| Наш опрос | |
|
|
Сплошной дубль.
| |
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:27 | Сообщение # 16 |
 Админ
Статус: Offline
| Azara, урааааа, ты зарегистрировалась, а то мне Дашка, все обещала обещала, что ты зарегистрируешься, а тебя все нет и нет! Продка класс!!!!!!! Девчонки вы авторы от Бога! Просто_я, ты же знаешь какая я назойливая, поэтому прошу проду!!!!!!!!!! Quote (Azara) а чё сразу я???? Аля, а у нас так всегда если крайних нет, то мы их назначим!
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| Azara | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:29 | Сообщение # 17 |
 Модератор
| ну не перехвали))) но всё равно ОЧЕНЬ приятно лови продку))) С утра Аня проснулась в ужасном состоянии, голова неимоверно болела, и все тело ломило, будто после очень бурного вечера. Она потянулась, но тут легонько вскрикнула, у девушки болели все мышцы. Она вспомнила все события вчерашнего дня и тут же резко распахнула глаза. Взору предстала совершенно чужая комната. Большая двуспальная кровать, на которой собственно и лежала она платяной шкаф, во всю стену сделанный очевидно на заказ мягкое уютное кресло и бежевый ковер с огромным ворсом. Все помещение было выполнено в теплых тонах и выглядело очень красиво. Маленькие мелочи виде картин на стенах и статуэтках на полках выдавали руку умелого дизайнера. Девушка недоуменно осмотрелась. - Где это я? Я сплю на чьей-то кровати, причем в одном белье!!! Так спокойно Руднева! Без паники! Ничего не было! Ведь если бы было, то я бы запомнила! Наверно… - Ее размышления прервал стук в дверь, девушка тут же до подбородка накрылась одеялом и затравленно смотрела на открывающуюся дверь. Показался оголенный торс поджарого, мускулистого молодого человека в шортах, лица его Аня пока не видела, но уже успела отметить, что у этого незнакомца потрясающая фигура. - Доброе утро дорогая! Как спалось? - И парень повернулся, сверкая самой обворожительной улыбкой, хотя этого можно было и не делать, Руднева узнала голос Артура. Как ей захотелось провалиться сквозь землю, никто не мог представить. - А…А…Аррртур??? - Конечно соня! Ты уже проснулась? - Произнес парень, ставя на кровать поднос с завтраком. - Артур что я здесь делаю?! И почему я в таком виде? Почему ты в таком виде? Что вообще, черт возьми, здесь происходит? - Руднева закричала так, что парню показалось, что он оглох. - Так, так, так… Анют тихо. Успокойся! Почему я в таком виде? Потому что я дома. Этим я ответил на два твоих вопроса, а почему ты в таком виде… Аня! Как же ты могла?! Ты забыла вчерашнюю ночь? - К…какую ночь… - Аня начала тихо подниматься, совсем забыв, что она почти раздета. Парень замолчал на полуслове. У него просто-напросто перехватило дыханье от восторга. «Господи это плохо, плохо Артур! Ты пойми так нельзя. У тебя же девушка! Но боже как она прекрасна… Настоящий ангел. Она совершенна.» - С этими мыслями Артур боролся с минуту которую смотрел на Аню жадно поглощая глазами ее тело. Он не мог оторвать от нее глаз, ведь она была самим совершенством. Когда Аня заметила, что пауза затянулась, то перевела взгляд на себя. Она взвизгнула и снова юркнула под одеяло.
Броться искать, найти не сдаваться!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:11 | Сообщение # 18 |
 Админ
| Azara, я говрю правду! Продка супер! Давай ещё!!!!!!!!!!!!
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:50 | Сообщение # 19 |
 Админ
| так так так, ну и где же прода? ммм? требую проду!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:51 | Сообщение # 20 |
 Админ
| Просто_я, Azara, куда пропали??????????? вы че моей смерти хотите??????????? жду проду!!!!!!!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:06 | Сообщение # 21 |
 Админ
| Она взвизгнула и снова юркнула под одеяло. - Прости… - Произнесла она, и краска густо залила ее лицо. - Да ничего. - Произнес парень и тяжело сглотнул, с трудом отводя глаза от девушки. - Артур… Так какую ночь ты имел ввиду? Надеюсь, мы ничего не наделали у тебя же Линда! - Да ладно Ань… Ты расслабься, ничего не было. - Сказал парень и отвернулся, шутить ему почему-то перехотелось. - В смысле? Ты … Короче Сопельник объясни нормально! Я запуталась! И ни хрена не понимаю! - Девушка начала заметно нервничать. - Да рассказывать-то нечего! Вчера я вас забрал отвез Третьякову в клуб, ты спала я не смог найти ключи, и привез тебя к себе. У меня ночевала сестра, я попросил, и она тебя раздела вот и все. - Парень тяжело вздохнул. - Так значит… - Да, да я решил тебя разыграть. Ну, удержаться было сложно, ты бы свое лицо видела! - Он развернулся, и на его губах засверкала детская мальчишеская улыбка. - Ах ты…. Ну держись! - Она нащупала подушку и швырнула ею в парня. - Эй! Осторожней! Ты, между прочим, в гостях! - Да я тебя сейчас убью! - Руднева начала кидать в парня все, что попадалось ей под руку. Воспользовавшись тем, что Артур вылетел из комнаты, она быстренько оделась и побежала за ним. В такой манере прошло утро, но все, же наступил момент, когда они сели в машину и поехали на съемки. Руднева подкурила сигарету, а потом спохватилась. - Ой, Артур, а ничего что я в машине-то курю? - Артур отрицательно покачал головой и с улыбкой проговорил. - Да я все-таки был прав вы безумно похожи. - Что прости? - Да ничего. Не обращай внимания мысли вслух. - Аня улыбнулась Артуру, а его сердце в ответ совершило прыжок с переворотом правда тогда он еще не понял от чего… И лишь посильнее нажал на газ. -ау девчонки вы тут? – как всегда без стука влетев в гримёрку, сигналила Лера, - чё молчим… - девушка сразу осеклась, увидев Абдулова, - а ты чё здесь делаешь?! - я…я… да вот возвращаю девчонкам их имущество, - уже у дверей быстро сказал Виталий пытаясь выскользнуть из комнаты. - так так, а с этого места поподробней!!! Что я вижу, телефоны Аньки с Леной да не может быть!!! Они никогда с телефонами не расстаются, а если села батарейка то это уже всемирная трагедия… - загородив собой проход начала скандалить Козлова, Абдулов, где Третьякова и Руднева??? Чё ты с ними, сделал? - я…я, -снова замялся актёр, - короче я уже понял что мне не жить, ну в общем вчера я их высадил где то на 17 км от Москвы, -выпалил он умоляюще смотря на лееру. Внезапно она залилась истерическим смехом, - ну ты даёшь!!! Знаешь, прощай Виталик, когда они будут здесь, я уже боюсь представить, что с тобой будет, - и, смеясь, Лера выскочила из гримёрки. - Артур!!! – воскликнула девушка, видя вдалеке их с Ленкой дом - да Анют, – произнёс парень, отвлекаясь от своих мыслей - слушай, давай заедим к нам, а то я боюсь, что лена без своего будильника не встанет, - улыбнулась она, умоляюще смотря на спутника. - ладно, только кота из шрека пародировать не надо, а то он бедный без работы останется. - идет, - Аня легонько хлопнула Артура по плечу, - но будешь этого сурка ты! – и она быстро выскочила из машины. Зайдя в кабину лифта, Аня нажала на 10 этаж, лифт медленно тронулся… вот уже и 5 этаж... вдруг резкий толчок и кабина дернувшись, замерла. - хм, Аньк, а это так и должно быть?! Спросил Сопельник, нажимая на все кнопки сразу - По-хорошему нет, - улыбнулась девушка, - будем, наедятся, что это быстро кончится. А на площадке рвал и метал Арланов - где эти чёртовы Руднева, Третьякова и Сопельник!!!! - Третьякова спит наверно…. – подала голос Лера, - она без телефона не встанет… - Абдулов твою мать! Где тебя-то носит??? Тебе задание привези мне быстро наше Елену Сонную… - а чё я? – спросил Виталий, видя, как Лера стоит, согнувшись от смеха, - она меня прикончит ведь!!!! – добавил он, выходя из школы.
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:13 | Сообщение # 22 |
 Админ
| - Так ну все Анька нам си тобой не жить! - Артур посмотрел на часы и обреченно взглянул на Рудневу. - Почему? Что-то случилось? - Девушка занервничала, видя серьезный взгляд парня. - Да… Арланов нас убьет! Мы уже на 40 минут опаздываем! Все нам не жить! - Да ладно ты! Артур не парься! Я с ним поговорю, он тебе и слова не скажет! А если попробует, то не досчитается одной «Ранетки» на съемочной площадки ну и пары зубов. - Спасибо Аньк, но если наш Арланов оставит меня в живых, то меня убьет Линда… - И он с грустью опустил голову. - Линда?! Сопельник ты чего несешь? Да она и мухи не обидит! Тем более она так любит тебя… - Ань пойми вы много не знаете видите только поверхность… А если копнуть ближе то… - И он безнадежно махнул рукой. И присел на корточки. - Прости Артур… Я не знала что у вас проблемы. - Произнесла Аня, тихо присаживаясь рядом. - Может, расскажешь? Психологи говорят, помогает, если с кем-то поделится… - Парень поднял голову и посмотрел на нее грустными глазами. Руднева озарила его своей улыбкой, а он просто утонул в ее бездонных почти черных глазах, которые манили к себе как черные дыры. Спустя полчаса Аня знала все. И как парень попал в кино и как с Лидой познакомился и как она частенько ходила без него на тусовки после которых появлялись нелицеприятные фотографии в желтой прессе и что Артуру это все осточертело, но им суждено быть вместе потому что мама Сопельника очень любит его девушку да и Линда тоже души в нем не чает… Иногда даже слишком… Без нее он не может ступить ни шагу. - Да уж… Артур как же ты еще держишься? - Спросила Аня с искренним непониманием того как парень каждый день улыбается, шутит и вообще живет. - А я привык. Сначала было нелегко, а сейчас вроде уже нормально. Такова жизнь Анька. Это не сериал, в котором все можно переделать. - Это еще смотря, какой сериал! Наш вот, например, вообще кошмар! Мне сегодня в сцене у подъезда сниматься и с Наташкой ссориться, а я даже не могу представить как это будет! - Ничего Анют мы ведь переживем? - И он поднял на девушку свои голубые глаза, которые в тот момент сияли, словно два василька. Девушка схватила за пульт лифта чтобы удержаться и не упасть… От его взгляда у нее закружилась голова. Как же сейчас ей было хорошо. Ей ужасно не хотелось, чтобы их нашли и выпустили отсюда. Так им было уютно и спокойно. По телу пробегали мурашки каждый раз, когда он задевал ее плечом или дотрагивался до руки. Как же ей хотелось его поцеловать прижаться и сказать, что она никуда его больше не отпустит. Но… он любил Линду и намеревался на ней в скором времени жениться. Когда она это услышала, на глаза навернулись слезы. Это был удар в самое сердце, оно просто разорвалось от этой новости, но девушка не понимала почему. «Он любит ее… Они поженятся… Я ему не нужна… Просто друг…» - Проносилось в голове у Ани, когда она делала очередную глубокую затяжку. Но она не подозревала, что за мысли крутились в голове у невысокого хорошо сложенного блондина, который сидел рядом и украдкой смотрел на девушку не в силах отвести от нее взгляд. «Я ей не нужен… Сколько у нее таких как я? Сотни? Тысячи? Сопельник возьми себя в руки! У тебя есть невеста… А ей не до тебя…. Просто друг… Хороший друг… Она отвела тебе эту роль… Вот и наслаждайся ей… Наслаждайся каждой минутой которую она тебе подарила и не мечтай о большем…» - Плавное течение их мыслей нарушил какой-то звук. Кабина пару раз качнулась и свет погас. Аня тихо ойкнула. - Да… Теперь нас еще и без света оставили! Замечательно! - Шутливым голосом произнес Артур, поднимаясь на ноги. - Лишь бы целый день в темноте не просидеть! - Как целый день? Артур… - тихо прошептала девушка, чувствуя, как липкий страх проникает в ее душу, заполняя ее целиком и поглощая без остатка. Голова у девушки закружилась, в глазах появились цветные круги, а руки затряслись. - Артур… - Снова произнесла девушка чуть слышным истерическим шепотом. - Что такое? - Я… Я… Темноты боюсь! У меня фобия! - Она схватилась за руку парня и прижалась к нему изо всех сил. Сопельник почувствовал, как ее маленькое дрожащее тело все сильнее прижимается к нему. Парню понадобилось несколько секунд, чтобы прочесть осмыслить и правильно понять информацию. Когда он понял чем грозит Ане это маленькое приключение его душу пронзила жалость он понимал что потом она может его возненавидеть и больше никогда к себе не подпустить он помнил что у него есть девушка которая ему дорога но… Он просто не смог удержаться и принял единственно правильное решение. Парень в полной темноте нашел холодные дрожащие губы Ани и прильнул к ним. Тут же по всему телу двух человек пробежал электрический разряд, а сердце забилось в 1000 раз быстрее. Артур согревал ее холодные, почти неживые губы, пока в них не затеплилась жизнь, и они не ожили. Девушка еще сильнее прижалась к парню и ответила на поцелуй. Для Артура это стало немыслимым потрясением. Аня тем временем обхватила шею парня и запустила свои руки в его шелковистые волосы. Он же прижал девушку к себе настолько близко, что Ане казалось нечем дышать, но ей это только нравилось. Его руки стали нежно поглаживать ее спину доставляя обоим море удовольствия. - Да пошел ты! Свали с моих глаз долой! Понял! Скотина! - Тут же двое людей только что прижимавшиеся друг другу и мечтающие продлить этот момент до бесконечности отпрянули друг от друга. - Это Ленка! - Произнесла Аня, прислушиваясь к отборному мату, который был слышен на весь подъезд. - А что с ней Ань? - По-моему Абдулов приехал. - Даже в темноте Сопельник понял, что девушка довольно улыбается. - Да уж… Вот это у них и разговорчики. - Произнес парень. Теперь мат был слышен с двух сторон, послышался звук разбитого стекла… - Давай кричать о помощи, пока они друг друга не поубивали! - Ты знаешь против смерти этого козла я не против, и скажу одно! Ленку точно оправдают! - Они довольно рассмеялись и начали звать на помощь Третьякову с Абдуловым стараясь производить как можно больше шума, чтобы эта парочка все же услышала их… - Лена ну Лена прекрати!!! - кричал Абдулов, уклоняясь от очередной подушки, летящей в его сторону, - нас Арланов убьёт же!!! Поехали на площадку! - Не дождёшься козёл!!! Я тебя скорее убью!- Лена носилась по квартире как разъяренная фурия, а ведь утро так хорошо начиналось… Из двери выглянула соседка: - Леночка у тебя всё нормально? - Да не обращайте внимания… Это ничего страшного - И Лена улыбнулась во все 32 зуба… - ну, развлекайтесь, - Соседка повернулась к мусоропроводу, - Ах да Леночка, а этот господин случайно не Абдулов??? - Спросила старушка, восхищённо глядя на Абдулова. - Ну, предположим он, а что, - Глядя из-за мокрой челки, спросила Третьякова. - Да так может это не моё дело… Там просто лифт застрял и люди, застрявшие там, кричат чё то про тебя и Абдулова… Лена забыв про Виталия, который стряхивал с головы, что то, что было раньше чашкой с отборным кофе, бросилась вниз по лестнице: - Кто там застрял??? Анечка ты??? - Лена ну наконец, то ты оторвалась от Абдулова мы тут сидели и гадали, убьёшь ты его или нет. - А вас там чё много??? Вы вылазить собираетесь? - Ну, мы с Артуром вдвоём вроде… Тут темно и я никого больше не вижу… Лен ну ты сама то, как думаешь?! Нет, будем сидеть тут до старости!!! - И чё делать собираетесь, - Подал голос Виталий, подошедший к кабине лифта. - Вау Виталик ты там жив? - Спросил Артур, всё ещё обнимая Аню… - Уже нет, - И улыбаясь лена, запустила в своего партнёра тяжёленную связку ключей, от чего Абдулов согнулся пополам и тихо опустился на пол. - Вы там перестанете, когда-нибудь ругаться??? Про Арланова, что ли забыли??? Он же из нас тесто сделает, и пирожки испечёт, - Отчаянно сказала Аня, сползая вниз по стенке лифта, - Вытащите нас, наконец!!! - Короче делаем так Артур сможешь створки лифта раздвинуть? - Начал командовать Виталий, - Затем осторожно подними Аню к нам я её приму… Потом сам подтянись и вылези, сможешь? - Да постараюсь… Анютка, кинь им сумку, а то она у тебя наверно килограмма полтора весит. Аня послушно кинула вверх сумку, но нечаянно или специально попала, прям в лицо Абдулову. - Блин, твою мать!!! Руднева обязательно надо было кирпичи в сумку запихивать???? Аня хихикнула и начала вылазить из шахты. - Виталь давай реще! Дверь закрывается! - Артур давай быстрее! - Взвизгнули девчонки, давая свои руки парню. Наконец всех благополучно удалось извлечь из лифта: - Ну, чё на площадку поедем??? - Спросила Лена, прижимая к себе бледную Аню всё ещё крепко держащую Сопельника за руку. - Нет уж, я сегодня пирожком не желаю быть… А пошлите, погуляем? - Неожиданно предложил Артур, с надеждой смотря на девчонок. - Я за, - Быстро сказала Аня, всё еще смотря на парня, - Тем более мы с Ленкой ещё не закончили, добавила она, хитро посмотрев на Абдулова. - Боюсь, боюсь, - Запричитал тот, и компания шумно вывалилась на улицу.
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:53 | Сообщение # 23 |
 Админ
| Просто_я, продки улет!!!!!!!!!!!!!!! Жду ещё!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:44 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Очень рады, что тебе нравится))) - Так ну что? Куда теперь? - А пойдемте в какой-нибудь парк! На аттракционах покатаемся! - Аня улыбнулась своей милой улыбкой и подмигнула Лене. Третьяковой больше ничего не было нужно, она уже все поняла. - Так ну вы идите, а я лучше домой поеду! У меня своих дел по горло!- Абдулов мигом поскучнел. - Виталь да ты чего? Пошли! Прикольная же идея! - Артур, конечно, понимал, что девчонки что-то задумали, но уж очень не хотелось расставаться с только что приобретенным счастьем, от которого он никак не мог отвести взгляд. - Нет уж! Я уже взрослый мужик мне эти детские игруньки по барабану! Это вот этим еще можно туда пойти! У них все равно мозгов на большее не хватит! - И он взглядом показал на Лену с Аней, которые о чем-то оживленно болтали. - Чего???? Абдулов ты охренел совсем? Скажи спасибо, что у тебя руки-ноги целы! Если бы не ребята сейчас ты бы уже через трубочку питался! - Ой, напугала! Третьякова уйми свой пыл и вали в свой детский сад! - Да я-то свалю, а ты отваливай тогда от нас! Правильно такому старперу не хрен с нами делать! Вон лучше на лавочке посиди со своими ровесниками, а то не дай бог артрит скрутит! Как же мы без нашего дедули! - Напоминание о возрасте было слабым местом Абдулова, и Лена прекрасно это знала. Девушка понимала на какие кнопочки нужно надавить так чтобы кукла заплясала так как ей нужно. - Чего? Да пошла ты в жопу! Тоже мне малолетка! Да я еще тебе фору дам! - Ой, ну ты меня насмешил! Смотри, чтобы из твоей высокооплачиевамой задницы песок не посыпался! - И девушка просто согнулась, пополам представляя себе эту картину. Абдулов звериным взглядом обвел всех присутствующих. Третьякову согнутую пополам и смеющуюся ему в лицо, Рудневу, которая села прямо на асфальт рядом с Сопельником и сквозь смех вытирала слезы, и Артура, который сдерживался из последних сил, только из мужской солидарности. - Так ну вы меня достали! Все я еду с вами! - Тихо произнес он и твердым шагом направился к машине… Ехать решили на двух машинах, но Третьякова наотрез отказалась садиться в машину Абдулова. Аня ее прекрасно понимала и предложила ей ехать вместе с ней и Артуром. Кое-как договорившись, они все-таки отправились в путь. Когда вся компании все же приехала в парк, то солнце светило вовсю. Девчонки с радостными визгами выбежали из машины и понеслись к фонтану. Артур с Виталием припарковали своих железных коней, и пошли искать эту сладкую парочку. Обнаружить их было очень легко. Молодые люди просто пошли на крики. Девчонки обнаружились в фонтане. Причем они находились там целиком, разбрызгивая, вокруг себя километры брызг. - Ээээ! Артур ты как хочешь, а я туда не пойду! - Почему Виталь? - Просто ты им ничего не делал, а мне кажется, что этот фонтан станет моей могилой. - Да ладно тебе! Девчонки не такие ужасные! Пошли! - И Артур, схватив Виталия за руку, потащил его к фонтану. Весь этот короткий путь Виталий бурчал себе под нос. - Ага! Не такие они! Как же! Ищите другого дурака! Слышал бы ты, какие слова вылетают у них при общении со мной! Ты был другого мнения! - Чего ты там бурчишь? - Да нет, нет ничего. Проехали! - В это время они как раз подошли к фонтану и на свое несчастье были замечены девушками. - Ага! А вот и слабый пол прибыл! - Чего? Руднева ты за словами-то следи! - Ой, ой, ой боююююсь прям сейчас описаюсь! - Тебе памперс не поменять? А Ань? - Чего?! Сопельник, а ты-то куда лезешь? Типа мужская солидарность?! Ну-ка Анька мочи их! - И девушки с победным кличем принялись обрызгивать своих спутников. Через минут 40, когда девчонки все же затащили Абдулова с Сопельником в фонтан и те вымокли до нитки, девчонки успокоились. Молодые люди расположились на лавочке и начали сушить не только свою одежду, но и мобильные телефоны часы и всякие мелочи. - Мальчики мы хотим мороженного! - Третьякова подошла к лавочке и с размаху упала на нее. - Ага, щас! Разбежались! Третьякова твою мать ты, куда свою жопу притулила? Там мои ключи от машины! - Да? А я думала фигня какая-то. Ладно, уж держи! Артур, так как на счет мороженного? - Обойдетесь. - Невнятно буркнул Абдулов, выжимая свою футболку. - А тебя вообще не спрашивают! Понял?! - Да девочки сейчас. Я схожу. - Артур взял ключи от машины и пошел за кошельком. Аня приняла предложение парня прогуляться с ним и, подмигнув Лене, пошла к машине Сопельника. Лена повернулась к Абдулову и показала ему язык. Но повернувшись, замерла с открытым ртом. Мужчина старательно выжимал свою футболку его мускулистая спина переливалась на солнце разными бликами, а руки так и манили к себе. - Ну чего вылупилась? Поиздеваться хочешь? Черта с два! - Да нужен ты мне больно! - Ответила девушка и отвернулась от мужчины, схватившись за свои сигареты, которые предусмотрительно выложила перед походом в фонтан. Через минут 20 девчонки в изнеможении облокотились на лавочку. - Все я больше не могу! Я сейчас лопну! - Аня сидела, схватившись за живот и вытирая с губ остатки мороженого. - Все! Считайте, что я утонул! - Трубно провозгласила Третьякова и улеглась на колени Рудневой. - Девчонки ну хватит валяться и жаловаться! Пойдемте, погуляем! - А лучше на американский горках покатаемся! Правда, Ань? - И Лена незаметно подмигнула девушке. - Ага! Очень хочется! Ну, пойдемте поскорей! - Ну вот! Опять! Чувствую я, добром, по-крайней мере для меня, это не кончится. - Снова бурчал себе под ноги Виталий, идя за счастливыми девушками. Девчонки купили четыре билета и стали усаживаться. В результате каких-то очень сложных манипуляций лена оказалась в одной кабинке с Артуром, а Аня с Виталием. Как это ни странно, но больше никто не ехал, и компания приготовилась к новым ощущением и резкому скачку адреналина. Сначала все было просто чудесно. Молодые люди счастливо улыбались получая огромное удовольствие от взлетов и резких падений а девчонки оглушительно визжали не зная как по другому можно выразить свой восторг. Минут через 10, когда их время уже подходило к концу, Абдулов заметил, что в поведении Ани произошли изменения. - Так Руднева что с тобой? - Прокричал Виталий на самое ухо девушки. - Мня… Меня тошнит! У меня просто вестибулярный аппарат слабый… - Прошептала еле слышно девушка. Но Виталий ее уже не слышал. По ее губам он разобрал слово "тошнит" и стал махать руками смотрителю, чтобы он остановил их. Лена повернулась и увидела что Аня на пределе. Ее смех разрывал ветер, Артур с недоумением посмотрел на девушку. Аня поняла, что время пришло, и она больше не сможет сдерживаться. Она как бы случайно повернулась в сторону Абдулова. Тут же раздались характерные булькающие звуки. - Твою мать! Руднева, ты какого хрена сделала????! - Аня подняла бледное лицо и с измученным видом прошептала. - Прости. - Но в ее глазах плясали злые чертики. Когда их наконец-то остановили, Виталий первым вылетел из аттракциона. Скинул с себя испорченную футболку и в бешенстве посмотрел на Аню, которая умывалась принесенной Артуром водой. - Вы чего наделали? Совсем охирели? - А ты чего на нее орешь? Не видишь человеку и без тебя плохо! - Третьякова встала перед Аней, как бы закрывая ее от Виталия. - Третьякова ты малолетняя дрянь! Ты чего думаешь, я не понял, что вы специально все это подстроили! Я что настолько похож на недоумка! - Слушай! Прекращай визжать как истеричная баба! Что за вопли?! Самому не стремно? - Действительно Виталь Анька же не виновата, что ее стошнило. Да, безусловно, получилось неприятно, но с кем не бывает. А Ленка вообще со мной сидела и сама не ожидала, что так будет. - Абдулов переводил взгляд с довольного лица Третьяковой на абсолютно спокойного Сопельника. - Ну, вы у меня еще попляшете! Сговорились, значит… Ладушки! - И он молниеносно развернулся и побежал к машине. - Лен. Ну, зачем вы с Анькой это сделали? - Артур тебе не понять! Спасибо что поддержал кстати. - Да я думал, что вы тут поубиваете друг друга! У вас уже дым из ушей валил! -Ладно, поехали домой Аньке что-то реально плохо. Заодно я постараюсь все тебе объяснить…
|
| |
|
| |
|
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:46 | Сообщение # 26 |
 Админ
| пока один из авторов на сайте требую проду!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:47 | Сообщение # 27 |
|
| прикольно
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:08 | Сообщение # 28 |
 Админ
| квм-очка, Твои требования увенчались успехом)) вот и продка))) Гость, Спасибо! Очень приятно, что кому-то нравитсся! -Ладно, поехали домой Аньке что-то реально плохо. Заодно я постараюсь все тебе объяснить… - Вот примерно так все и произошло. - Да уж… Знаете вы все хороши! И даже не знаю, кто из вас в этой ситуацию виноват больше! - Да и хрен бы с ним! Да он же не оставит нас в покое! Старый кретин! Чтобы у него тачку угнали! - Лен… - Ну чего? - Ты знаешь мне кажется что вы неспроста начали эту «войну»… - В смысле? Сопельник ты на что намекаешь? - Ну это только мои предположения… Хотя.. Может, я ошибаюсь. - Артур я тебе сейчас пинка дам! Чтобы твой мозг начал работать в нормальном режиме и больше не делал никаких догадок! Ты вообще на что намекаешь???! - Да так… Ни на что. Проехали. - С хитрой улыбкой проговорил Артур. Когда они подъехали к дому то обнаружили, что Анька вновь сладко спит на заднем сиденье. - Вот соня… - Ласково произнес Артур, беря Рудневу на руки. - Так Сопельник, что с тобой происходит? Неужели ты влюбился? А как же Линда? - Третьякова прекрати играть в любительницу правды и справедливости! Мы с Анькой сами разберемся! - проговорил парень, заходя в подъезд. Весь вечер Третьякова то и дело заходила в комнату Рудневой, чтобы проверить проснулась она или нет. Любопытство просто съедало ее изнутри… Весь вечер она сидела и думала, чем же Артур с Аней занимались в застрявшем лифте полтора часа. Она сидела на балконе и наслаждалась спокойствием… Девчонки еще не вернулись со съемок, телефон она так и не забрала, и лишь чашка крепкого свежесваренного кофе и пачка сигарет составили ей кампанию. Тут послышался звук открываемой двери, и показалась заспанная Руднева. - Оооо… Доброе утро, спящая красавица. - Проговорила Лена не оборачиваясь. - Ага.. А точнее вечер. - Аня подошла и залпом выпила кофе Третьяковой, и мимоходом забрала у нее подкуренную сигарету. - Эээээ…! Слышь ты, принцесса на горошине, а ты не обнаглела ли? - Спросила Лена самым зверским тоном, на который была способна. Раньше бы Анька стала просить прощения и извиняться но… - Да нифига подобного! Вся в тебя! - Да уж… Я определенно плохо на тебя влияю, Анька! - Да ладно Ленка релакс. Все у нас с тобой еще будет! - Да уж… Завтра, боюсь, нам предстоит отстоять свое право на жизнь. - Ты про Арланова? Да плюнем и разотрем! На хрен его и его сериал! Надо будет, сделаем все как захочется! - Ань, а если по срокам не уложимся? Нас же Сереженька придушит собственными руками. - Лен, по-моему мы поменялись с тобой местами! Просто останемся сверхурочно и все! - Ой, точно! Анька, да ты просто мозг! Как я сама не додумалась! - Ну не знаю… Видно твоя ругань с Абдуловым занимает все твое время. - Это на что ты намекаешь-то? Ты смотри… Тут лететь высоко. - Сказала Третьякова с улыбкой, подкуривая новую сигарету. - Ну а теперь колись! - Ты про что? - Аня сделала свои коронные глазки котика из «Шрека». - Так можешь убрать этот невинный взгляд! Ты меня не проведешь! Давай рассказывай, что у вас с Сопельником было-то? А то он всю дорогу до дома на тебя смотрел. Я ему даже предложила повернуть кресло в обратную сторону, чтобы он шею себе не свернул. - Лен… Ты чего себе понапридумывала там? - Анька даже не пытайся! Меня не проведешь! Так что иди сюда и колись! - И Лена подвинулась на мягком стуле, уступая половину подруге… Вскоре Лена была в курсе всего и даже не знала как реагировать. - Знаешь Ань… С одной стороны я очень рада за тебя и Артура, а с другой… А как же Линда? Я же знаю, что ты не такая. - Лен… Ты можешь не читать мне натации, я все знаю сама… Просто… - Анют… Я все понимаю. Это было сильнее тебя. - Да… И я не знаю что делать.. Лен… Я запуталась… - Глаза Ани наполнились слезами. - Анют… Все хорошо, девочка моя. Не плачь… Все устаканится. - Третьякова приобняла Аню за плечи. - Спасибо Лен! Правда! Завтра я поговорю с Артуром и все будет как раньше. - Ань может не стоит? Ведь по вам видно, что вы влюблены! - Нет Ленок! У него есть Линда… И они поженятся… Все! На этом разговор закрыт! Лучше давай подумаем, что с Абдуловым завтра сделаем! У меня есть идея! - Да??? И какая же? - И девчонки, смеясь начали обсуждать завтрашние действия… Следущее утро началось с трубного возгласа Леры. - Тааак! Это кто же у нас на балконе целую пепельницу окурков оставил, а? - Козлова влетела в комнату к Третьяковой с горящим взглядом и громким цоканьем каблуков. - Ой, господи! Здравствуй новый день. - Пробормотала Лена, еле открывая глаза. - Чего ты там бурчишь? Ну-ка быстро вставай! - И Козлова метнула в сторону блондинки подушку. - Эй! Ты поаккуратнее там! Между прочим, я еще жить хочу! - Произнесла Лена, мигом просыпаясь. - Ну если ты жить хочешь, то не советую тебе сегодня на площадке появляться… И между прочим не только тебе! Арланов вчера рвал и метал! - Да пошел он! Мне вообще плевать! - Лера начала глупо похихикивать и присела на постель к Третьяковой. - Ленчик, а расскажи, что вы вчера делали? Вы же по парочкам были… И Абдулова мы сегодня увидим, или вы его убили? И… - Тааак… Козлова, тормози! Ты как пулемет блин! - Проговорила Лена, вставая с постели. - Я? Нет уж Ленка! Ты от меня так не отвяжешься! Ну-ка колись! И не смей менять тему разговора! - Лера словно привязанная следовала за Третьяковой. - Ну Лееен… Ну что там с Абдуловым? - Блин! Вот ты банный лист! Не знаю я, что с ним!… - Ответила девушка, заходя в ванную. - Аньку на него вчера стошнило! - Закончила она и захлопнула дверь. - А! Что? Как? Зачем? Почему? Лена!!!! - Девушка отчаянно забарабанила маленькими кулачками в дверь. - Лена! Ну расскажи! Я же умру от любопытства! - Но в ответ послышался плеск воды и хриплый голос «Ранетки», напевающий какую-то песню. - Ну уж нет! Так просто вы от меня не отделаетесь! Сговорились значит… Ладненько! Сладкая парочка! Тоже мне «Твикс»! - Лера развернулась и на всех парах помчалась в комнату к Ане. - Руднева! Подъем!! - Послышался ее надрывный крик по всей квартире….
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:16 | Сообщение # 29 |
 Админ
| Ну за долгое отсутствие прод попытаюсьь выпросить прощение добавкой)) Надеюсь у меня получится))) Через 15 минут Аня с криком: - Козлова, если ты от меня не отстанешь, то я с окна выброшусь! - Дернула дверь в ванну. Аня повернула защелку и глубоко вздохнула. - Фууу…. Господи, ну наконец-то! Ну вот где Ленка, когда она так нужна? Значит, веселились вместе, а спасаться от Козловой теперь мне?! - Я здесь. - Послышался негромкий голос из ванной. По интонации Руднева поняла, что на губах Третьяковой играет довольная улыбка. - Ленка? Ты чего здесь делаешь? - Спросила Аня отодвигая шторку. - А разве не видно? В ванне лежу. - Лена подняла на собеседницу вопросительный взгляд, но было видно, что она еле сдерживает смех. - Нет… Это-то я понимаю. А почему дверь была открыта? - Да потому что Козлова сначала меня подняла! И я знаю точно, что спрятаться от этого монстра в юбке можно лишь в двух местах. Я Лерку конечно люблю, но когда ее одолевает любопытство, то все… Можно вешаться! - Да, а то я не знаю! А про какие места ты говорила? Может мне на будущее пригодится! - Зная наши с тобой выкрутасы в последнее время, отсиживаться вместе будем! - И девчонки прыснули со смеха, представив эту картину. - Тише, тише! Не дай бог, Лерка нас услышит! Все туши свет, бросай гранату! - Да уж, это точно! А про места отсидки… Ну одно - это туалет, а во втором мы сейчас с тобой находимся! - Ого! А откуда такие познания? - Проверено личным опытом! - Засмеялась Лена, выпуская кольцо табачного дыма. - Мда.. А откуда ты знала, что я именно сюда побегу? - А это элементарно, Ватсон! Во-первых, ты, только что встала и захочешь умыться и принять душ, во-вторых, раз Лерка бушует, спокойно покурить можно только здесь… Ну и последнее по очереди, но не по важности… У Наташки с утра живот прихватило, и она не выходит из торчка! - Тут девчонки не удержались.. Они смотрели друг на друга пару секунд в полной тишине, а потом засмеялись так, что полочка с шампунями задрожала. - Ах! Вот вы где?! Ну-ка быстро открывайте!!! - Козлова начала биться в закрытые двери. - Вот черт! Спалились! Чего делать-то теперь?! - Да хрен его знает! Похоже капитуляции сегодня не будет! - Неужели сдаваться?! Нет, Лен! Я не хочу! От нас же только рожки да ножки останутся! - А я как будто не знаю! «Не хочу сдаваться, не хочу сдаваться!» - Передразнила подругу Третьякова. - Тогда шевели извилинами! - Стук в дверь усиливался. – Блин, Анька! Может, мне должно быть стыдно, но мне страшно! Она, по-моему, сейчас дверь вынесет! - Открывайте, я сказала!!! Слышите! Я все равно от вас не отстану! Я хочу знать, что вчера произошло! - На секунду все замолкло… Затем раздался звонкий, жуткий грохот. - Ай, блин, черт! - Похоже появились первые жертвы… - Хихикнула Аня. Лена поддержала подругу. - Вы чего там ржете?! Я из-за вас каблук сломала! Причем на абсолютно новых туфлях! - А мы здесь причем?! Козлова не сваливай с больной головы на здоровую! - Прокричала Лена, закутываясь в полотенце. - Ах так!? Ну держитесь! - Послышался резкий звук и наступила тишина. - Как ты думаешь, ушла? - Не знаю Ленка… Но чувствую, нам с тобой еще достанется… Денек начался просто отменно! А ведь давно известно, как вы лодку назовете - так она и поплывет! - Произнесла Аня заговорческим тоном. - Так Руднева, это кто меня сейчас тут ржавой калошей обозвал?! - Произнесла Лера, залетая в ванну и сверкая испепеляющим взглядом. - Не калоша, а лодка… - Шокировано произнесла Аня, глядя на довольно ухмыляющуюся Козлову, которая вертела в руках шпильку. - И между прочим не ржавой, а так… Немного запыленной! - Добавила Третьякова, зная какая реакция последует у этого тайфуна. - Что?!?!?! - Лерины газа вмиг округлились. Она просто задыхалась от негодования. - Руднева, чего стоишь? Бежим! - Крикнула Лена и выбежала из ванной, со смехом уворачиваясь от летящих в нее гелей и шампуней. - Слушай Ленка, ты просто молодец! - Весело проговорила Аня, садясь в вагоне метро на свободное место. - Как тебе только удалось Козлову в комнате закрыть? - Ловкость рук и никакого мошенничества! - Хмыкнула Лена, усаживаясь рядом. - Я уже закаленная… Со временем ты тоже так сможешь. - Да не дай бог! Я теперь Козлову за километр обходить буду! - Святая простота! Сейчас главное быстрее девчонок на площадку добраться и ударится в работу… Кстати наш маленький сюрприз готов? - Еще как! - Аня потрясла сумкой в которой что-то зазвенело. - Только и ждет своего часа. - Отлично. Представь себе рожу Абдулова, когда он все это увидит. - Да ты представь, что ему Арланов скажет! - ООО… Это вообще отдельная история. Так делаем все в перерыв, как договаривались! - Конечно! Ладно, Ленка, пошли, наша остановка…
|
| |
|
| |
|
|
|