| Наш опрос | |
|
|
Кулемина+Степнов
| |
| Просто_я | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:00 | Сообщение # 76 |
 Админ
Статус: Offline
| - И тебе привет… Я скучала! – Тихо, задумчиво произнесла девушка и нажала на газ. Она уже около часа неслась по Москве на довольно большой скорости… Ее волосы развивались по ветру, разгоряченное лицо обдувал приветливый, теплый, летний ветерок, в ее глазах играл азарт и она улыбалась. Многие водители с интересом заглядывались на симпатичную, стройную блондинку, которая неслась в общем потоке навстречу своим мыслям с ласковой и немного грустной улыбкой на лице. Ее мысли были далеко от действительности… Они были в прошлом, таком недавнем, но таком счастливом прошлом. - Спасибо тебе… - Прошептала она одними губами. - СПАСИБО!!!! - Прокричала девушка через секунду, подняв голову к небу. - За все… - Добавила она какое-то время спустя, и продолжая улыбаться поехала в определенном направлении. Когда Лена припарковалась, то обнаружила, что ее мобильный лежит рядом с ней. Она была очень удивленна, но мысленно порадовалась. Она взяла телефон в руку и набрала знакомый номер. - Алле… Анют? - Ой, Леночка! А я к тебе собираюсь! С днем рождения тебя!!! - Спасибо, Анька! Давай выходи, у нас с тобой еще целая куча дел! - Выходить? А ты где? - Я под твоим подъездом. - Ого! Все Ленок, я уже лечу! - Бросила Прокопьева и положила трубку. Через пару минут из подъезда выбежала Анька и стала беспорядочно оглядываться вокруг. «Мы ранетки!!!» - Разнесся возглас в округе. Прокопьева подпрыгнула от неожиданности, но повернулась в нужную сторону. Кулемина помахала ей рукой. - Лена! Ого, ничего себе! У меня слов нет! Что это? Откуда? И… Почему ты в тапочках и пижамных штанах… - Уже более спокойно добавила Аня, осматривая Лену с ног до головы. - Успокойся Аньк, не все сразу. Садись и я по дороге тебе все расскажу. - Ответила Кулемина, распахивая перед подругой дверь…
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:21 | Сообщение # 77 |
 Админ
| Просто_я, я себя сейчас считаю полной дурой, сначала плакала, чуть ли не навзрыд, потом улыбалась, как сумасшедшая, а это потому что, продки обалденные! давай ещё!)))))
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 19.11.2009, 04:30 | Сообщение # 78 |
|
| Я тоже сижу и реву!!!! Так хочется хэпи энда поскорей!!!Продочку ПЛИЗ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:04 | Сообщение # 79 |
|
| привет автор фанфик просто супер плачу ,смеюсь ,получаю такое удовольствие!!!!! пиши пожалуйсто проду!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:49 | Сообщение # 80 |
 Админ
| квм-очка, Солнце я когда это писала чувствовала себя точно также)) Потому что чувствовала тоже самое))) Я когда пиш, пропускаю все это через себя))) И я рада, что тебе понравилось и ты испытала эти эмоции!!!! Спасибо тебе за это! Гость, Ну не надо плакать! Все же хорошо)) Это только фик))) А хеппик... Блин девочки не хочу вас расстраивать, но его не будет... фик уже закончен и концовка не самая радужная... Гость, Приветик!!! Пасибки за такие слова! Они- самая большая награда для меня!!!! А прода вот она))) - Да уж… Вот это дела… - Проговорила Аня, когда Лена закончила свой рассказ, во время которого, она то улыбалась, то еле сдерживала рыдания. А самое главное, Прокопьева никак не могла понять реакцию подруги. - Лен… И, как ты после… Этого? - Ань, да все нормально. Ты не переживай. Я счастлива! - Голос Лены задрожал, и из глаз потекли слезы, но ее глаза в этот момент излучали такое тепло, ласку и доброту, что Аня не могла ей не поверить. - Просто… - Девушка сделала глубокий вдох. - Просто… Это больно… Больно от того, что теперь, все что было в прошлом… Но с другой стороны, я рада… Я счастлива, просто потому, что он меня не забыл… Я счастлива потому, что знаю, что люблю его… И эта любовь переживет все и свернет горы, если это будет нужно. - Леночка… Солнышко мое… За что же тебе все это? Ты поплачь, поплачь… Должно стать легче… - Неуверенно заговорила Аня после долгой паузы, которая понадобилась ей чтобы осмыслить ситуацию. - Ты только одно знай… Что я всегда рядом… Я и девчонки… И мы тебя очень любим. Ты нам всем очень нужна! И помни! Я буду рядом, чтобы не случилось! - Закончила девушка, обнимая Лену за плечи. - Спасибо Ань… Я знаю… Но иногда так хочется это услышать… Услышать, что ты кому-то нужна. - Прошептала Кулемина с улыбкой, вытирая слезы. Аня ласково улыбнулась в ответ. - Таак! Мы же сегодня с тобой в клуб идем! И ни куда-нибудь, а в «Доберман»! Тем более ты именинница и поедем мы с тобой туда на твоей новой коняшке… Так что и выглядеть должны соответственно! Так что пошли к тебе! Пора собираться! Только… - Что? - Лен, а можно я разочек на гудок нажму? - Аня посмотрела на Лену своими карими глазами, и покраснела до кончиков ушей. Кулемина рассмеялась до слез. Такой неожиданной была просьба подруги, и еще более ее удивил вид, с которым она ее произносила. Выглядела девушка аля «провинившийся первоклассник». - Анька! Ну ты даешь! Конечно можно! Жми хоть до посинения! - Аня взвизгнула от восторга и нажала на клаксон. «Мы «Ранетки»!!!» - Пронеслось по улице. «Мы «Ранетки!!!» - Послышался второй крик. Затем третий, четвертый, пятый… Прокопьева остановилась, лишь когда соседи начали возмущенно выглядывать из окон. - Ой что-то я разогналась… - Произнесла Аня, снова краснея. - Ладно, Ленка, пошли пока нас тут матом не покрыли. - И девчонки смеясь вышли из машины. В полдевятого вечера Аня с удовольствием покрутилась у зеркала и закричала на всю квартиру. - Елена Прекрасная, покажитесь мне! - В ответ раздалось лишь недовольное, неразборчивое бурчание. - Елена Никитична хватит упираться рожками! Выходи, говорю тебе! - Та же реакция. - Так, если ты сейчас же не выйдешь, то я уйду и поедешь ты на свой концерт одна! - И Аня топнула ножкой. - Если вообще туда успеешь… - Прибавила она уже еле слышно. Послышался тяжелый вздох и тихий скрип двери. Лена вышла с самым недовольным видом, на который только была способна. - Вау… - Только и смогла вымолвить подруга. - Ленка! Тебя даже не узнать! Это супер! Я на славу постаралась! - Протараторила Анька и довольно погладила себя по голове. - Да, я конечно, все понимаю, но почему чтобы ты себя могла похвалить, я должна была выступать в роли подопытного кролика? - Так, сейчас же прекрати! Ты просто красотка! Вот посмотри! - И девушка подвела подругу к зеркалу. Кулемина недовольно оглядела себя и тяжело вздохнула - Лен… Тебе что, не нравится? - Аня тут же сникла. - Нет, Анют, ты что?! Мне очень нравится, только… - Что только? - Только все это лишнее, и мне все это не идет. - Наконец Лена осмелилась озвучить истинную причину своего недовольства. - Ленка, да ты чего? С ума сошла? Давай так. Мы сейчас выходим на улицу, ты подходишь к первому встречному парню и спрашиваешь… Ну… Который час там или сигарету! И ели он не попросит твой номер телефона или не спросит как тебя зовут, то ты одеваешь свои любимые клетчатые брюки! - Выпалила Прокопьева на одном дыхании. - Договорились? - Лене эта идея с одной стороны совсем не нравилась, зачем ей кто-то, кто смотрит на обертку не разбираясь, что внутри, когда есть Виктор, который любил ее любую… Неважно в брюках, платье, спортивной форме… Для него она всегда была самая, самая, несмотря ни на что. - Ладно, ладно… Пошли уже! - Сказала Лена, беря ключи от квартиры. - Эээ… Лен. - Чего? - Ты только возьми все сразу, а то вдруг мы больше не вернемся… - Лукавая улыбка Ани заставила Лену улыбнутся. - Ну хорошо. - Кулемина прихватила все нужные мелочи и собралась выходить из квартиры. - Таак… Кулемина стой! - Что там опять такое, Анька? Пойдем скорей мы и так опаздываем… - Подожди минутку! Твой образ пока незавершен… - Ты о чем? - Лена непонимающе посмотрела на подругу, которая неспеша приближалась к ней. - А вот про что! С днем рождения Ленка! - И Прокопьева раскрыла маленький кулачок, в котором находилась маленькая коробочка. «Хм… Уже вторая за сегодня!» - Подумала Лена, а вслух спросила. - Анют, а что там? - Сейчас увидишь, открывай скорей! - Аня подпрыгивала на месте от нетерпения. Лена почувствовала предвкушение праздника и открыла коробочку… - Ааа!!! Анька! Это… Это… Просто класс! Супер! У меня нет слов! Спасибо тебе!!! - И Кулемина бросилась в объятия Ани. - Да не за что! Ленусь, носи на здоровье, я так боялась, что тебе не понравится… - Анют, ну как ЭТО может не понравится???! Это великолепно! - Ладно, давай скорей вытаскивай! Это и будет последним штрихом… - Лена еще раз посмотрела на коробочку и взяла замечательный золотой кулончик на длинной цепочке в виде какого-то иероглифа… - Ань, это восхитительно! - Произнесла Лена, когда Прокопьева застегнула цепочку на ее шее. - А что он означает? - Лена посмотрела на Аню глазами полными детского восторга… - Жизнь… - Еле слышно проговорила собеседница, отводя глаза от блондинки. Кулемина взяла в руки кулон и внимательно посмотрела на него… - Спасибо Ань… Ты подарила мне жизнь… Новую жизнь… - Произнесла Лена и крепко обняла подругу.
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:28 | Сообщение # 81 |
 Админ
| Просто_я, уряяяяяяяяяя, ты вернулась!!!!!!!!!!! Продка обалденная)))))))))))))) Quote (Просто_я) А хеппик... Блин девочки не хочу вас расстраивать, но его не будет... фик уже закончен и концовка не самая радужная... Нет, я значит такая захожу смотрю продка, начала читать твои ответы на коменты и тут на тебе... ну как же так?!!!!!!!!!!!!! :'( я хочу хэпи энд, ну да ладно ты же автор, тебе решать все равно жду проду!)))))))))))
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| teso99 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:15 | Сообщение # 82 |
 Фиалка
| спасибочки большое за проду, как всегда умничка!!!!! очень рада что попала к вам на сайт.Перечитала все фанфики на одном дыхании!!!!!!буря эмоций!!!
Вера в любовь делает нас сильней
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:17 | Сообщение # 83 |
 Админ
| квм-очка, Ну ссори))) Вот такая я вот)) Знаешь, как в песенке)) А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь))) teso99, Спасибо тебе Солнце, за такие слова! Читаешь их и чувствуешь, что они от самого сердца! И это так... Не описать словами! Спасибки просто))) Всегда рада тебя видеть! Будет скучно пиши)) Всегда отвечу и буду рада))) Через пару минут девушки уже стояли на улице. - Так Лен… Вот смотри, идет какой-то парень, давай… Подойди к нему! - Аня подталкивала Кулемину по направлению к молодому человеку в прямом смысле этого слова. - Ну Ань… Ну что я ему скажу? - Да попроси сигарету и улыбнись… Все! Больше ничего делать не нужно! Давай, давай уже, а то мы опаздываем! - Ладно иду! Ну вот что с тобой будешь делать?! - Лена выдохнула и улыбнувшись Ане решительно направилась в сторону парня. - Молодой человек! Извините! - Лена вышла на дорогу перекрывая проход симпатичному парню, который что-то писал в мобильном телефоне. - Извините! - Еще раз произнесла девушка, парень даже не поднял на нее взгляд, но остановился. Кулемина посмотрела на Аню, которая делала ей всяческие знаки руками, улыбка тронула ее губы и она продолжила уже более смелей. - У вас сигареты не найдется? - Парень автоматически полез в карман, по привычке спрашивая. - Зажигалка нужна? - Да, если вам не сложно… - Лена снова перевела взгляд на Прокопьеву. Та стояла в воинственной позе, и по ее выражению было видно, что из ее уст вылетают отнюдь не парламентские выражения в адрес парня. Тут в ее голову пришла идея и девушка подобрав с дороги небольшой камушек, кинула его в «нового знакомого» Лены. В этот момент Лена чуть не упала от смеха. - Ай! Что это было? - Парень наконец оторвался от телефона и посмотрел в Анину сторону. Последняя сразу же сделала вид из разряда «Ой, какое небо красивое», и отвернулась. Молодой человек хмыкнул и решил все же отдать Лене зажигалку. - Спасибо. - Проговорила она и улыбнулась. - П… П… Пожалуйста. - Лена сделала глубокую затяжку. - С вами все хорошо? - Да конечно… - Тогда еще раз спасибо. - Кулемина протянула брюнету зажигалку и уже развернулась, чтобы уйти, как послышался неуверенный голос. - Девушка… - Да? - Вопросительный взгляд мерцающих изумрудных глаз умело выделенных черной подводкой. - Девушка, можно узнать ваше имя? - Парень улыбнулся, а Лена услышала тихое «Йес»! Произнесенное Аней. - Зачем? Все равно вы просто кролик… Подопытный кролик… - С усмешкой произнесла Лена, и сделав еще одну затяжку выбросила сигарету. - Ладно, Анют, твоя взяла! Поехали. - Счастливая Аня вприпрыжку кинулась к машине, на ходу послав растерянному парню воздушный поцелуй. Он так и стоял на тротуаре и провожал девушку ничего не понимающим взглядом, полным разочарования и желания. Его взгляд скользил по стройной фигуре этой девушки, пытаясь понять, что же с ним происходит? Ведь от нее было невозможно отвести глаз. «Тигра» приветливо мигнул хозяйке фарами и через минуту резво сорвался с места. Всю дорогу девушки смялись, вспоминая реакцию юноши и радовались такому замечательному началу вечера. Выглядела Лена действительно сногсшибательно. Легкий, едва заметный макияж, который подчеркивал все ее достоинства, воздушные волосы развивались на ветру, унося с собой запах ее шампуня и еле уловимый запах духов, загорелое тело, на которое Аня для пущего эффекта нанесла мерцающее масло, словно светилось в неоновом свете фонарей. Ярко-зеленые глаза светились, словно у кошки, ярко выделяясь из общей массы. В них горела животная страсть и желание чего-то, о чем она сама не подозревала. Светлоголубые джинсы на очень низкой талии в обтяжку и широкий кожаный ремень подчеркивали длинные, красивые ноги девушки, и черная жилетка в классическом стиле, одетая на голое тело. Все это надето на блондинке в ансамбле являло перед собой взрослую, уверенную в себе и очень красивую девушку. Довольно смелый вырез немного открывал ее упругую, высокую грудь и тут же привлекал к ней внимание. Образ довершали хорошенькие лаковые, спортивные ботиночки, на тонкой подошве, что позволяло свободно двигаться, не задумываясь о высоте каблуков, и новый кулончик на шее девушки, который сверкал в темноте и грел душу Лены. Когда они подъехали к клубу, громко взвизгнув тормозами, все взгляды людей тут же приковались к двум красивым, молодым и очаровательным девушкам, которые вышли из бирюзового Порше и направились в клуб. С каждым шагом они слышали все увеличивающийся шепот за спинами. Казалось, что стоящие на улице девушки, просто прожигали их взглядами, мужчины раздевали глазами, а пары, забыв про друг друга, смотрели на них, но каждый со своими целями. Когда они наконец-то добрались до входа Лене казалось, что ее просто нагло облапали… Она словно чувствовала каждый взгляд, который задерживался на ней и от этого ей было не по себе. Ей хотелось как можно быстрее растворится в толпе и стать невидимкой… Но девушка даже не думала, что именно сегодня она станет объектом вожделения всех мужчин и предметом зависти всех женщин… - Вить, ты готов? - Я?! Да я уже минут 20 сижу и жду тебя. - Ну все, все не обижайся, лучше посмотри на меня. - Проговорила Кристина и вышла в гостиную. Виктор посмотрел туда, откуда раздавался голос и открыл рот, но не от восхищения, а от удивления. Перед ним стояла девушка, будто сошедшая с обложки модного журнала, почему-то в голову Степнова тут же пришел подходящий термин – «Барби». Ярко-голубые, словно стеклянные глаза, в которые судя по всему девушка вставила линзы, белокурые волосы рассыпаны по плечам крупными кудряшками, короткое леопардовое платье на тонких бретельках настолько облегало стройную фигуру, что казалось один широкий шаг или неосторожный вздох и оно просто разойдется по швам. Черные лакированные туфли на шпильке и километровой платформе на стройных ногах наводили ужас на мужчину. Ему казалось, что девушка не устоит на такой высоте, рухнет вниз и сломает ногу. Светлые тени, аккуратная подводка, кроваво-красная помада и золотой браслет дополняли туалет девушки. Да, она безусловно была красива, будто только что приехала с конкурса красоты, но в ней не было жизни. Что-то кукольное то и дело мелькало в этом образе. - Ну как тебе? - Девушка улыбнулась своей белоснежной, голливудской улыбкой и покрутилась перед мужчиной, распространяя по комнате запах всем известных и дорогих духов «Пуазон». - Эээ… Очень красиво но… - Что? Что-то не так? - Кристина захлопала густонакрашенными ресницами. - Просто Кристин… Ты скоро станешь мамой… Разве тебе не кажется, что это слишком? Плюс туфли. Они же на огромном каблуке ты можешь навредить ребенку! - Ну Вить… Ну чего ты начинаешь… Срок у меня небольшой, никто не знает, так что все будет нормально! Тем более мы же ненадолго. Или ты хочешь чтобы я выглядела, как старая бабка?! - Спросила блондинка и картинно надула ярко-накрашенные губки. - Ну не начинай… - Виктор терпеть не мог женских капризов и невольно поморщился. - Все. Ты выглядишь отлично! Только давай уже поедем. - Девушка захлопала в ладоши и побежала за сумочкой. - Боже. За что мне все это? - Спросил Виктор у своего отражения и уже более громко добавил: - я пошел в машину! Не задерживайся! - Хорошо. - Прозвучал ответ из глубины квартиры. Мужчина еще раз обреченно вздохнул и вышел на улицу. Часа через два они наконец-то подъехали к клубу. Степнов уже ненавидел себя за то, что согласился на эту поездку. Всю дорогу его спутница вертелась, подкрашивала губы и без умолку трещала о том, как давно она не виделась со своими друзьями, которые обязательно будут в клубе, и как же здорово они проведут время. Припарковав машину Степнов галантно открыл перед Кристиной двери и они направились ко входу. Мужчины жадно обследовали привлекательную фигуру блондинки, а женщины завистливо смотрели на спутника девушки. Степнов не видел ничего необычного в своем облике, но смотрелся он очень эффектно. Высокий, спортивный, подтянутый, сегодня он не изменил классике… Черные до блеска начищенные ботинки, черные брюки со стрелками, и шелковая рубашка того же цвета, с несколькими расстегнутыми пуговицами. «Фу… Ты словно на похороны собрался.» - Вспомнил Степнов фразу спутницы, когда она его увидела. Но мужчина выглядел неотразимо, и с этим она поспорить не могла. Ярко-васильковые глаза резко выделялись на общем фоне, привлекая всеобщее внимание. Но никто даже не догадывался, что буквально месяц назад эти глаза имели цвет моря… И в них бурлил целый шторм… Шторм любви и жизни. Пара наконец дошла до входа под одобрительное улюлюканье мужчин. Кристина кокетливо поправила волосы, чмокнула охранника в щеку и они оказались внутри.
|
| |
|
|
| teso99 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:41 | Сообщение # 84 |
 Фиалка
| спасибочки огромненькое!!! жду продки каждый день с нетерпением (кристина ведь не беременна?я думаю что она еще очень пожелеет что в клуб пошла,ао я уже предвкушаю их встречу :он увидел эти самые любимые,самые обварожительные глазки и земля стала уходить из под его ног,но вдруг.........)
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:36 | Сообщение # 85 |
 Админ
| teso99, Спасибо чки большое тебе, за такие слова! И за коменты, и за то, что читаешь! Для меня это безумноважно! Спасибо всем, кто хоть развжизни открыл эту страничку!!!! Зайдя в клуб, Лена с Аней, еле пробрались сквозь толпу и присели за уютный столик в укромном местечке, намереваясь немного отдохнуть и пообщаться перед концертом. Но сделать им этого не удалось. «Ранетки» как раз горячо спорили о том, что же они будут пить, как к ним подошла хорошенькая девушка и поставила на столик бутылку шампанского. - Что это? Мы еще ничего не заказывали! - Удивленно проговорила Лена, смотря на официантку. - Это от заведения. У одной из вас же сегодня день рождения? - Да… - Неуверенно ответила Кулемина. - «Доберман» поздравляет вас с совершеннолетием и надеется, что вы еще не раз посетите нас. - Проговорила официантка, заученно улыбаясь. - Спасибо. - Ответила Аня, толкая в бок Лену, которая с открытым ртом наблюдала за происходящим. - Приятного вам отдыха. - Попрощалась собеседница и отправилась по своим делам. Неуспели девчонки порадоваться и выпить за именинницу, как девушка вновь вернулась с подносом в руках. - Вы что-то забыли? - Недоуменно спросила Прокопьева, ставя бокал на стол. - Простите, а что это? - Спросила Лена, указывая на бокалы, которые как по мановению палочки, появились на столе. - А это подарок от двух молодых людей вон за тем столиком.- И девушка указала вглубь зала. - Спасибо, но нам не нужно. – Вежливо, но твердо произнесла Аня. - Мы очень извиняемся, но унесите это пожалуйста. -Продолжила Лена. - Молодые люди просили передать, что отказа не примут и очень обидятся… - извините, но не надо. - Очень четко произнесла Кулемина. Неожиданно заученная улыбка исчезла с лица девушки. - Девчонки, ну возьмите, пожалуйста! Ну не пейте, пусть хотя бы постоят здесь… Мне обещали хорошие чаевые. - В глазах официантки возникла мольба. - Пожалуйста… Я же вижу, что вы хорошие… Я вас очень прошу! - Ладно. - Выдохнули девчонки. - Пусть стоят. Передай им там что-нибудь от нас. - Да с них спасибо хватит! Вы как пришли, тут пол зала слюни пустили! - И девушка приглушенно хихикнула. - Да уж… - Ответила Аня, и через секунду добавила. - Кстати, меня Аня зовут! - А я Лена! - Подхватила Кулемина. - Я – Алиса. Очень приятно! Честно! Вы не похожи на тех фиф, что постоянно ошиваются здесь. Так что если что – обращайтесь, помогу чем смогу! - Спасибо! - Девчонки улыбнулись друг другу на прощанье и продолжили свой вечер. Когда же до концерта оставалось около 15 минут столик «Ранеток» был просто заставлен всякими напитками и вкусностями, которые им передавали от разных столиков через каждые десять минут. Девушки лишь улыбались, когда видели свою новую знакомую с очередным подносом. И вот зал затих и ведущий объявил. - А сейчас дорогие дамы и господа, встречайте… Начинающая поп королева Анастасия Задорожная! - Зал взорвался аплодисментами и шоу началось… Едва Степнов зашел в клуб, он моментально пожалел о том, что вообще пришел сюда. Народу было немерено, многие оказались выпившие, и в клубе было отчаянно накурено. Кристина на миг остановилась, высматривая своих друзей и сразу же начала пританцовывать. - Вить ну как тебе? - Прокричала девушка на ухо Степнову. - Ужас! Кристин, может, домой поедем? - Ну уж нет! Мы приехали развлекаться, тем более ты с мамой моей должен познакомится. - Закричала девушка и потащила Виктора за собой, помахав кому-то рукой. Через час Виктора уже начало раздражать это общество подвипивших альфонсов и мажоров, которые не стеснялись в своих выражениях даже при девушках. Он мрачно смотрел на всех собравшихся и пил воду без газа. Кристина же почувствовала себя, как рыба в воде. Она все время с кем-то здоровалась, улыбалась, звонко смеялась и, казалось, забыла про своего спутника, потому что флиртовала с половиной зала. Степнову было в принципе все равно, чем занимается эта девушка, его беспокоило лишь то, что она носит его ребенка, и как бы она ему не навредила. Рядом с Виктором сидела пара парней, которые рьяно обсуждали каких-то красоток, за таинственным пятым столиком. По словам парней, они были звездами вечера, и пол клуба хотели с ними познакомится. Разговоры об этих таинственных девушках мужчина слышал весь вечер, и они уже стали ему надоедать. «Господи, ну что за ажиотаж?! Наверняка какие-нибудь размалеванные куклы опять…» - Подумал Виктор, и увидел как к ним направляется официантка. - Ну что? Взяли? - В один голос спросили парни, которые пару минут назад отправили неизвестным красоткам пару коктейлей. - Да. Девушки просили передать большое спасибо. - Фух! Отлично! Может у нас есть шанс к ним подкатить! - Проговорили парни, и дали девушке на чай. «Ха! А девчонки молодцы! Брать то берут, но никого не подпускают, говоря только спасибо… Да и по-моему, они не пьют и не едят того, что им приносят.» - Виктор посмотрел за пятый столик. Лица сидящих были в тени, но содержимое столика было видно. «Похоже, девчонки с мозгами… Молодцы!» - Подумал Степнов и усмехнулся. Через минуту он услышал голос ведущего, который возвещал о том, что шоу начинается. Кристина взвизгнула от восторга, и схватив какую-то подружку полетела в гущу толпы на танцпол. Степнов вздохнул и откинулся на спинку дивана, потому что понял, что это надолго, но что-то внутри мужчины подсказывало ему, что добром этот вечер не кончится…
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:58 | Сообщение # 86 |
|
| классссссссссссссссссссссссссссссссс! Добавлено (04.12.2009, 23:58) --------------------------------------------- оч оч хочу проду! позязя напиши!!!!!!!!!!!!!!! А ТО Я БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:23 | Сообщение # 87 |
 Админ
| Концерт был в самом разгаре когда Аня, наконец, вытащила Кулемину потанцевать. Лена очень долго упиралась, не желая выходить на танцпол, но Прокопьева все же победила. Едва девушки вышли на танцплощадку, все мужчины устремили на них свои жадные взгляды. Несколько сотен пар глаз были прикованы к двум юным, отчаянным и дерзким девчонкам, которые не обращали ни на кого внимания, а просто веселились. Одна зажигательная песня сменяла другую, не давая крови остыть и добавляя адреналина, но вот их счастье кончилось, и заиграла чувственная, медленная музыка. «Буду…» - Объявили название, и люди сразу стали разбиваться по парам. Лена с Аней, конечно же, не остались без внимания, им предоставили широкий выбор. Девушки не хотели ни с кем танцевать, но и уходить тоже не желали. Поэтому они переглянулись и прошли на площадку, с какими-то двумя, очень симпатичными молодыми людьми. Лена танцевала на автомате, не замечая своего партнера, который что-то страстно шептал ей на ухо. Она расслабилась и слушала песню, просто пронизанную эмоциями. Казалось, что это чувствовала не только она… весь воздух, атмосфера, помещение было словно наэлектролизованно и пропитано чувствами. Создалось стойкое ощущение того, что если кто-то сделает один неверный шаг или вздох, всех постигнет массовый разряд… Виктор уже привык к громкой музыке, крикам и звону бокалов. Он всегда умел быстро приспосабливаться к любым условиям одним простым способом. Отключением сознания. Мысленно мужчина уже давно проводил завтрашнюю операцию по удалению почки и потихоньку дремал. Неожиданный крик над самым ухом заставил его проснутся. - Витяяяя!!!!!! - А? Что? Где? Кристина? Что случилось? - Мы идем танцевать! - Так идите. Я посижу. - Произнес Виктор, зевая и пытаясь поудобнее устроиться на мягком диване. - Нет! МЫ С ТОБОЙ идем танцевать! - Но… - Возражения не принимаются! - Взвизгнула девушка, схватив Виктора за руку, и потащила его вниз. Бойко протолкнувшись сквозь толпу, Кристина буквально повисла на Викторе. Он тяжело вздохнул и стал плавно двигаться в такт музыке. Через какое-то время у него появилось стойкое ощущение, что за ним кто-то наблюдает… Лена делала все механически… Не обращая ни на кого внимания, ни на танец, ни на партнера. Но тут ее внимание привлекла красивая девушка, которая почти висела на своем спутнике. «Да… Какой кошмар! Неужели в ней нет ни капли гордости?!» - подумала девушка, замечая, что по всему телу почему-то пробежала дрожь, а сердце начало биться сильнее и приятно заныло. Кожа моментально покрылась мурашками, а ноги стали ватными. Девушка никак не могла понять реакцию своего организма. Сердце застучало так громко, что казалось, заглушало музыку. Она еще раз посмотрела на пару рядом… «Боже… Не может быть!» - Пронеслось у нее в голове. Теперь все встало на свои места. Виктор спиной чувствовал чей-то внимательный взгляд и от него почему-то по всему телу проходила дрожь, он повернулся и начал озираться по сторонам. Какая-то девушка быстро спряталась за молодого человека, с которым она танцевала. Что-то в ее облике показалось мужчине очень знакомым, но что он понять не мог, в зале было темно и источником света являлась лишь светомузыка, которая больше мешала, чем помогала двигаться в полной темноте. «Ух ты! Это же, по-моему, одна из тех незнакомок, которые свели с ума весь клуб, о-ля-ля… А что же она на меня-то смотрит? У нее полный зал поклонников… Странно… Почему у меня ноги подкашиваются… Я ведь ее не знаю и даже ни разу не видел…» - Думал Виктор, глядя на девушку, каждый раз, когда поворачивался к ней лицом. А в том, что это именно она сверлила его взглядом, он не сомневался, сам не зная почему, но он был четко в этом уверен. Как только песня закончилась незнакомка прямо-таки убежала с танцпола. Виктор прислушался к своим ощущениям… Почему-то его очень тянуло к ней, а сердце то замедляло шаг, то билось в танце диких. Так и не разобравшись в себе Степнов, пошел на место потому, что объявили что через пять минут начнется конкурс, главным призом которого было исполнение любого желания (разумеется в разумных пределах) Анастасией Задорожной… Кулеминой показалось, что ее сердце, которое она так долго собирала по кусочкам и день за днем склеивала из миллиона осколков вновь екнуло и дало трещину. Она не могла поверить… «Вот он, совсем близко, достаточно сделать пару шагов… Боже какой же он красивый… Я не могу… Не могу на это смотреть.» -Думала девушка, но не отрывала взгляд от мужчины. Ей казалось, что она не сдержится и убьет ту девушку, которая танцевала с Виктором… Впервые в жизни Лена узнала вкус ревности. Он ей не понравился, от этого ощущения оставался неприятный осадок, который чернил всю ее душу. Но и уйти просто так она не могла. Сейчас все чувства, воспоминания и желания проснулись с новой силой. Лена жадно поглощала Виктора глазами, пытаясь запомнить… Насладится этим человеком. Вдруг он обернулся. «Нет! он не должен меня видеть! Не должен!» - Пронеслось в голове у девушки, и она крепче обняла брюнета, с которым танцевала, чтобы спрятаться за его спиной. Но пару секунд спустя лена не выдержала и вновь посмотрела на Виктора. «Он прекрасен… Его глаза, губы, руки… Я помню их прикосновения, запах… Как же этого всего мне не хватает…» - Память девушки снова окунулась в прошлое… Чтобы прогнать воспоминания, она прислушалась к музыке… Но все равно я буду Буду тебя любить буду как прежде жить Только одним тобой Вопреки всему я выдержу я смогу И в сердце я сберегу эту любовь свою… Эти слова наполнили сердце девушки, проникая в самые дальние уголки ее сознания… Она не могла понять, что с ней происходит. Одна ее часть разрывалась от горя и любви… Любви, которой не суждено быть, а вторая взлетела на небеса и не могла поверить своему счастью. Ведь сейчас Лена могла наслаждаться этим человеком, ее сердце вновь заиграло разными красками, лишь от того, что она вновь увидела его. Как только песня закончилась, Лена убежала за столик, за которым уже сидела Аня. Кулемина не могла понять почему она так сделала, но точно знала, что Виктор не должен ее увидеть, поскольку он тут же оставит свою спутницу, в которой Лена признала Кристину и уже не отпустит Кулемину, и эта встреча может сломать несколько жизней. Поэтому девушка быстрее молнии вернулась к своему месту, и залпом выпила какой-то крепкий коктейль, от которого запершило в горле и приятное тепло разлилось по всему телу. Аня недоуменно наблюдала за действиями подруги. - Лена что с тобой? На тебе лица нет… ***** - И что ты собираешься делать? - Аня смотрела на подругу, которая допивала уже третий коктейль. - Не знаю я, Ань, не знаю… С одной стороны я не хочу, чтобы он видел меня и вообще вспоминал… - А ты думаешь, что он забыл про тебя? - Усмехнулась Аня, горько глядя на Лену. - Ты же знаешь, что Виктор Михайлович любит тебя, и любил всегда, и любит до сих пор… Все! Ладно! Я молчу! - Вдруг протараторила девушка, увидев глаза Кулеминой. - А с другой… - Лена продолжила с того места, на котором ее перебила Прокопьева. - Я не могу не воспользоваться шансом, который предоставляет мне судьба. Не смотри на меня так! Я не хочу возвращать наши отношения, и не потому что не люблю его, а потому что у него будет семья… Я просто хочу сказать ему, что люблю его… Вот и все… Ань, ну неужели я так многого хочу? - В глазах Кулеминой стоял вопрос и недоумение. - Нет Лен, конечно нет. - Мягко произнесла Аня, беря Лену за руку. Тут объявили начало конкурса и сказали, что нужны желающие. - Слушай Лен, по-моему, у меня есть идея! - Воскликнула Аня, которая искренне хотела помочь Кулеминой и как ей казалось, нашла выход из ситуации… - Какая? - В глазах блондинки загорелась надежда. - Участвуй в конкурсе! Я знаю, что ты победишь, чтобы там не просили сделать! Ведь ты лучшая! - Спасибо Ань, но зачем? - Как это зачем? Когда ты выиграешь, то сможешь сказать Степнову все, что чувствуешь! А потом мы уйдем! Ну как? - Слушай Прокопьева, а ты дело говоришь! - В глазах Лены загорелся азарт и маленький огонек чертиков, который с каждой секундой разрастался все больше, превращаясь в дьявольский пожар. Аня с удовольствием смотрела на то, как Кулемина возвращается. Пусть потихоньку, маленькими шажками, но все же становится прежней. - Ну так чего же ты сидишь?! Беги скорей! А я буду сидеть здесь и болеть за тебя! - Спасибо Анька! Прокричала Кулемина, уже направляясь к сцене… Узнав о конкурсе, Кристина захотела участвовать. Пройти на сцену ей не составляло труда, ведь в этом клубе ее знали все. Никто не смел произнести ни слова, когда блондинка протиснулась к сцене и подмигнула охраннику, который засиял, как новогодняя елка, при виде дочери хозяйки, и посторонился. Поднявшись, девушка представилась и обозначилась, как первая участница. Она улыбнулась, и встав неподалеку от администратора, наблюдала за дальнейшим отбором. - Теперь еще одна девушка… Блондинка в черной жилетке и джинсах! Вы нам понравились, поднимайтесь… Как это нет?! Возражения не принимаются! Дамы и господа, давайте поддержим эту очаровательную девушку! - Раздались громкие аплодисменты и поддерживающие крики. Через пару секунд они стали громче и Кристина поняла, что девушка начала подниматься на сцену. Она стояла, искрясь от радости и была уверена в том, что она будет лучшая. Но как только «блондинка в черной жилетке и джинсах» достигла своей цели Красильникову, словно поразила молния. - Боже… Не может быть! - Улыбка сползла с ее лица, уверенность куда-то улетучилась, и все встало на свои места… Лена уверенно пробивалась сквозь толпу и была настроена очень решительно, уже почти дойдя до своей цели она услышала знакомый голос. Подняв голову, девушка увидела улыбающуюся Кристину. В один миг вся ее решительность куда-то испарилась. Она развернулась и уже направилась обратно к столику, как на нее упал яркий луч света, производимый прожектором. - …Блондинка, в черной жилетке и джинсах! Вы нам понравились, поднимайтесь! - Лена замедлила шаг и остановилась… Сердце грозилось выпрыгнуть из груди. Она в ужасе повернулась к сцене. Да, все правильно, никакой ошибки не могло быть. Сейчас администратор говорил именно про нее. Потерянным взглядом Кулемина обвела аудиторию, все смотрели на нее в ожидании, в лицах некоторых даже проскальзывала зависть. - Нет… - Произнесла Лена, еле слышно. - Нет! Я не хочу! - Вдруг закричала она, пятясь от сцены, как от больного, зараженного чумой. - Как это нет?! Возражения не принимаются!... - Зал наполнился аплодисментами, а Лена начала беспомощно вертеть головой в поисках ответа на главный вопрос. Найдя глазами Прокопьеву, она посмотрела на девушку… Аня молчала, и лишь укоризненно качала головой. Ее взгляд будто говорил: - Иди… Иди, слышишь?! Не позволяй им думать, что они победили тебя! Сделай эту куклу… Лена ты сможешь… Давай! - Кулемина сделала глубокий вдох и повернулась к сцене, уже с широкой улыбкой на лице. Она гордо вскинула подбородок и решительным шагом начала подниматься по ступенькам. Сейчас она была безумно благодарна Ане… Благодарна за то, что она помогла ей принять и понять такие простые, очевидные вещи, которые еще секунду назад казались невыполнимыми. Кулемина подошла к молодому человеку, и взяв в руки микрофон представилась. Девушкам объяснили суть конкурса и дали пару минут на подготовку. Лена ожидала чего угодно, но чтобы танец… Она, конечно, любила танцевать, но не у всех на глазах, не под пристальным взглядом Кристины, который она чувствовала на себе с тех пор как взошла на сцену. Лена еще раз нашла взглядом Аню, которая смотрела на подругу и ласково улыбалась… Может девушке показалось, а может и нет, но в глазах подруги Кулемина обнаружила одобрение и… Гордость. Это придало ей уверенности и веры в себя. «Давай Кулемина! Давай! Оторвись по полной! Ты все сможешь! Ты даже на ринге дралась… И побеждала же! А тут… Тьфу… Мелочь какая! Танец!» - Подбадривала себя блондинка, и тут послышались первые аккорды заводной мелодии…
|
| |
|
|
| teso99 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:56 | Сообщение # 88 |
 Фиалка
| ну интригантка....Очень клевенько!!!!!читаю затая дыхание.Ты прямтакая умница,ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!Пиши продку поскорее плиз!!!
|
| |
|
|
| илро | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:36 | Сообщение # 89 |
|
| а продка будет????
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:10 | Сообщение # 90 |
 Админ
| teso99, Солнце, рада, что тебе понравилось! Продка вот она))) прости, что подолгу их не бывает! Вопрос не в написании, так как фик закончен уже)) Вопрос во времени((( Его банально не хватает! илро, Конечно будет! Вот она!))) И вот первые аккорды долгожданной музыки. Все замерли в предвкушении. Кристина узнала песню с первых аккордов, ослепительно улыбнулась и включилась в танец. Ритмичный звук помогал ей исполнить блестяще отточенные движения. Все было продуманно до единого поворота, взгляда, движения руки. Взмах головой… Влево.. в право, волосы разлетаются как в рекламе дорого шампуня. Девушка делала все это не один миллион раз и всегда была на высоте. Рука скользит по груди…по бедру…пронзительный взгляд в сторону зрителей… Она звала, она приглашала к себе… Поворот –красиво. Прогиб… прогнула спинку как породистая кошечка- вульгарно, но зрителям нравиться. Плавный мах ноги и глубокий наклон. Такой, что было видно ее нижнее белье. Чуть расслабленные руки скользят по влажноватому телу .Мужчины хотят ее, а женщины завидуют. Она это знает, чувствует и наслаждается этим. Все по плану. Резкий поворот головы, руками убирает кудри назад и немного закусывает влажноватые губы, закрывает глаза. Ее тело изгибается в невероятных позах, а сама она будто кричит: - Секс! Секс! Да, я БОГИНЯ секса!!! - Опускается на пол… Извивается, словно змея… У всех создается ощущение, что у этой девушки нет костей. Да… Она красива и с этим не поспоришь, но в ее танце нет души… Все безупречно… Отработано до автоматики но… Именно это отталкивает и очень быстро надоедает. Было видно, что она любовалась сама собой. Она красивая девушка, которая любит себя. Но слишком… Но что что-то стало не так. Она слишком старалась. Взгляд присутствующих она не удерживает на себе. Она это чувствует. Изменение в поведении и интересе публики Кристина почувствовала моментально. Она отвлеклась от себя. Заметила, что на нее практически никто не смотрит. В глазах блондинки заиграла тихая паника. Она растерялась. Посмотрев на соперницу Красильникова попыталась повторить за ней, но ничего не вышло. Девушка почувствовала усталость от песни, быстрых движений и взглядов, которые требовали много энергии, чтобы передать всю их сущность зрителям. Кристина начала двигаться вяло, во основном уже переступая с ноги на ногу, так как понимание того, что эту битву она проиграла, уже давно к ней пришло. Но улыбка все же не сходила с ее лица. Ведь Лена проиграла Кристине самое ценное, что у нее было… Свою любовь… И эта мысль грела душу девушки… Когда послышались первые звуки музыки, Лена немного растерялась. Она никогда раньше не слышала эту песню и сейчас, глядя на огромный зал людей, которые ждали от нее чего-то, она запаниковала. Ноги ослабели, лоб покрылся испариной, а руки отказывались слушаться хозяйку. Но через пару мгновений девушка встрепенулась и внимательно прислушалась к мелодии. Ей показалось, что она растворяется в музыке… Словно весь этот мир растаял, рассыпаясь на миллиарды частиц, а Лена растворялась… С каждым мгновением ее душа выбиралась из тела и все больше превращалась в песню. Все мечты и заботы, переживания и страх ушли на задний план и потеряли всякий смысл, как только Лена начала танцевать. Она ничего и никого не видела… Осталась лишь она и музыка, которая пронизывала девушку насквозь, передавая смысл слов. Сейчас Лена почувствовала, что она живет… Настоящей жизнью… Именно сейчас Лена ощутила себя прежней. Ей было легко. Душа летела, и сердце приятно билось в бешеном ритме. «Это сделаю я телом, дерзко, извиваясь смело…» Лена сейчас, как никогда, понимала эти строки. Она никогда раньше не чувствовала себя так… Раскованно, смело… Ее тело нежно изгибалась в бушующем ритме, позволяя девушке приковывать к себе сотни глаз. «Здесь, сегодня, королева. Время мое быть первой.» Да… Она действительно была королевой… Сегодня она чувствовала себя примой этого вечера. Люди не могли отвести взгляд от этой молодой девушки, которая двигалась так, словно жила этой песней, этим моментом… Она четко поставила себе цель… Она должна победить… и Кулемина уверенно шла к своей задаче, справляясь с ней просто великолепно. Она не замечала времени и людей, а чувствовала лишь бешенный ритм музыки и жар своего разгоряченного тела. Ее танец был несколько спортивен и очень подвижен. Девушка умело пользовалась приобретенными навыками за годы тренировок… Ее дыханье сбивалось, но не от молниеносных резких ярко-очерченных движений, которые завораживали взгляд, а от внутренних ощущений и эмоций, переполнявших девушку. «Такой меня ты не знаешь… Теперь одну замечаешь, и шанс свой не упускаешь, так меня ты открываешь…» Да… Все верно, все правильно… Ведь это танец для него… Танец любви и нежности… И пусть этого никто не поймет… Никто… Кроме него… Она знала, чувствовала его взгляд. Лена понимала, что сейчас он смотрит на нее и будто открывает ее заново. Ведь он не раз говорил ей, что для него она всегда останется загадкой… Как любимая книга, в которой каждый раз появляются новые, волшебные моменты. Ее глаза горели дьявольским огнем, который прожигал всех изнутри. Словно два ярко-зеленых софита мелькали в темном пространстве клуба. Волосы развивались от быстрых поворотов, и кожа мелькала мерцающим блеском. Пусть она не была моделью, но… Она была хороша… Красива, молода, энергична, сексуальна… Лена впервые почувствовала в себе эти качества и стала и это еще больше раззадорило ее. Неожиданный поворот, крутой прогиб назад и вот она снова на ногах… Немного проводит по разгоряченному телу и открывает глаза, словно выпуская на свободу два изумрудных чертенка. Яркий свет софитов выделял ее и отгораживал ото всех. Люди смотрят на нее глазами полными восхищения… Но ей все равно… Она живет только музыкой и чувством, что самый главный человек в ее жизни сейчас смотрит лишь на нее. Полностью отдает себя эмоциям… И вот последний рывок. Медленно присаживается, разводя ноги в джинсах в такт музыке… Не торопится, наслаждается последними моментами… Неожиданно, резко, делает рывок вперед и проезжает на коленях почти до конца сцены. Конец. Тяжело дышит и приходит в себя. Неожиданная концовка сделала свое дело. Все эмоции, чувства и переживания она вложила в нее. Люди это почувствовали, она знала это. Открывает глаза и возвращается из мира грез… Публика аплодирует стоя, даже не собираясь прекращать. Везде слышаться восторженные крики и «на бис!» Лена довольно улыбается… Смогла. Сумела. Все получилось…
|
| |
|
|
|
|