РАНЕТКИ!!!

Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Нравится ли вам данный вид смайлов?
Всего ответов: 73
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: квм-очка, hoply, draifer, Просто_я  
Сплошной дубль.
Просто_яДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:38 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девочки, всем огромнейший приветик))) Вот решила выложить сюда этот фик))) он довольно позитивный))) По-крайней мере по началу))) пишу я его не одна, а в соавтростве))) но Аля - мой соавтор, пока не может зарегистрироватьс поскольку у нее проблемы с инетом(( поэтому пока выкладывать его буду я))) Хочу попросить... Не судите строго... Поскольку это эксперементальный фик)) мы пишем его онлайн, по аське))) Поэтому сюжет меняется с каждым предложением и порой даже абсурден))) Остальне вы поймете по ходду развития сюжета ес конечно, будете все это читать))) Вобщем мы ждем ваших тапок))) поехали))) biggrin biggrin

То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!

Просто_яДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:40 | Сообщение # 2
Админ
«Яркий луч солнца разбудил спящую Анюту, ей хотелось ещё поваляться в кровати, но услышав ругань родителей на кухне, девушка начала собираться в школу. Уже стоя с книжкой у крыльца школы Прокопьева увидела своего любимого скейтера………» - Аня со вздохом отложила сценарий.
- Да уж не привыкла я к сценариям, нефига не читается, нет, что бы по-русски написать, интересно какой этот Антон.
Вдруг в гримёрку ворвался тайфун по имени Лерика, как её иногда называли «Ранетки»
- Анютка ты в это веришь!? Про НАС будет сериал!!!!! Ну как сценарий?
-Просто «супер», - улыбнулась Руднева.
Весь вечер «Ранетки» бурно обсуждали новость, и никто из них не мог поверить, что все происходит на самом деле. Все кроме Третьяковой. Она спокойно сидела на кухне и курила, смотря новости. Впервые за долгое время им дали свободный вечер чтобы подготовится к съемкам. Девушка решила воспользоваться этой возможностью и нормально отдохнуть.
Разговоры и восторженные крики исчезли только поздней ночью, когда измученные соседи начали долбить по батареи.
Утро началось как обычно та же очередь в ванну, тоже поливание Елены.
Встала она как обычно только после того как Лера прокричала ей на ухо о том что они опаздывают.
- Уберите этого трубящего слона - взмолилась Третьякова и попыталась накрыть голову подушкой.
- Э-э нет! А ну-ка вставай! Третьякова! Ты напоминаешь мне беременную черепаху! - начала возмущаться Козлова, пиная Лену.
- Почему это? - Вдруг вполне нормальным голосом спросила соня села на кровати и округлила глаза.
- Да потому что ты ненавидишь шумную жизнь, предпочитаешь спать и вечно хочешь на какой-нибудь пляж зарыться в песочек под жарким солнцем! - И девушка рассмеялась.
Лена обиженно состроила губки, но все, же повиновалась подруге.
Но неприятности начались уже внизу, сначала не завёлся автобус и ранеткам пришлось ехать в метро, поглубже натянув капюшоны они начали свои приключения в подземке.

Их маленькая хитрость не сработала, и стоило им сесть на нужный поезд, они услышали тихий шепот.
- Смотрите это же ранетки!
- Да нет, не может быть! Ты думаешь, они бы на метро поехали? - Донеслось с другой стороны. Девчонки почуяли неладное и попытались притвориться трепетными хомячками, это было сложновато... Тут неожиданно кто-то наступил, жене на ногу.
- Ой, блин! Вы чего вообще сдурели?! Аккуратнее! - прокричала, Женя не своим голосом. Лена вздохнула и сняла капюшон.
- Да девочки хреновая у нас конспирация - Проговорила она, перекрикивая восторженный визг и подписывая очередные листочки.
- Если вы хотели доехать до места спокойно, надо было Женьке кляп в рот вставить!
- Между прочим, Жень, Лена права. Зачем было так кричать? - сказала Аня поворачиваясь очередным боком для того чтобы ее сфотографировали.
- Ну что я виновата, что ли? Ну, девочки ну простите, пожалуйста! я не хотела! - Отбивалась Женя, пожимая никак не хотевшие уменьшаться руки.
- Да ладно проехали! Правда, девочки? - Примирительно сказала Наташа, меланхолично расписываясь на футболке какой-то девочки.
- да конечно. - С улыбками согласились остальные «Ранетки» и с уныньем вернулись к незапланированной фотосессии.
Наконец женский голос объявил их станцию, и они с наслаждением выскользнули уже из ненавистной подземки. До места съёмок девчонкам удалось добраться без приключений, чему они были очень рады. У дверей их встретил режиссер, которых начал возмущённо орать.

-чё за дела!!!! то один в пробке, то другие в подземке приехали и толпу фанов притащили! чё за день?!

- мы виноваты, что ли? присылайте за нами нормальные машины, которые заводятся по утрам! и нечего на нас орать! - тут же встала в штыки лена.
Неожиданно для всех режиссер притих.
- ладно, девочки простите это моя вина. Обещаю, я сегодня же займусь этим вопросом - виновато произнес он и замер перед ними с видом нашкодничавшей кошки.
-вот это другое дело! - довольно произнесла Третьякова и довольно потерла руки. И запомни! орать на жену в постели будешь, а здесь захлопнись, ясно? пойдемте девочки! решительно произнесла она и, взяв Аню за руку пошла, искать гримерку.

квм-очкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:33 | Сообщение # 3
Админ
Награды: 4
Ураааааа, новый фик!!!!!! Ленка вообще дает, бедный Арланов скоро дрессированной собачкой станет! smile Давай проду!

Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...

Просто_яДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:58 | Сообщение # 4
Админ
Нет))) поверь мне через пару прпод ты будешь жалеть далеко не Арланова))) но об этом позже))) а пока продка)))

когда всем, наконец, удалось собраться на съемочной площадке, Арланов начал представлять их друг другу:
так ну вот дорогие мои... значит, сценарий вы уже все знаете... надеюсь... - проговорил он и задержал свой взгляд на лене. «Че он на меня так пялится? ну не читала я его фигню и что? не убила же никого! тем более он этого не знает... хотя... так смотрит... будто мысли читает». И она передернулась. В этот момент все залились смехом.
- чего? - спросила Третьякова и почувствовала на себе чей-то взгляд... она повернулась и увидела брюнета, который просто прожигал ее взглядом, - чего вылупился? ни разу в жизни женщину не видел? тогда смотри мне не жалко, - и она отвернулась довольная своими словами и, увидев, как мужчина открыл рот от удивления.
Тут она почувствовала, что Лерка пихает ее в бок.
-Ну чего еще?
- лен... это твой партнер Виталий Абдулов. А ты ему уже нахамить успела!- укоризненно произнесла Козлова.
-да и фиг бы с ним! чего он на меня так таращился???
- просто когда сказали, лена знакомься это Виталий твой физрук и будущая любовь в кавычках конечно, - быстро добавила девушка, увидев разъяренный взгляд подруги,- ты передернулась и такую рожу скорчила...
и Лерка тихонечко засмеялась. Третьякова не выдержала и стала смеяться на весь зал.
Потихоньку в зале не осталось ни одного человека, который не умирал бы от смеха, точнее Арланов ещё делал вид, что ему всё равно, но и у него под конец лопнуло терпение:
-вы чё все ржёте?! - возмущённо проговорил он, сам глупо хихикая
-а сам то хорош! - так же жадно смотря на Ленку, сказал красный до ужаса Абдулов, сам себе, удивляясь, что ему нравится какая та наглая девчонка, которая смеётся ему прямо в лицо.
- Так, ну все посмеялись, и хватит! - Уже серьезным голосом произнес Арланов.
-Значит так... В первом сезоне упор будет идти на вас, и он указал на Аню и Артура.
Руднева удивленно подняла бровь, а Сопельник улыбнулся.
- Значит так... Сегодня снимаем общие сцены со всеми девчонками и сцену у школы. Всем все ясно? Не слышу ответа. - Все по очереди закивали головами.
- Ну и отличненько. Теперь мухой на грим. Встречаемся на площадке. - Добавил режиссер и пошел куда-то вглубь павильона, напевая себе что-то под нос.

-Ну как тебе твой партнер, Анька?- С хитрой улыбкой произнесла Лера и посмотрела на Рудневу.
- Тааак, Козлова, тормози! - Ответила она.
- У него девушка есть! Ты видела, как они друг на друга с Линдой смотрели?! - Ответила Аня, расчесывая волосы.
- Ну и что? Разве тебя это когда-нибудь останавливало?
- Нет Лера, все, тема закрыта! Я не собираюсь смешивать работу и личную жизнь!
- Если это камушек в мой огород, то зря стараешься! - Сказала Лера, обиженно надула губки и отвернулась у окну.
-Ой, Лер, прости! Я не то имела ввиду, честно! - Аня подошла к Лере и приобняла её за талию. Лера улыбнулась, но продолжала делать вид, что обиделась.
- Ну…. Ну извини! - И Аня сделала большие глазки, как в том мультике про шрека у котенка зная, что Лера не сможет устоять.
- Ну ладно! Блин, Руднева! Ну, ты же знаешь, что я не могу устоять перед твоим взглядом!
Девчонки рассмеялись.
-И все же… Такой мальчик! Такая фигура! А глазки… Мммм… - И Козлова мечтательно закатила глаза.
-Так, а ну-ка тормози! А то я твоему все расскажу! - Шутливо пригрозила Руднева, толкая Козлову в бок.
- Да ладно, ладно! Я же шучу! Быстро произнесла Лера, и девчонки начали готовиться к съемкам.
С того момента прошло уже некоторое время и Лера наверняка забыла о нём, но Аня из дня в день прокручивала моменты и понимала, что отбить Артура она никогда не решится. Для многих она была стервой, прячущейся под маской невинного кролика и только девчонки знали, какая она настоящая. По правде Руднева была очень ранимой девушкой, нередко плакавшей по всяким пустякам. Она частенько отбивала понравившихся парней, и ей было всё равно, что о ней подумают окружающее, столько лет она довольно успешно скрывала своё истинное лицо, но всё это обрушилось в один момент. Аня постоянно вспоминала глаза Линды, смотревшие на Артура, и понимала, что ей никогда не доводилось любить.

квм-очкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:34 | Сообщение # 5
Админ
Просто_я, продка класс, Ленка как всегда на высоте! Жду продолжение!

Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...

Просто_яДата: Вторник, 11.08.2009, 04:49 | Сообщение # 6
Админ
квм-очка, Мы рады, что тебе нравится))) Вот еще продочка)))

С каждым днем Аня все больше и больше завидовала Линде. Она видела, как Артур трепетно ухаживает за ней, как смотрит ей в глаза и ловит каждое ее слово. Она ничего не могла поделать… Но так хотелось хоть раз оказаться на ее месте. И однажды у нее это получилось.
Аня шла по коридору школы и что-то читала. Неожиданно ее кто-то тронул за плечо.
- Ай! - Девушка подпрыгнула от неожиданности.
- Привет!
- Ой, привет! - Ответила девушка и ласково улыбнулась.
- Слушай Ань, а ты Наташку не видела? - Спросил ее парень, подстраиваясь под решительный шаг девушки.
- Нет, не видела, бегает наверно где-то с Леркой! - Произнесла девушка вмиг изменившимся голосом.
- Ань, ты чего?
- Чего, чего! - Передразнила «Ранетка» парня. - Ничего!
- Аня! Что с тобой? Чего ты на меня опять нападаешь? - Парень остановил девушку и посмотрел ей в глаза.
- Отстань ты от меня! - Неожиданно выкрикнула Аня и попыталась вырваться, на глаза накатились слезы.
- Стой! Ну, пожалуйста, подожди! - Собеседник схватил Аню за руку.
- Отпусти! Мне больно!
- Прости… - Он ослабил хватку, но не отпустил девушку.
- Ань… Понимаешь… Я спросил только для того чтобы проводить тебя… Чтобы Наташа нам не помешала…
- Правда? - Аня посмотрела на парня глазами полными надежды…
- Стооооп!!!! Ну что это такое? Ну, вы чего, как маленькие!? Не можете нормально сыграть что ли? Такое ощущение, что вам по фиг друг на друга! - Арланов был в бешенстве, потому что этот дубль они снимали уже в 15 раз.
- Ну, неужели так тяжело сыграть любовь?! Ну, представьте хоть не секунду, что вы без ума друг от друга!! Начинаем!
И эта пытка пошла по новой, хотя Аня уже не играла, она жила этим сериалом. Ведь только здесь она была настоящей.
После съёмок к ней сзади подошёл Артур и тихо положил руку на плечо девушка невольно вздрогнув, спросила:
- О привет! Давно не виделись, чё случилось?
- Ань не прикидывайся! Проснись здесь не сериал здесь жизнь! - И он осторожно взял её за руку, по телу «Ранетки» полилось бесконечно томительное тепло, но опомнившись, Аня выдернула руку.
- Не поняла прикола! - Ответила смутившаяся девушка, и хотела было уйти, но Сопельник словно ждал этого.
- Куда это мы побежали? Ань ну мне, правда уже надоело, что при мне ты становишься тихой и незаметной словно боишься!
- Не-а! Нашёлся тоже мне страшный самый - И она чуть заметно улыбнулась
- Не ври мне! А вот это мне нравится больше - Сказал парень, заметив её улыбку.
- Не грусти Анютка мы ведь друзья! - И он, обняв ее, пошёл дальше по коридору.
- А вот это жаль, - Только и могла сказать шокированная девушка.
Она так и стояла, смотря в след уходившему Артуру, думая о чем-то своем… Она увидела, как мимо промчалась запыханная Линда. Быстро проговорив «Привет» она закричала:
- Артууур! Стой! - И сияя, как вафлиемская звезда, помчалась навстречу своему счастью. Артур остановился, оглянулся и начал улыбаться во весь свой немаленький рот. Девушка подбежала к парню и бросилась ему на шею, Сопельник подхватил ее как пушинку, и стал кружить в воздухе, при этом все его мышцы играли и перекатывались, очень сильно выступая, под тонкой тканью футболки. Рита счастливо смеялась, а Руднева смотрела на них и не замечала, как сжала руки в кулачки и слезы потекли из ее глаз.
«Ну почему? Почему?» - Этот вопрос бился в ее голове все чаще.
«Почему я не могу быть с тобой? Я же всегда добивалась всего чего хотела… Наверно просто я вижу как вы любите друг друга… Или я полюбила сама?» - Этот вопрос остался без ответа, потому что Аня вышла на улицу и почувствовала запах знакомых сигарет к ней подошла Лена.
- Что Анька любуешься на свою любовь?
- Третьякова отвянь! - шутливо заворчала Аня, пихая лену в бок.
- Лучше дай мне сигарету.
- На… Но ты же не куришь????!!!
- Теперь курю. - Отрезала Руднева.
- Ань давай рассказывай что стряслось! Я же вижу! У тебя вон руки трясутся!
- Долго рассказывать. - Устало сказала Аня и потерла переносицу.
- А я никуда не тороплюсь! Давай колись, я же переживаю Ань! - Произнесла Третьякова, располагаясь прямо на тротуаре.
- Ты прям ничего не знаешь?! - С сомнением в голосе спросила Руднева, - Ведь и у стен есть уши?
- В твоём случае даже у стен спрашивать не надо! По глазам читать можно, когда ты Артура с Линдой видишь, и помнишь съёмки драки с «Зеленовой» и «Лужиной»? - Усмехнулась подруга.
- Да уж такое фиг забудешь…
Из динамиков висящих повсюду раздался железный голос режиссера:
- Абдулов и Третьякова где вас черти носят…
- Ленок так, где ты своего Виталика посеяла? - Улыбнулась Аня и, вздрогнув от громового рыка Арланова, они поспешила на съёмки.
Вечером Лена с Аней сидели на кухне и обсуждали съемки за чашечкой кофе.
- Лен дай сигарету. - Попросила Аня и умоляюще посмотрела на Третьякову.
- Сказала, нет! Анька тебе нельзя курить, во-первых, это для здоровья вредно, а во-вторых, ты голос посадишь! Это мне уже плевать… - И она безнадежно махнула рукой, чиркая зажигалкой.
- Лен… Да я понимаю но мне так хреново! Я даже не знаю почему!
- А я знаю! - Торжественно изрекла Лена. Аня удивленно изогнула бровь.
- Как там Леркина реплика звучала… Сейчас подожди припомню… - И она закрыла глаза и поморщила хорошенький носик.
- А! Вот! Пришла пора она влюбилась! - Произнесла девушка и посмотрела на Рудневу. Глаза девушки вмиг наполнились слезами.
- Аньк ну заяц ты чего?
- Не знаю. - Прошептала Руднева и отвернулась к окну.
- Просто вот здесь хреново как-то… - И она положила руку на сердце. Лена была в шоке. Они никогда не были близки с Аней обмениваясь любезностями лишь при прессе а так… Так они общались мимоходом и только… Третьякова всегда считала Рудневу еще той стервой которой было наплевать на других она думала только о себе была ветреной и меняла парней чаще чем перчатки… От нее практически никто не слышал ласкового слова… Нет она не была грубиянкой но со всеми была только вежлива иногда все же позволяя себе хамское поведение… Сейчас же Ленка поняла что это всего лишь маска… Маска под которой пряталась очень ранимая и чувствительная девочка которая не желала показываться на людях и Третьякова заметила что они безумно похожи… Ведь Лена жила по такому же принципу. Она чуть слышно вздохнула и с облегчением подумала что, наконец, нашла родственную душу. Девушка накрыла руку Ани своей и пододвинула последней пачку сигарет. Руднева обернулась, в ее глазах стояли слезы… Лена лишь слегка улыбнулась уголками глаз. Аня смотрела на собеседницу и видела в ее глазах понимание…
- Спасибо. - Одними губами прошептала она. Немного успокоившись, девушка лукаво посмотрела на Третьякову и спросила тоном переполненным намеками
- Леееен.
- Аушки?
- А как там ТВОЙ Абдулов тире Степнов поживает?
- Анька!...
- Ой, девочки у вас тут такая идиллия… Чем занимаетесь? А что так накурено? Фууу… Руднева! Не верю глазам своим ты и сигарета! - Лера ворвалась как всегда словно тайфун который не оставляет после себя ничего. Девчонки лишь улыбнулись друг другу и поняли что договорить им сегодня не удастся… Весь вечер Аня и Лена выслушивали нудные лекции на тему «Курение - это смерть!» И кидали друг на друга жалостливые стоны когда же Козлова выдохлась и взяла небольшой перерыв на «Налить чаю.» они решили не упускать такой шанс и ретировались с поля боя.

квм-очкаДата: Вторник, 11.08.2009, 23:11 | Сообщение # 7
Админ
Просто_я, прода супер!!!!!!!!! Требую ещё!!!!!!!!!!

Просто_яДата: Четверг, 13.08.2009, 10:04 | Сообщение # 8
Админ
квм-очка, Для тебя любой каприз)))) Вот. получите, распишитесь)))

Но Лера оказалась недовольной достигнутым результатом поскольку поднявшись с утра обнаружила обеих девушек на балконе с сигаретами в зубах. Она пилила их все утро и дорогу до съемочной площадки. Девчонки молились о том, чтобы они скорее приехали, чтобы сбежать от этой фурии, но даже в школе они не смогли от нее спрятаться.
- Аня ты понимаешь, что курением ставишь под угрозу не только свое здоровье, но и нашу группу! Ведь ты исполняешь много песен! А кто будет слушать прокуренную хрипоту?! - Лена подавилась водой, которой решила смочить горло.
- Ой, Лен, ну ты же понимаешь, что тебя я, конечно, не имела ввиду! - Залебезила хвостом Козлова, понимая, что хватила лишнего.
- Лерочка, а ты помнишь, кто-то сам недавно курил!? Не знаешь кто? - Вклинилась во вновь продолжившую тираду Лена.
- Помню, помню, ошибки молодости некоторые вообще голос прокурили!
-Всё!!! Хватит!!! - Вдруг закричала Аня, швырнув журналом в сторону девчонок, - Как меня всё достало!!!
В гримёрку заглянул встревоженный Абдулов:
- Чё у вас тут происходит?? Кто орёт? Кого режут?
- Да вот они! - сказала Руднева, метнув в сторону девчонок испепеляющий взгляд и чуть подтолкнув Лену которая, не удержавшись, упала на Виталия.
- Ааааа!!! - Только и смогла прокричать девушка и подумала, что сейчас она здорово упадет, но тут, же она почувствовала что-то мягкое и теплое под собой подняла голову и увидела недоуменные глаза виталлия.
- Ой, спасибо. - Произнесла она и покраснела.
- Может, ты меня отпустишь? - Она высвободилась из рук Абдулова и стала деловито поправлять одежду. Виталий простоял в шоке еще около минуты, но потом все, же пришел в себя.
- Вы что, совсем здесь охренели все? Что за детский сад вы тут развели!? - Начал орать мужчина, сильно жестикулируя руками.
- А чего орать? Ты нам кто? Папочка?
- Анька да ладно тебе! Ты сегодня в боевом настроении смотрю. - Лера пристыжено опустила глаза и попыталась купировать скандал, который нависал над всей компанией.
- А ты чего лезешь? Сначала нам все утро с Ленкой испоганила и еще и сейчас встреваешь? Тебя вообще не спрашивали!
- Что??? Это я лезу? Да пошли вы!... Обе! - И Козлова быстрее ветра вылетела из комнаты. Абдулов понял, что девчонки на взводе и сейчас ему будет несладко, обе девушки напоминали разъяренных фурий, но и он был возмущен их поведением.
- Слушай «деточка-ранеточка» ты вообще здесь кто такая, чтобы мне тыкать?! А?!!! - Заорал он на всю комнату.
- Эй! Ты офигел совсем? За словами следи! - Лена не могла позволить, чтобы с Анькой так разговаривали, ведь она заметила, что в ее глазах начали собираться слезы, Третьякова знала, что одно из больных мест Ани это возраст, которым ее все упрекали.
- Что??? - Абдулов повернулся в ее сторону. - Слушайте, что здесь происходит? Первый класс вторая четверть?
- Слушай дядя, а не пошел бы ты…
- Закрой рот музыкантша недоделанная!
- Я? - Аня увидела, как у Лены затряслись руки, и знала, что будет дальше.
- Анют Зайчик у нас сигареты кончаются, ты не сходишь? - Аня лишь кивнула головой взяла кошелек и вышла их комнаты, на ходу бросив Абдулову презрительный взгляд, и хлопнула дверью не забыв, повернутся на пороге.
- Урод! - Услышал Виталий четко выговоренное слово. Лена тем временем села в кресло подкурила сигарету и нахально выпустила дым в лицо мужчине. Она была очень спокойной и уверенной, от этого Абдулову стало не по себе.
- Значит так… Слушай меня внимательно дядя! - И презрительная ухмылка скользнула по губам девушки.
- Еще раз, я от тебя, хоть слово про девчонок услышу и я тебе обещаю что ты об этом пожалеешь.
- Чего? Ты мне угрожаешь?
- Ни капельки. Я просто предупреждаю.
- Да что ты можешь мне сделать? Даш послушать диск с вашими песнями?
- Иди на х*й! - Эта фраза была сказана настолько спокойно, что собеседник девушки был в замешательстве. - Что? Все? Закатался?!
- Да как ты смеешь маленькая дрянь? - Виталлий не сдержался, подошел к девушке и схватил ее за футболку заставляя посмотреть ее себе в глаза.
- Это. Руки-то убери!
- Да я тебя сейчас прибью тут! - Прошипел он и заставил Лену подняться.
- Можешь не пугать я пуганная!
- Ах, ты прошмандовка!
- Ммм.. Какие мы слова знаем! Фу как некрасиво так разговаривать! - Мужчина видел, что девушка просто напросто над ним издевается.
- Третьякова лучше заткнись по-хорошему! - Произнес он, недобро сверкая глазами. Лена нащупала сзади стакан воды, из которого недавно пыталась попить и выплеснула его прямо в лицо своему партнеру.
- Остудись придурок! - И зная, что реакция Виталия может быть непредсказуемой, воспользовалась моментом, когда он ослабил хватку и заломала руку Абдулова. Картина была несколько комичной. Взрослый мужчина спортивного телосложения, стоял, согнувшись почти вдвое, а над ним возвышалась субтильная блондинка, которая смеялась на всю комнату.
- Ладно, на сегодня хватит, но я тебя предупредила! - Презрительно бросила девушка и предпочла уйти от греха подольше, но перед тем как захлопнуть дверь она не выдержала и, повернувшись, проговорила:
- Козел! - После этого так хлопнула дверью, что стекла в рамах жалобно задрожали…
-ну и катись отсюда подальше, - крикнул ей вслед Виталий, - и вообще что она себе представляет, что Я буду преклоняться перед ней? Не дождется! и сколько им лет? С какого перепуга я должен выслушивать весь этот бред?! Ну, нечего дождётся и не таких ещё обламывали, думает, что у неё характер ничего у меня покруче будет! - зло выругался он
Из динамика раздался голос Арланова:
- Абдулов, твою мать, где тебя черти носят?! Твоя сцена со Светочкой, Третьякова готовиться!
-вот чуть позже и доиграем, деточка!!! - ухмыльнулся Виталий и пошёл на площадку.

квм-очкаДата: Четверг, 13.08.2009, 19:32 | Сообщение # 9
Админ
Просто_я, Ленка, прям...прям...прям я даж не знаю как сказать, НО одно скажу точно круто она его!!!!!!!!!!!!! Давай ещё!!!!!!!!

Просто_яДата: Пятница, 14.08.2009, 09:23 | Сообщение # 10
Админ
квм-очка, Это только начало поверь мне, дальше бдет ее интересней)))) Они там с Анькой таких делов натворят))) Да и не только они)))

Как только Лена вылетела на улицу, она тихо сползла по стенке. Руки ее сильно дрожали глаза смотрели в одну точку стеклянным взглядом а в голове никак не укладывалось произошедшее. Тут она почувствовала, как чьи-то руки успокаивающе легли на ее плечи. Третьякова подняла глаза и увидела Аню, которая опустилась рядом с Леной. Она понимающе посмотрела на Лену и приобняла ее за плечи. Неожиданно для себя Третьякова бросилась в объятия Рудневой и начала всхлипывать как маленькая девочка. Аня ничего не говорила, не пытаясь залезть в душу зная, что Ленка потом сама все расскажет, лишь гладила девушку по голове, иногда тихо повторяя:
- тихо, тихо… Все будет хорошо…
Спустя какое-то время Аня была в курсе всего, что произошло после ее ухода.
- Да… Вот же мразь!
- Ань не говори так! Я сама виновата! Но, ты же меня знаешь…
- Ладно, Ленок! Все у нас с тобой еще будет! Прорвемся!
- Спасибо, Аньк! Серьезно!
- Да ладно тебе! Все пошли работать. - И девчонки пошли на площадку.
День шел своим чередом девчонки отснялись во всех сценах, запланированных на сегодня. Все они очень устали, а Лера не разговаривала с Рудневой и Третьяковой.
- Ань, слушай, надо помирится с Леркой, а то так и будет ходить всеми обиженная.
- Да это точно! По-моему нам надо извинится!
- Ну, тогда договорились, вечером купим ее любимые конфеты…
- Да и надо будет еще какого-нибудь мишку прихватить, а то мы сильно провинились!
- Ну, тогда в путь! Только мне еще одна сцена через полчаса… Подождешь?
- Конечно, тем более что сейчас мне тоже надо еще в одной сцене сняться…
- Ты и… Я правильно поняла?
- Ага. Ладно, не в первый раз! Прорвемся!
Все остальные поехали домой очень устав от съемочных дней, которые приближались к своему логическому завершению. Осталась всего неделя потом презентация банкет и долгожданный отпуск. Аня с Леной отправились на съемочную площадку, сказав водителю, что потом возьмут такси и ему возвращаться не надо.
- Так Руднева! Ну, наконец-то! ООО! Третьякова, какие люди! Вы у нас как два солнышка! Появляетесь редко но светите конечно!!!!! Класс! Все от вас в восторге! - И Арланов довольно засмеялся, предчувствуя, как рейтинг сериала взлетает все выше.
- Хватит любезничать! Давайте уже работать! - Сказали девчонки одновременно и засмеялись.
- Ну… И долго нам здесь еще стоять? Мы, между прочим, домой хотим! - Начала возмущаться Аня.
- Это точно если мы через минуту не начнем, то мы сваливаем! Задолбали вы нас уже!
- Тише, тише девочки спокойно! Все уже начинаем! Хм… А вы между прочим похожи! И еще я заметил очень полезную для себя вещь…
- Интересно какую? Что солнце встает на востоке? Или что в сутках всего 24часа?
- Спокойно Третьякова! Свой змеиный язычок можешь засунуть подальше! А заметил я, что если вижу одну из вас то и вторая неподалеку! И это радует, теперь мне будет легче вас искать и может, наконец-то, у меня получится дозваться вас на площадку во время.
- Да… Тоже мне открытие! Между прочим, нас не зовут, мы сами приходим! И не тогда когда нужно, а тогда когда НАМ этого хочется!
- Так все девочки подберите яд с ваших языков засуньте их в задницы и идите работать! - Последняя фраза вывела Арланова из себя, поскольку девчонки задели его самолюбие. Он и сам прекрасно понимал что никто им здесь не указ и что они как два велосипеда которые сами по себе но когда он услышал это от них то ему стало неприятно. Девчонки тем временем удовлетворившись его реакцией, подмигнули друг другу и, улыбнувшись, пошли становиться звездами голубого экрана.

квм-очкаДата: Пятница, 14.08.2009, 22:13 | Сообщение # 11
Админ
Просто_я, продка класс, НО... как бы это банально не звучало... я хочу ещё!!!

Просто_яДата: Суббота, 15.08.2009, 05:21 | Сообщение # 12
Админ
квм-очка, Да для тебя с радостью! Держи))) Я и мой соавтор очень рады, что тебе нравится)))

Наконец съёмки кончились и девчонки под громкие крики Арланова:
«Как вы меня всё достали! Блин звёзды недоделанные! Третьякова не вздумай завтра опоздать и своему Абдулову передай! Завтра весь день с ним снимаешься!» - Отправились в близлежащий торговый центр за подарками обиженной Лере.
- Лен обернись, - шепнула ей на ухо Аня, когда они проходили около кафе.
Лена с интересом обернулась.
- Во козёл! Опять наверно очередную окучивает, ну Абдулов ща ты у меня попляшешь! - Зло проговорила она, наклоняясь к Рудневой и излагая ей свой план
- Ок, ну ты и мозг, - улыбнулась Аня и тихо стала обходить кафе.
- Милая как ты прекрасна, давай продолжим этот вечер…
Донеслось до Третьяковой, вспомнив уроки Арланова и сделав влюблённые глаза, девушка подбежала к Виталию:
- Солнышко как ты здесь мы ведь договорились на завтра?! - Прощебетала она в упор, не замечая его партнёршу.
Абдулов испуганно захлопал глазами, и тут из-за поворота выплыла Анька.
- Зайчик, ты какими судьбами мы ведь встречаемся только в четверг!!! А это чё за чувырлы? - Ласково сказала она, обнимая его.
И тут спутница Абдулова не выдержала:
- Ах ты, кобель! с…, ….., да пошёл бы ты … - Она замолчала и спокойно добавила,
- …к ним!!! - И, отпечатав свою ручку на щеке Абдулова пошла выходу.
Виталлий молчал и смотрел ничего не понимающим взглядом на свою спутницу, которая громко хлопнув дверью, вылетела из ресторана. Девчонки наслаждались его реакцией и не заметили, как мужчина пришел в себя. Абдулов перевел на них взгляд, и в его глазах пронеслась молния дикого гнева.
- Так ну-ка обе взяли свои тощие задницы в руки, и вымелись отсюда! - Еле слышно прошептал он, глядя на девчонок.
- Да сейчас ага! Только шнурки погладим! - Аня держалась из последних сил, хотя нутром предчувствовала беду.
- Я сказал быстро! - Он кинул деньги на столик и, схватив «Ранеток» за руки выволок их из ресторана.
- Да отпусти ты меня! Какого хрена ты делаешь урод! - Третьякова кричала как пароходная сирена, брыкаясь и пытаясь вырваться на свободу. Но мужчина был очень крепок, и злость предала ему сил. Он запихал сопротивляющихся девушек в машину, заблокировал двери, взвизгнул тормозами и помчался в неизвестном направлении. Девчонки были очень напуганы. Они сидели, тесно прижавшись друг другу, все тело пронизывала дрожь, но они старались не показывать этого. Пару раз Лена начинала орать на Виталия с требованием выпустить их, но он молчал, лишь искоса бросал взгляды на них и их мобильники, которые забрал у девчонок. Неожиданно Третьякова успокоилась, в ее глазах поселилась уверенность и умиротворение. Аня тут же почувствовала это и ей, как это ни странно, тоже стало спокойно. Лена полезла в карман своей куртки, достала сигареты, не забыв протянуть пачку Ане, и пнув ногой кресло водителя, произнесла:
- Слышь, как там тебя солнышко зажигалку кинь! Между прочим я из-за тебя свою посеяла а она немалых денег стоит! - Абдулов устремил на нее испепеляющий взгляд и кинул Лене зажигалку со словами:
- Ноги с кресла убери корова! - Лена лишь рассмеялась и демонстративно закинула ноги на кресло.
- Ты меня, не поняла что ли? Убери свои кочерыжки, пока я их тебе не обкромсал!
- Да заткнись ты! Нанялся в водилы вот и рули на здоровье! - Лена не ожидала услышать голос Рудневой, она повернулась и увидела спокойную улыбку девушки, подмигнув друг другу, они продолжили свой путь, всю дорогу напевая:
- «просто мы такие детки мы - ранетки мы - ранетки!» - И видели, как Абдулов нервничал все больше.
Спустя пару часов Виталий неожиданно остановился на краю какой-то дороги. Резко открыл двери и вытащил девушек из машины.
- Все приехали! Выметайтесь!
- Даже не подумаем нам и здесь неплохо да Анют?
- Конечно! Мне лично очень нравится!
- Я сказал, пошли вон! Малолетки недоделанные! - И он, схватив «Ранеток» за куртки вытащил их на обочину.
- Значит так девочки - Сказал он уже из машины. - Пришла моя очередь посмеяться! Сегодня вам предстоит «небольшая» ночная прогулка. Ваши кошельки и мобильные у меня я положу их в вашу гримерку как доберетесь до Москвы получите их обратно. Ну что ж… Я вам инструктаж дал. Адью! Счастливо оставаться! - И он нажал на газ, напевая:
- «Просто мы такие детки…» - А девчонки стояли на обочине и не знали, что же им теперь делать.
-вот сволочь! И чё нам теперь делать?! - устало спросила Аня садясь на обочину после того как девчонки довольно успешно прошли полтора километра.
- ну, по хорошему нам хотя бы к утру дойти, а то Арланов нас совсем прикончит! Давай попутку, что ли ловить, - видя знак, обозначающий, что до Москвы «всего» 17 км.
Машину удалось остановить достаточно быстро:
- сколько стоите девчонки?! - спросил, ухмыляясь, выглядывающий и из неё пьяный вдрызг мужик.
- чё вообще больной??? - вовремя крикнула Лена понявшая, чем им всё это грозит.
- ну, че, похоже, по-хорошему не договоримся?! - с угрозой спросил водитель, выходя из машины и двигаясь в сторону Ани с Леной испуганно стоявших на обочине. В воздухе раздались, выстрели вперемешку с пьяными орами: - не хотите, заставим, не можете, поможем!!!!
- аааааааааа, - вдруг заорала Аня и, схватив лену за руку, они бросились подольше от шоссе.
Неожиданно из-за поворота показался чёрный нисан с визгом затормозив, машина затормозила всего метре от Рудневой:
- вам чё жить надоело??? - из иномарки выскочил взъерошенный парень, неожиданно Аня с плачем бросилась ему на шею
Лена, побежавшая чуть позже, с облегчением увидела, что Анютка висит на Артуре странным образом, оказавшимся в этой глуши.
- Анюта Лена вы чё прогуляться решили, - удивился парень, смущённо улыбаясь.
- потом объясним, - отмахнулась лена,- Артур ты нас подвезёшь????
- конечно, - парень тихо опустил сопящую Аню на сиденье машины.
- Так куда направляемся? - Спросил Артур, с улыбкой глядя на Третьякову, так как от Ани толка не было, она спала безмятежным сном.
- Так… Надо подумать. - Произнесла Лена, глубоко затягиваясь.
- Ой, Артур, а ничего, что я в машине-то курю?
- Да нет, конечно, все нормально. Парень был удивлен таким поведением Третьяковой главной язвой и стервой на их площадке.
- Что так смотришь? Думаешь что со мной? Чего я так разговариваю? Знаешь я ведь тоже человек. Только вот показываю я его не всем. - И Лена улыбнулась.
- Да нет Лен я ничего такого не имел ввиду…
- Да ладно тебе! - Третьякова похлопала его по плечу.
- Я все понимаю! Конечно… Третьякова главная стерва съемочной площадки «Ранеток»! Да в последнее время и Руднева от нее не отстает.
- Лен ты…
- Да ладно Артур! Не стоит строить из себя нашего друга. Ты не «Маркин» а я не «Кулемина» которые дружат с детства. Так что расслабься. Вы думаете, мы не знаем, что вы болтаете у нас за спиной? Ладно уж… Если тебе не сложно займи мне денег а то один урод у меня кошелек забрал я завтра отдам тебе и отвези меня в клуб мне расслабится нужно…
- Да без проблем конечно! Поехали! Слушай, а с Анькой что делать? - Лена оглянулась на заднее сиденье… Анька… Отвези ее домой пожалуйста… Она очень устала. – Артур заметил, как в голосе Лены проскользнула забота. Конечно ведь в последнее время они с Рудневой стали как сестры… Даже понимали друг друга с полуслова.
- Ну, тогда в путь?
- Ага…

квм-очкаДата: Суббота, 15.08.2009, 16:29 | Сообщение # 13
Админ
Просто_я, ахахах вот девчонки дают! Абдулов гад!!!! Я хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Просто_я)
Я и мой соавтор очень рады, что тебе нравится)))

мне не просто нравится мне БЕЗУМНО нравится! Кстати, а где твой соавтор?

Просто_яДата: Суббота, 15.08.2009, 18:26 | Сообщение # 14
Админ
Quote (квм-очка)
мне не просто нравится мне БЕЗУМНО нравится! Кстати, а где твой соавтор?

Нам очеь очень прятно! Мы очень стараемся))) мой соавтор сейчас регистрируется на сайте))) так что следущая прода с нее))

AzaraДата: Суббота, 15.08.2009, 18:54 | Сообщение # 15
Модератор
Награды: 0
а чё сразу я???? angel кстати всем привет))) я соавтор Даши))) именно я её мучаю и нооборот, надеюсь результатно)))

Добавлено (15.08.2009, 18:54)
---------------------------------------------
Вот и моя прода, точнее моя очередь выкладывать её)) надеюсь понравиться biggrin
- Слушай, а ты с Линдой давно встречаешься? – спустя какое-то время Третьякова нарушила уютное молчание.
- Ну… Достаточно… А что?
- Да нет просто у вас такие отношения… Аж завидно становится. - Поймав на себе изумленный взгляд парня, Лена усмехнулась.
- ну что ты постоянно на меня пялишься?! Я обычный человек. И у меня тоже есть душа… Просто это мало кто замечает. Ладно, все! Проехали! Не буду грузить тебя.
- Нет Лен… Все нормально. Ты знаешь… Я всегда хотел пообщаться с тобой поближе… В глубине души я знаю что ты совсем не такая какой хочешь казаться. Ведь я прав? - Он быстро взглянул на Лену и увидел, как бровь девушки удивленно поползла вверх.
- Ведь ты хорошая девчонка. Обычная. Правда со своими тараканами… Но они у вех есть. И все эти скандалы… Видно же что они наигранны и ими ты хочешь скрыть свою слабость.
- А ты не так-то прост как кажешься… Ты не думал о том, что бы на психолога учится пойти?
- Думал. - Лицо парня тронула еле заметная усмешка. - Линда против…
- да… не понимаю я вас. Слушай Артур, а ты неплохой парень-то, если копнуть чуть глубже! - И девушка улыбнулась, слегка тронув парня за плечо.
- Спасибо. Ты тоже очень хорошая девушка… Просто тебя надо понять и услышать… А на это не каждый способен.
- Слушай, может как-нибудь, пообщаемся? Кажется, нам есть о чем поболтать!
- Конечно! Я только за! Я как тебя увидел – сразу подумал о том что ты замечательный друг… И девушка отличная.
- Да уж… Такое я слышу очень редко…
- Ничего, поверь, еще услышишь. И не раз!
- Слушай, а как психолог что ты можешь об Аньке сказать?
- Об Ане… Ничего.
- Как так? Неужели сам магистр Сопельник не смог раскусить испытуемую Рудневу?! Потрясение века! - Лена сделала очень строгий голос, но ее смеющиеся глаза выдавали девушку.
- Нет, дело не в этом… - Парень тоже улыбнулся.
- А в чем?
- Просто… Аня - это потрясающая девушка… Я такую никогда не встречал…
- Ты о чем это Артур?
- Для меня она остается загадкой… Это единственная девушка которую я не могу понять… Она как торнадо… никогда не знаешь как где и почему оно возникнет.
- Да уж… Это точно!
- Хотя вы с Аней очень похожи хотя и полярно разные… Понимаешь?
- Ага.
- Но она волшебная девушка! Это я могу сказать стопроцентно. - Третьякова с недоумением смотрела на Артура в течение всего его монолога про Рудневу.
« Мне показалось? Показалось или нет? Нет.… Это было. Точно. Я уверенна! В его глазах стояла нежность и грусть… Причем не дружеская! Что это с нашим «Ромео»? А как же Линда? Неужели и он не избежал Анькиных сетей? Ладно, к этому вопросу я еще вернусь!» - Подумала девушка поудобней устраиваясь в кожаном кресле автомобиля.
Всю дорогу до клуба Лена с Артуром проболтали. В машине стояла расслабленная дружеская атмосфера, они разговаривали, как давние друзья шутили и делились многими новостями из всей жизни. Наконец машина остановилась у здания с большой неоновой вывеской.
-Лен, ты уверенна? Может все-таки домой?
- Нет, спасибо Артур, но я хочу расслабиться. – Девушка улыбнулась своей ослепительной улыбкой. - Ты только об Аньке не забудь ладно?
- Конечно Лен! Довезу в лучшем виде!
- Ну, раз ты с ней – тогда я спокойна! Ладно, до завтра!
- Пока Лен! Ты звони если что! – Третьякова снова озарила парня обворожительной улыбкой и помахала ему рукой.
Подъехав к дому Рудневой, Артур заметил, что она сладко спит на задним сиденье
- вот соня, ну что будем ключи искать? - но ключи парень так и не нашёл, - и чё мне теперь делать? Ладно, делам проще ну чё Анютка поехали ко мне?

Броться искать, найти не сдаваться!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Музончик
Поиск
Облако тегов
Бритни Спирс научила «Ранеток» петь 4 октября в караоке Анимационный клип Ранетки
Друзья сайта
  • Ранетки, Папины дочки, Кадетство.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Анимашкианимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

• Copyright MyCorp © 2025