что же мне делать? Я больше не могу притворятся!» - Пронеслось в голове у парня. - Нет, Гуцулов, как бы тебе этого не хотелось, но я не буду вести у вас алгебру. - Класс дружно рассмеялся. - Я по другому вопросу. Значит так, девочки! – Он посмотрел на "Ранеток". - Николай Павлович просил вас выступить на последнем звонке, который кстати состоится в четверг… С Жениными родителями он договорился, так что на эти два дня вы освобождены от занятий… Будете репетировать… Так что у вас сегодня последний учебный день! Заранее вас поздравляю! - Эй, так нечестно! Почему это опять «Ранетки»! Им, значит, опять подфартило? - Полина, это не мое решение, а приказ директора! И спорить с ним бесполезно! Желаю вам удачи! - Проговорил Рассказов и вышел из класса. Лена переглянулась с Наташей и девчонки подмигнули друг другу. День пролетел незаметно, девчонки все время крутились, обсуждая, что именно будут исполнять, весь их день был наполнен весельем, радостью и счастьем. Уроки пролетели, как одно мгновение. Виктор постоянно звонил и присылал смски, от этого настроение девушки просто зашкаливало. Лена сама не поняла, как оказалась дома. «Надо бы попробовать написать что-нибудь…» - Подумала девушка, дорешивая последнее тренировочное задание по алгебре. «Ведь мы с девчонками решили, что споем новую песню,… а ее-то еще нужно написать!» - От этих раздумий Лену отвлек резкий звонок в дверь… С утра Виктор проснулся окрыленный своим счастьем, он заметил, что сегодня все как по маслу. В холодильнике он обнаружил, что остался его любимый йогурт, о котором он мечтал с того момента как проснулся, в кране появилась горячая вода, которой не было две недели, когда он стоял в пробке, то передавали его любимые песни и он вело подпевал им и созванивался с Ленкой. На работе все было просто отлично, все сцены получались с первого дубля, режиссер не орал, как обычно, и не грозился всех уволить, а тихо пил кофе и наблюдал за процессом съемок, как ни странно, в перерыве ему достался его любимый суп, а не бутерброд как обычно. Но все это омрачалось одним единственным явлением. Кристина отсутствовала на съемках… Как Степнову сказали, она заболела и сегодня ее не будет. Это очень настораживало мужчину. Теперь он знал, чем все это может обернуться и очень нервничал. Он откровенно боялся, боялся того, что после съемки он может больше не увидеть Лену, его любимую Ленку, которая своим смехом освещала весь мир, которая своей улыбкой заражала весельем всех окружающих, даже обычных прохожих… Он попытался набрать ее номер и предупредить, чтобы она никому не открывала, но ее телефон был недоступен. Он припомнил, как во время их последнего разговора она сказала, что так нереально готовиться к экзаменам и что ненадолго выключит телефон, чтобы спокойно позаниматься. «Черт е-мое! И я уйти не могу, а то тут такое начнется… Да Леночка я надеюсь только на твое здравомыслие…» - Подумал он и пошел на площадку… Кристина поставила свой будильник на шесть утра, ведь сегодня нужно было сделать очень многое. Она очень много передумала за эти сутки. Все чувства смешались, не давая трезво оценить ситуацию, но все же бутылка текилы сделала свое дело, и позволила трезво оценить ситуацию без эмоций. В голове созрел план… Он был с одной стороны безобидным, а с другой - Виктор просто обязан был к ней вернуться… «Даже если он не захочет она, сама его выгонит…» - Думала девушка, в столь ранний час, выезжая на улицы Москвы. «Вчера я видела ее взгляд… Если я правильно ее поняла, она порядочная и не сможет жить с этой мыслью… Что мне только на руку!» Минут через сорок она подъехала к большому зданию и с уверенностью зашла в него. Результат ее работы полностью удовлетворил Кристину, и через пару часов, уладив все дела, она вышла из больницы, держа в руке небольшую коробочку. Красильникова села в машину, взяла бутылку минеральной воды без газа, вытащила пару таблеток и произнесла, глядя на них. - Ну… За любовь! - И в тот же миг проглотила лекарство.* Часа через три девушка почувствовала тошноту, головокружение и небольшую слабость в ногах… - Отлично! Помогло! - С довольным видом произнесла она. « Пора! Господи, помоги!» - Пронеслось в голове у Кристины, и она поехала бороться за свое счастье.
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:40 | Сообщение # 44 |
 Админ
| Просто_я, продка класс! Вот только мне интересно, что эта "пи-пи-пи" опять придумала, очередную х****?
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:08 | Сообщение # 45 |
 Админ
| квм-очка, Ой придумала она там будь здоров! Ее фаназии даже Ленин дед бы позавидовал! Вот сейчас начнется.... ладно не буду рассказывать... сама прочтешь))) Какое-то время спустя, она, поднимаясь на площадку, чувствовала сильную тошноту, ей делалось хуже прямо на глазах. - Вообще отлично! Чем хуже, тем лучше! Если меня еще и стошнит при ней, это будет просто замечательно! - Проговорила Кристина, глядя в небольшое зеркало. Выглядела она действительно не лучшим образом. Косметика стерта, от тошноты лицо серого, немного землистого оттенка, руки трясутся, девушка нервно сглатывала, пытаясь задержать тошноту, от вчерашней бутылки текилы под глазами мешки, лицо опухло, следы бессонной ночи, сдобренные искусственными подтеками специальных актерских слез… «Просто чудесно!» - Решила про себя Кристина и нажала на дверной звонок Кулеминой… Открыв дверь лена, инстинктивно отпрянула и хотела захлопнуть дверь, но увидев в каком состоянии, находится девушка, стоявшая на площадке, она ужаснулась. - К… К… Кристина. - Прошептала девушка срывающимся шепотом, и устремила на собеседницу взгляд, полный жалости и ужаса. - Добрый день Елена… Позвольте войти? - Да, конечно, проходите! - Воскликнула Лена, она понимала, что девушке сейчас очень плохо и ей просто нужна помощь. Как бы это банально не было, но Лена почувствовала, что жалость сближала, весь страх, ненависть и гнев на эту бледную, еле передвигающуюся девушку вмиг улетучился. Кулеминой захотелось ей помочь… - Что-то случилось? Может, вам помощь нужна? Вы говорите, я сделаю все, что в моих силах! - проговорила Лена, провожая девушку на кухню. - Елена, у меня к вам очень серьезный разговор… Но прежде, я хотела попросить у вас прощения… - За что? - Лена прекрасно понимала, о чем говорит собеседница и опустила глаза, она почувствовала, как дрожащая ледяная, липкая рука взяла ее ладошку. - Елена, мы же обе знаем о чем я… И я надеюсь вы меня когда-нибудь простите… Я… Я не знаю, что со мной случилось… Это было словно затмение… Я ослепла… Ослепла от любви… Понимаете? - Лена лишь кивнула. Повисло тягостное, неловкое молчание, которое как показалось обеим девушкам, длилось целую вечность… - Вы… Прощаете меня? - Услышала Кулемина голос Кристины и подняла на нее взгляд. Глаза полные слез и раскаяния… Неожиданно Лена почувствовала, как в ее глазах собираются капельки влаги. - Да, я прощаю тебя. - Сказала, словно отпустила ее Кулемина. - Кристина, ты хотела о чем-то со мной поговорить? - Лена не знала, что же хочет рассказать ей эта девушка, но почему-то начинала нервничать. Ей стало неуютно, и беспокойство своими жуткими, ледяными лапами бесцеремонно залезло в душу. - Да… - После некоторой паузы проговорила Кристина. - Дело в том… Я даже не знаю, как вам это сказать. - Произнесла она срывающимся, нервным шепотом, ей становилось все хуже. - Вобщем… - Девушка почувствовала сильный приступ тошноты и стала судорожно хватать воздух ртом. Да, Ленины родители были врачами, да и она уже давно прошла, курсы первой помощи, но все же она была спортсменкой и знала больше о растяжениях и переломах. Эта ситуация ставила ее в тупик. Кулемина подала девушке стакан воды, последняя в свою очередь быстро начала ее поглощать, чувствуя облегчение. После того, как она опустошила стакан, Кристина посмотрела на собеседницу с благодарностью. Кулемина отвела взгляд и никак не могла понять, что же происходит. - Елена, вобщем… Виктор же наверняка рассказывал вам о том, что раньше мы с ним были вместе? - Кристина заметила, как от последней фразы Кулемину передернуло. «Боже, зачем она мне все это рассказывает? Хочет сделать мне больно? «Вместе…» как же страшно это слово звучит из ее уст…» - Я понимаю, что вам неприятно это слышать, но… Мне приходится. - Лена решила не показывать свою слабость, и гордо вскинув голову, посмотрела сопернице в глаза испепеляющим взглядом. Кристина едва заметно ухмыльнулась. - Вы, конечно, понимаете, что мы с ним не в детские игрушки играли. - Эта фраза прозвучала жестоко, Лену как будто отхлестали по щекам. Внутри стало безудержно больно и сотни разных эмоций промчались по ее сердцу, словно бешеное стадо диких зверей. Девушка начинала понимать, что хочет сказать ей Кристина, сердце ее было затоптано, но оно еще слабо трепетало, пытаясь выжить и снова встать на ноги. - Вобщем я беременна. - Это слово прозвучало как приговор. Лене показалось, что в ее голове раздался выстрел, сердце, заколотившись в бешеном танце, сделало пару оглушительных ударов и остановилось. Лена отказывалась верить в это, тем более что она знала, на что способна эта женщина. - Я вам не верю… - Произнесла она одними губами. - Я предполагала, что так случится, поэтому вот. - Что это? - Спросила Лена и дрожащими руками потянулась за бумагой, которую только что положила на стол Красильникова. - Это заключение гинеколога о том, что я беременна и срок составляет приблизительно 13-14 недель. - Вы думаете, что я вам поверю? - Закричала Кулемина, но крик получился отчаянным, словно она тонула и пыталась спастись, из последних сил цепляясь за обломок надежды. - Этого я тоже ожидала. - Спокойно произнесла собеседница и стала чаще дышать. Лена понимала, что ее снова тошнит, она немного подождала, пока Кристине не станет легче. - У вас есть тест на беременность? Если нет, я принесла свой, но чтобы у вас отпали последние сомнения… - Я сейчас посмотрю. - Ответила Лена и пошла в комнату. Ее мама перед отъездом принесла им свою аптечку. «Может там что-то и есть…» - Думала Кулемина, копаясь в большом чемоданчике. «Ага, вот оно!» - Лена взяла коробочку и пошла на кухню. - Чтобы развеять все ваши сомнения пойдемте вместе? - Предложила Кристина. Лена лишь слабо кивнула. Красильникова сделала пару шагов и резко пошатнулась Лена, помогла девушке снова твердо встать на ноги. - Спасибо. - Лена опять лишь кивнула. Во рту у нее все пересохло, руки вспотели и дрожали, ноги подкашивались, а в мозгу билась лишь одна мысль: «Нет, это не правда! Неправда!!!! Этого не может быть…» Сделав все необходимые процедуры девушки стали ждать. - Елена… - Кристина первой нарушила молчание. Кулемина еле оторвала взгляд от заветной кассеты, которая будто гипнотизировала ее и перевела глаза на девушку и ждала. - Я только хочу попросить вас о помощи… Прошу вас и Виктора не оставлять ребенка… Ведь он ни в чем не виноват… А расти без отца… Это наказание… - Лену пронзила жалость ведь это маленькое ни в чем не повинное существо действительно не виновато каждый ребенок имеет право жить в полной и счастливой семье ведь лена по себе знала каково расти без родителей… - Я прошу вас разрешить Виктору видеться с ребенком, надеюсь, это будет мальчик, ведь он так хотел сына… - И Кристина мечтательно улыбнулась, положив руку на живот. Лена сглотнула комок в горле, который мешал ей дышать. - И еще одно… У мня очень сложная беременность может даже придется лечь в больницу… На сохранение… Прошу вас помогите мне… Не оставьте НАС. Пожалуйста. - Добавила девушка неслышным шепотом, через секунду она взглянула на часы. - Пора. - Только произнесла она и подала Лене тест-кассету. Кулемина набрала в легкие побольше воздуха и посмотрела на полоску. - Две… - Только и смогла вымолвить она. Две… И весь мир рухнул. Две… И все счастье разлетелось на куски. Две… И ее маленький мир полный уюта и покоя рухнул как хрупкий карточный домик. Внезапно Кристина прикрыла рукой рот и выбежала из кухни. Лена услышала характерные булькающие звуки. Она понимала, что есть только один единственный правильный выход. Сердце не билось, Ленина душа кричала о том, что это ошибка, но разум и совесть заглушали этот крик. Лена резко встала, будто это помогло ей принять окончательное решение. - Да. Это будет правильно. - Твердо произнесла она и стала ждать Кристину.
|
| |
|
|
|
|