РАНЕТКИ!!!

Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Нравится ли вам данный вид смайлов?
Всего ответов: 73
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: квм-очка, hoply, draifer, Просто_я  
Сплошной дубль.
Просто_яДата: Четверг, 12.11.2009, 08:44 | Сообщение # 46
Админ
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
-ну как наш план ещё в силе? - спросила уже довольно пьяная Аня, подходя к сидящей у бара Ленке.
- я даже не знаю… если честно, мне его уже жаль… - улыбнулась во все 32 зуба басистка, медленно потягивая уже неизвестно какой по счёту мохито, - давай не будем.
- а чё уже втюриться успела??? - с вызовом спросила подруга, присаживаясь рядом, - даже не надейся, конечно, не тебя в обиду, но Виталик не таких любит…
- каких???
-пацанок! У тя шансов 0 без палочки, прости, но это правда!!! - грустно улыбнулась Аня, заказывая очередной коктейль.
- ха, фигня всё это!!! Если я захочу, то и этот кобель будет мой!!!
- смешно,… а спорим??? - с вызовом глянула на Лену Руднева, - ну давай или ты боишься что проиграешь?!
- СПОРИМ, - даже не раздумывая, ответила та, - а на чё???
- хм, на твою МИЛКУ, - выпалила Аня, и вдруг осознав, что далеко зашла, захотела изменить ставку, но Лена оказалась проворней:
- идёт! А я если я, переспав с ним, добьюсь, предложения и откажу, ты мне покупаешь ту классную гитарку с аукциона!
- НИФИГА, - только и смогла проговорить Руднева, - а на КАКИЕ шиши?!
- с вашей гитары мисс, - хищно улыбнулась Третьякова и, крикнув проходящего Артура девчонки, завершили сделку.

Артур стоял у барной стойки и лениво потягивал третий бокал виски за сегодняшний вечер. Он редко позволял себе такое, понимая что ни к чему хорошему его алкоголь не приведет. Ведь каждый раз, когда Сопельник написался, то непременно находил приключения на свою пятую точку.
«Блин, Артур, какого хрена ты делаешь? Ведь еще даже официальная часть не закончилась! Вот через пару минут скажут «Ранетки», потом Абдулов с Третьяковой, потом мы с Анькой, и тогда уже будет можно! А ты уже начинаешь напиваться! Хочешь выползти на сцену на четвереньках?! Все хватит! Пока…» - И парень решительно отставил бокал на барную стойку, движением руки отодвигая его подальше от себя. Бармен лишь удивленно взглянул на молодого человека и продолжил заниматься своими делами. Блондин скучающим взглядом обвел всех присутствующих и увидел Лену с Аней, которые что-то оживленно обсуждали и хихикали. Заметив его взгляд, Лена подняла голову, улыбнулась и помахала ему рукой. Артур попробовал улыбнуться в ответ, но вышло плохо. Третьякова понимающе посмотрела на парня и продолжила о чем-то болтать с Рудневой…
И вот… «Ранетки» вышли на сцену… Рядом встали Абдулов и Сопельник. Оба уже прилично выпили и немного захмелели.
Сначала слово предоставили новым звездам голубого экрана. Девчонки тут же выпихнули вперед Лерку и вручили той микрофон. Как только Козлова, которая просто светилась позитивом и предвкушением тусовки начала свою речь, Аня с Леной встали позади всех и начали что-то увлеченно делать… Это заметили всего несколько людей…
Женя, которая отвела Наташу подальше от эпицентра событий, зная, что сейчас намечается очередной взрыв, Сопельник, которому уже стало жалко бедного Абдулова и Арланов, который прекрасно зная эту парочку, начал подавать Козловой всяческие знаки и махать руками, чтобы та поскорее заканчивала свою речь. Но было уже слишком поздно… Неожиданно Руднева подскочила к Козловой, Третьякова в это время подтолкнула Абдулова ближе к барабанщице, а Аня во все горло закричала…
- Ааааа!!! Мамочки! Лерка смотри! Здесь мышь!!!!
- Где??? - Лера тут же начала крутится, пытаясь высмотреть увеличившимися от ужаса глазами предмет ее вечного страха.
- Да вот же! У тебя под ногами!
- Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Мама!!!!!!!!!!!!!! - Лера наконец-то увидела несчастную мышку, которая не знала в какой же угол ей спрятаться от всего этого ужаса, Аня быстро ретировалась за спину Ленки, а Козлова, как и полагалось рванула вперед, наткнулась на Абдулова и не придумала ничего лучше, как запрыгнуть на него верхом. Девушка обхватила его руками и ногами, словно обезьянка, и пыталась вскарабкаться на голову бедному мужчине. Крик был такой частоты, что у одного из людей лопнул бокал, и шампанское вылилось ему прямо на рубашку.
Лера все карабкалась на Виталия с душераздирающими криками, а Абдулов матерился на чем свет стоит, потому что острые ноготки Козловой оставляли довольно глубокие царапине на всем его теле.
Половина людей в ужасе наблюдала за всем этим кошмаром, не зная как же помочь беднягам, половина, уже поняв прикол просто сложилась пополам от смеха. Лишь двое людей в этом зале довольно улыбались и смотрели на все это с удовольствием.
- Да… Я же говорила, что мы правильно расчитали реакцию Лерки! - Довольно проговорила Лена, наполняя бокалы шампанским.
- Надо было лишь Абдулова у нее на пути поставить!
- Это да! Ну ты просто мозг, Третьякова! - Ответила Аня, беря протянутый Ленкой бокал.
- Но Лерку жалко! Она же ни в чем не виновата!
- Ну мы ей потом все объясним и она поймет! Она же своя! Еще сама же нас в последствии и похвалит.
- Ладно! Похоже вечер начинается удачно! Давай за нашу месть, и за наше пари! - С улыбкой сказала Аня, лукаво глядя на Лену.
- Ты еще не надумала сдаться?
- Не дождешься! - С улыбкой проговорила Лена, и девушки чекнувшись бокалами, залпом осушили их. Едва они повернули головы, как просто легли на пол от смеха. Ничего не видевщий Виталий, с Козловой сверху, начал движение по сцене оступился и комично размахивая руками, полетел вниз.
- Ой, Анька, я не могу! Какой же он лопух!
- Ты главное смотри, чтобы этот лопух повелся на нашу разводку и клюнул на тебя! А то… Милка перейдет в мои владения! - Сквозь смех ответила Аня.
- Да я помню, помню. Ладно подруга, пошли развлекаться! Вечер-то только начинается!
- С удовольствием! - Ответила Аня и подруги весело переговариваясь направились к барной стойке.
Когда все успокоилось и девчонки поговорили с рыдающей Лерой, которая запивала свое горе шампанским, веселье продолжилось.
Сопельник вновь отправился к бару, торжественно решив, что сегодня можно расслабится, а потом поехать домой на такси. Он вот уже около часа неспеша потягивал хороший виски из большого пузатого бокала и наблюдал за тусовкой. Было весело, шумно, напитки лились рекой, повсюду слышался смех и ходили красивые девушки в таких нарядах, что казалось, на них совсем не было одежды. Эти «вешалки», как он их называл, то и дело бросали на него томные взгляды и улыбались во все свои немаленькие рты, но парень даже не замечал этого, потому что его взгляд был прикован лишь к одной-единственной, самой лучшей и красивой девушке на свете. Хоть Аня с Леной и собирались 5 минут, но выглядели они просто сногсшибательно. Они находились в эпицентре всех событий и получали львиную долю мужского внимания. Поэтому Артур даже не удивился, когда затеяли зажигательные танцы на столах и трое из «Ранеток» первые полезли на несчастные столики. Почему-то они возомнили себя пушинками и забрались втроем на одну шаткую конструкцию, которая ясное дело не выдержала такого потрясения и почти сразу рухнула. Тогда девчонки переместились в центр танцпола и зажигали, так что вокруг них разлетались целый фейрверк искр. Сопельник почувствовал, что виски наконец-то ударил в голову и приятное тепло разлилось по всему телу. Стало так хорошо и спокойно, он ловил каждое движение и жест этого маленького ангела. Аня словно почувствовав его взгляд, повернулась, и несмелая улыбка тронула ее губы. От этого сердце парня словно заплясало в бешеном танце…
Тут он услышал знакомый голос, который заказывал абсент… Сопельник повернулся на звук и увидел Тихонова, который уже изрядно выпил и видно в данный момент у него был самый так сказать кураж.
- Дима?- Брюнет повернулся к Артуру и расплылся в улыбке.
- Ой, привет Артур! Как житуха?
- Тихонов, ты где так надраться-то успел?! Мы ведь здесь всего пару часов!
- А что? Дурное дело не хитрое! - Улыбнулся Дима. Ну что может за сериал?
- А давай!- Парни влили в себя пару рюмок текилы и продолжили разговор. Неожиданно, в тот самый момент, когда парни заспорили с кем будет Прокопьева во втором сезоне с «Маркиным» или «Гуцуловым»? Мимо молодых людей пронесся вихрь под названием Третьякова, которая уже минут 5 бегала по залу с диким криком
- «Анечка, ну прости пожалуйста! Я не специально! Господи, люди помогите, меня сейчас убьют за новые кроссовки!» - Парни отвлеклись от своего спора и увлеченно начали наблюдать за погоней. Руднева естественно отстала от Лены, но в ее адрес все еще неслись отнюдь нешуточные угрозы. Лена же в свою очередь добралась до барной стойки и, показав Ане язык, залпом выпила рюмку чего-то. После всех этих действий погоня продолжилась. Весь зал увлеченно следил за этим «блокбастером» и некоторые уже даже начали делать ставки, но тут девчонки решили, что им все это надоело и начали бурно мирится, после чего выпили мировую и абсолютно счастливые и довольные собой прошли на танцпол

То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!

квм-очкаДата: Четверг, 12.11.2009, 21:22 | Сообщение # 47
Админ
Награды: 4
ой,девки,девки,вот о чем они думают, канеш, Виталя поведется, давай ещё!)))))

Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...

Просто_яДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:08 | Сообщение # 48
Админ
квм-очка, Ну будем очень надеятся, что поведется!)))

- Ау!!!! Артур! Ты где летаешь?!
- А? Что? Ой, прости Дим. Я просто задумался. Проговорил парень, не сводя глаз с Ани, которая уже во всю зажигала с Лерой.
- Ну что «Гуцул», давай за нас! - Шутливо сказал Сопельник, наполняя рюмки.
- Конечно приятель, за нас!
Через час парни были довольно пьяны и начали разговоры по душам.
- Знаешь Артур, можно я признаюсь тебе? Просто уже не могу держать это в себе…
- Конечно Дим! Какие вопросы! - Немного заплетающимся языком ответил блондин.
- Короче мне нужен твой совет по части одной девушки.
- Да? И какой же? Кто станет твоей жертвой на эту ночь? - С улыбкой спросил парень, обводя зал придирчивым взглядом.
- Нет, Артур, все! С этими «вешалками» покончено! - Твердо ответил Тихонов, выпивая очередную рюмку текилы.
- О! А что же так? Кажется… Я влюбился! - Уверенно произнес брюнет, и смело посмотрел в глаза собеседнику.
- Ого! Ну я поздравляю тебя, друг! Наконец-таки! И кто же она?
- Аня.
- Что? Какая Аня???
- Ну Артур, наша Аня, Руднева!
- Что? Это ты с чего взял такую глупость?!
- А ты что думаешь я не могу влюбится? Ты не думай, что я это сейчас говорю, просто язык развязался! Понимаешь… Я…Когда ее увидел впервые, то у меня колени подогнулись, понимаешь? - Руки Артура непроизвольно сжались в кулаки, а в глазах потемнело. Все его сознание заполнила беспричинная злоба и агрессия, он ничего не понимал, но чувствовал, что еще немного и он взорвется. Тогда парень еще даже не понимал, что в нем проснулась банальная ревность.
- Слушай Тихонов… - Процедил сквозь зубы Сопельник.
- Ты мне ничего не говорил, а я ничего не слышал. Тебе же будет лучше. И чтобы я тебя за километр от Ани не видел, понял??! - Артур пытался сдерживать себя, но у него это получалось плохо, и он уже перешел на крик.
- А ты кто вообще такой, чтобы решать с кем ей общаться, а с кем нет? Или ты тоже любился, а, мальчик? Боже, как же так, наш всемогущий и всесильный Сопельник впервые поступил не по совести!
- Да пошел ты, урод! Какого хрена ты лезешь, куда не просят?
- Потому что мне решать с кем мне быть, а с кем нет! Я люблю эту девушку и не скрываю этого!
- Ты? Да ты в жизни не знал что такое любовь! Да и она в жизни с тобой не будет! Она не такая дура, как ты думаешь!
- Да? А с кем же будет?! Думаешь она поведется на тебя? Типа ты весь такой хороший и положительный! Да х*й тебе! Только через мой труп!
- Да полностью взаимно! Она никогда с тобой не будет!
- Да??? А может, поспорим? Или кишка тонка?
- Я не собираюсь заниматься глупостями! И Аня не вещь, на которую можно поспорить!
- Ха! Я так и знал! Тебе просто слабо! Знаешь же, что она будет со мной!
- Да ты ох*ел совсем смотрю!
- Ну что спорим? - И Тихонов протянул руку Артуру. Парень неуверенно взглянул на танцующую Аню и резко сжал руку собеседника.
- Спорим! А на что спорим-то? - Спросил Сопельник, залпом выпивая полную рюмку текилы.
- Значит условия такие… - Уже еле-еле ворочая языком проговорил Тихонов.
- Кто проведет с Аней ночь и будет с ней, тот и победит!
- Отлично! Но если ты проиграешь, то уходишь из сериала! Насовсем! Идет?
- Идет! - Ответил Дима. - Но только это и тебя касается! Тот, кто победит с тем Аня и будет!
- Вот и отлично! И здесь как на войне - все средства хороши! - Парни выпили еще текилы и разошлись, договорившись, что спор вступает в силу с завтрашнего дня.
- господин Арланов, - обратился к режиссёру парень с бейджиком старшего администратора, - видите ли, к сожалению, время работы нашего развлекательного заведения ограничено я понимаю то, что вы его заказали но…
- говори прямо нам выметаться?! – спросил уже изрядно выпивший Арланов, наливая себе очередную порцию шампанского.
- ну… - сразу смутился парень, - мы закрываемся через 20 минут, доброй ночи
- Абдулов, - рявкнул режиссер, отчаянно теребя Виталика пытавшегося в этом шуме хоть чуточку поспать, - у тебя ведь 4-ёх комнатная квартира???
- ну да… - начал ещё не до конца проснувшийся Абдулов, но вдруг поняв коварные замыслы Арланова начал отнекиваться, - ну не фига!!! Ты издеваешься тут почти 30 человек, да они утром мне всю квартиру разнесут!!!
- ни чё не разнесут, – начал пререкаться Арланов и, показав кивком на спящую Ленку, добавил, - это ты издеваешься! Как ОНА поведёт машину, она меньше 100 не ездит! Ты чё хочешь их угробить, - и режиссёр показал на ранеток, которые умудрились заснуть, где только можно.
- ну ладно, только кто машины то поведёт мы в одну не влезем ладно 1 такси можно заказать, среди нас есть трезвые люди???- с нахальной усмешкой спросил актер, обводя всех собравшихся, - ну и?
- я могу! - подал голос сценарист, благополучно заглянувший на огонёк, - я в принципе не пью, - объяснил он на удивлённые взгляды съёмочной группы.
- ну, вот и договорились, - начал Арланов и, услышав настойчивый гудок такси, поспешил на выход, - ну по машинам!
-чёрт! - выругался Виталий, почти бегом подойдя к машине сценариста, - я правильно понял мне тут не место?!
- залезай! - усмехнулся Мильниченко, прижимая к себе спящую Леру, мурлыкавшую себе под нос какую-то мелодию и пританцовывая, - если сможешь.
В обычную ауди, вмещавшую в себя примерно человек 5, умудрилось запихнуться целых 9…
- Виталь, - окликнул Абдулова Арланов, нагло залезший в машину буквально перед носом актёра, - Третьякову забрать не забудь! Рудневу думаю не надо… - и, улыбнувшись, режиссёр показал на Артура и Диму которые о чём то спорили, прыгая вокруг сладко спавшей Рудневой.
- вы чё все надо мной издеваетесь???? - взорвался Виталий, услышав про Третьякову, - у меня до сих пор шея кровоточит!!! А давайте мы её в кафе закроем??? - хищно улыбнулся он с ненавистью, перемешенной с чем-то нежным, смотря на Лену которой для полного образа не хватало только крыльев.
- Артурчик!!! Наконец-то я тебя нашла! - с криком бросилась на шею парню Линда, от которой Сопельник безуспешно пытался скрыться целый вечер,- мы с тобой даже не потанцевали!!! Сколько раз я на тебя не смотрела ты всё время либо болтал со своей Анечкой либо тупо пялился на неё! Не забывай что я твоя девушка!!! - показательно надув губки она отвернулась, но не прошло и минуты, снова бросилась к Артуру.
-мы просто друзья!!! Мож ты меня ещё к Тихонову поревнуешь, - гневно воскликнул парень и сам того не замечая бросил очередной взгляд на Рудневу для Линды это стало последней каплей.

квм-очкаДата: Вторник, 01.12.2009, 20:46 | Сообщение # 49
Админ
Награды: 4
Вась вась вась, какая продка!)))))) Мммммммм, что ещё сказать?!!!!!! А... хочу ещё!!!!!)))))))))

Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...

Просто_яДата: Среда, 02.12.2009, 07:28 | Сообщение # 50
Админ
квм-очка, Ну.... Раз хочешь, значит держи!))))

- зайчик ну пошли к такси!!! Чё те здесь ловить??? – и Табагари таща Сопельника за руку направилась к выходу.
«хм, чё то я заметила, чтоб Артурчик так на меня пялился, - про себя усмехнулась Аня с интересом слушавшая этот разговор, - так, стоп! Какой он мне Артурчик??? Он же сам сказал мы просто друзья…»
- блин ну где же мои ключи?! – раздался голос с другого конца зала, - А-а-Ань!!!
- ну что тебе лен??? – сонно спросила девушка, с трудом отрывая голову с подушки, - ты, что ль опять ключи от Милки посеяла???
- ага, - жалобно начала Третьякова, - мы ведь домой не пешком пойдём?
- конечно! Пошлём вас пешочком прогуляться, - заржал Абдулов, наблюдая за девушками, - а ключи Третьякова я изъял в целях безопасности, кто знает, что придет в твой воспалённый мозг…
- ну, ваще!!! – только и сказала девушка, осматриваясь вокруг и ища чем бы запульнуть в «любимого» партнёра, - а кто нас домой провезёт?! А где остальные?!
- хм, отвечаю по порядку, повезёт вас, точнее нас дядя таксист и к моему ужасу ко мне домой. Остальные даже Аня с Тихоновым уже поехали… Стоп!!! Дима!!! Нас подождите!!! А то мне с Третьяковой на пару пешком чапать придется!
- не надо мне такого счастья! – картинно ужаснулась лена попытавшись встать...
Раздался грохот и через секунду крик на всё кафе известил всю округу, что приземлилась она неудачно…
С улицы раздался нетерпеливый гудок таксиста показывающего, что эти крики из кафе достали, и ему надоело ждать.
- Абдулов!!! Твою мать! Ты Козёл!! Опусти меня на землю! Обалдел что ли?! – верещала Третьякова, отчаянно пиная Абдулова который, закинув её на плечо, направлялся к машине
- ни чё не знаю, - наконец ответил тот, запихивая лену на сиденье, где уже разлеглись Артур с Аней и Тихоновым.
- я те не мешок картошки!!! – возмущённо начала девушка, поправляя футболку, - а вы чё разлеглись?! Подвиньтесь, ни чё не знаю, я сплю! – добавила она, положив голову на Виталика.
Ночная Москва, что может быть прекрасней… огни большого города опасного, но любимого миллионами… она не щадит никого, только в ней переплетаются судьбы людей, что распутать их уже не реально… По затемнённым стёклам прогремел град из мелких камней вылетевших из-под колёс ярко украшенного свадебного лимузина, из окон раздались весёлые крики гостей, пожелания удачи.
Грустно улыбнувшись, Аня чуть приподнялась и с удивлением заметила, что лежит на плече у Тихонова девушка виновато глянула из-за длинных ресниц на Артура, но тот нарочно уставился в ночное небо.
«-блин ну как в детстве! Типо, я с тобой не играю, я обиделся?! Хм, вроде как выросли. Хотя мы друзья, просто друзья как было бы не жаль, - она вновь вспомнила тот час в лифте, - а ведь была ошибка, но уверена о ней никто не жалеет.
Руднева чуть повернула голову и тихонько рассмеялась, да уж лицо абдулова надо было видеть, его бедного спящая Ленка стиснула так, что актёру с трудом удавалось дышать.
- вы могли ещё 3 часа ехать?! – начал шепотом орать Арланов, наблюдая, как парни затаскивают спящих девчонок на 4 этаж, - да уж прямо сонное царство, а ты Линда, почему выбиваешься?! – улыбнулся режиссер, открывая дверь забранными у Виталика ключами.
- добро пожаловать в мою конуру! Не ждал, простите, поэтому и беспорядок,- пригласил всех Абдулов, тяжело вздыхая, - ну Третьякова! Вроде спортсменка, а весишь как сумоистка.
Наконец вся бешеная компания улеглась на диваны, которых, кстати, у него оказалось достаточно. Правда, места там хватило только девушкам, но это уже мелочи…
-А-а-а-а!!! – раздался крик сразу 4 человек, по всей квартире раздались хлопки, топот и сонные голоса. Наконец, почти все собрались возле испуганно хлопающей глазами Лерки, орущего матами режиссера которому упавшая барабанщица отдавила, что можно было можно и нельзя, и истерически смеющаяся Наташа…
Тем временем в соседней комнате:
- ну чё там?! – раздался сонный голос абдулова, - Лена вставай!! Ну, вставай!! Я в тебя щас кувшин с водой кину! – послышались маты и смачный хлопок, - Третьякова!! Тебя что ли в детстве головой много били!!!- заорал Виталий, потирая ушибленную челюсть.
- ой, Виталик прости! Мы просто забыли тебя предупредить, её будь не надо… - сделала невинные глазки Аня, прибежавшая на ругань и, предвидев его реакцию она добавила, - тут у тебя же кухня следующая?! Я пить хочу! – и Руднева смеясь, вышла из комнаты, оставив «сладкую» парочку разбираться дальше.

Аленький чветочек)))Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:27 | Сообщение # 51

просто супер happy думала упаду с стулья biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Музончик
Поиск
Облако тегов
Бритни Спирс научила «Ранеток» петь 4 октября в караоке Анимационный клип Ранетки
Друзья сайта
  • Ранетки, Папины дочки, Кадетство.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Анимашкианимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

• Copyright MyCorp © 2025