| Наш опрос | |
|
|
Мы разошлись по сторонам, чтобы вновь встретиться!
| |
| квм-очка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:02 | Сообщение # 16 |
 Админ
Статус: Offline
| Лена решила попросить совета у подруги, что же ей надеть. Впервые в жизни её мучил этот вопрос. -Лерка, привет. -Привет, Ленок. -Слушь, Лерка я звоню за советом. Меня Виталик пригласил в кафе, а я не знаю, что одеть. -Третьякова, ты ли че ли. -Нет, блин, дед мороз. -Я не в том смысле, мне интересно знать по какому поводу ты хочешь вырядиться перед Абдуловым? Мммм? -Ээээ… Лер, ну что мне уже в кафе приодеться нельзя? -Обычно в кафе ты ходишь в джинсах и не спрашиваешь никого, что одеть! Нука колись подруга! -Ой, Лер, не раздувай из мухи слона! Не хочешь помогать, так и скажи. Ладно, давай. -Ленка, да ладно тебе. Одень платье… короткое…точно… он с ума сойдет, когда тебя увидит в том беленьком платьице, тем более сегодня тепло. -Оки, спасибо, подруга! Ну все я побежала одеваться. Целую. -Удачи.
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:16 | Сообщение # 17 |
 Админ
| Ммммм... Ленка... + абдулов...+ беленькое коротенькое платьице...+ тепло на улице...=.... блин, мне кажется тут кафе не обойдется)))) Так его Ленка! молодец! пусть он от восхищения язык себе прикусит!))) квм-очка, ты как всгда просто великолепна! порадовала меня сегодня обалдеть! Поэтому я наглею итребую еще добавки)))
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:31 | Сообщение # 18 |
 Админ
| Да классное у тебя выражение, я тебе как будующий финансист скажу, что с этим примером мы долго будем разбираться! На счет проды так пожалуйста. Проду в студию! К шести часам Лена была готова. Она одела легкое белое платье, сделала летний макияж. Звонок в дверь. На пороге стоит Виталик, в руках у него был букет из белых роз. -Привет, проходи. -Привет, это тебе! – Абдулов передал Лене букет. -Спасибо. Как только Виталик увидел Лену во всей красе, челюсть быстро помахала ему ручкой и убежала от такой красоты, куда подальше. Единственное, что он смог выговорить так это: -Шикарно выглядишь!!! -Спасибо! – Третьякова смущенно улыбнулась. -Ну, что пошли? -Да, я только букет поставлю в вазу. Лена быстро поставила букет в вазу и они вместе пошли к машине Абдулова
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| k@terunk@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:44 | Сообщение # 19 |
 Тюльпанчик
| квм-очка, приимайте нового читателя!!!! мне безумно понравилось...я в воссторге!!! ЗДОРОВО!!! А когда дальше будет?
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:55 | Сообщение # 20 |
 Админ
| k@terunk@, с удовольствием! Спасибо! Наверно сейчас!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:56 | Сообщение # 21 |
 Админ
| Прямо сейчас! По дороге разговаривали обо всем и ни о чем. Приехали в ресторан, который находился рядом с бором. Вокруг заведения росли ели. -Как тут красиво. -Да, мне тут тоже нравиться. Ну, что пошли? -Пошли. Они зашли внутрь. Была приятная обстановка, тихая музыка, горели свечи. Виталик завел Лену, в одну из кабинок посреди которой стоял столик, а вокруг лежали лепестки роз. Абдулов галантно предложил Лене сесть. Им принесли вино. Они выпили, немного разрядили обстановку. Разговаривали на разные темы. Абдулов делал различные комплименты Лене, от чего она заливалась краской. Ей было безумно хорошо, она находилась, в красивом месте, с красивым мужчиной, что ещё нужно для счастья?! Началась очередная медленная музыка. -Давай потанцуем? -Давай. Третьякова обвила руками шею Абдулова, он положил руки ей на талию, и они начали медленно, в такт музыке передвигаться. Сами того не понимая их губы стали приближаться, и когда уже расстояние было миллиметровое они слились в поцелуе. Сначала он был робким, но позже начал набирать обороты, их языки страстно танцевали. Оторваться друг от друга никто не мог это было выше их сил.
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:36 | Сообщение # 22 |
 Админ
| мммм.... Какая красота-то!!!! Просто не наглядется! Просто сердце радуется! Все так чудесно, здорово, как в сказке! Може, так все и оставить? Нафиг эти проблемы! нам и так хоршо))) квм-очка, Ты просто превосходишь сама себя))) С каждой новой продкой думаю ну все лучше быть не может... Ан нет! Оказывается может!Ты просто умничка!!! Я очень жду продолжения банкета для моей души)))
|
| |
|
|
| k@terunk@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:20 | Сообщение # 23 |
 Тюльпанчик
| квм-очка, АААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК РОМАНТИЧНО!!!!! ТАКОЙ ПОЦЕЛУЙ.....ПРЯМО АХ!!!! Я ТАЮЮЮЮЮЮЮ.......
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:26 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Просто_я, радуйся пока у меня настроение хорошее, но вот думаю завтра, я напишу уже не очень сказочную проду! k@terunk@, смотри не растай! Скоро будет прода!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:34 | Сообщение # 25 |
 Админ
| Ловите Возможно поцелуй продолжался бы и дальше(возможно было бы ещё, что-то) НО… у любопытной Леры руки так и тянулись к телефону и вот она таки решилась, но как всегда не во время! Лена оторвалась от таких желанных губ и ответила на звонок. -ДА. -Ленок, ну как у вас там дела? -Лера, ты только за этим звонила? -Ну, вообще, да. Как ему понравилось платье? Какая реакция была? -Лера, все потом! Ты не вовремя! -Ооооооо, подруга, если в что то я буду крестной матерью!!!!!!! -Козлова… - прошипела Третьякова, - только попадись мне!!!!! -Все, Ленуся, я не буду тебя отвлекать, только учти я хочу крестницу! -Козлова!!!! Ты попала! -Все, пока, целую!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:20 | Сообщение # 26 |
 Админ
| Не ну Козлова! то просто безобразие! Ну вот ктьо ее просил??? Блин так бы и.... Сломала ей пополам ее мобильник!))) Что бы больше не лезла куда не просят))) квм-очка, Продка просто вау))) Умница))) отпад))) Но мне мало))) мои аппетиты растут))) и я требую продку))
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:01 | Сообщение # 27 |
 Админ
| Просто_я, дам я тебе "поесть" дам, вчера не выложила потому что приболела! Но сегодня обязательно.
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:13 | Сообщение # 28 |
 Админ
| Положив трубку Лена, боялась повернуться, так как не знала оправдания недавно закончившемуся поцелую. «Как хорошо, что Лера позвонила! А что было бы если бы она не позвонила? Третьякова, что за мысли?! Как мне теперь смотреть ему в глаза?!» - вела разговор Лена сама с собой. «Блин, ну Козлова! Обязательно надо было звонить именно в этот момент? Прервала такой поцелуй!» - Абдулов мысленно ругал Леру. Набравшись смелости, она повернулась к нему. -Извини, Лен… -Да, нет, это ты извини на меня, что-то нашло. Давай забудем? -Честно говоря, такой поцелуй я не смогу забыть! – откровенно сказал Абдулов «Можно подумать, я собираюсь его забывать! Ой… Третьякова ты что со всем с ума сошла, что за мысли?!» Повисло молчание. Виталик не выдержал. -Лен, давай как-нибудь ещё встретимся? -Я не против. -Может ещё вина? -Давай.
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:06 | Сообщение # 29 |
 Админ
| Если кому-то интересно, то вот прода. В десятом часу они начали собираться домой. Виталик вызвал своего шофера. По дороге Лена задремала. Подъехав к дому Виталя начал её будить. Она еле-еле открыла глаза. Время было уже 1:37, он завел её в квартиру. -Лен, я пойду, уже поздно отдыхай. -Куда ты поедешь уже поздно? -Да, меня водитель отвезет. -Ладно, - с грустью в голосе сказала Лена. -Я тебе позвоню. -Ок. Виталик подошел ближе и нежно поцеловал её в такие манящие губы. Лена не сопротивлялась. Третьякова поняла, что надо остановиться иначе потом будет поздно! Она отстранилась от Виталика. -Виталь, не надо. -Как скажешь. Я пойду. -Давай. Уже на пороге он сказал: -Ты мне очень нравишься! – проговорил и закрыл дверь. Лена медленно скатилась вниз по двери, закрыв ладонями лицо. Утро встретило Лену, трелью будильника и приятными лучами солнца. Она встала, умылась, оделась, взяла телефон и увидела не прочитанное сообщение. «Доброе утро! Мне очень понравился вчерашний вечер, и я готов повторить, если ты не против! Давай встретимся. Жду ответ.» На лице у Лены выступила улыбка. Она быстро набрала ответ. «Доброе утро! Мне тоже очень понравился вечер. В принципе я не против!» отправив СМС блондинка услышала звонок в дверь. Открыв увидела приятного на вид парня. -Здравствуйте, вы Третьякова Елена? -Да, я. -Это вам, распишитесь. – парень протянул Лене огромный букет из белых роз. -Спасибо. Закрыла дверь, поставила цветы в вазу, взяла сумку и отправилась на работу.
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:59 | Сообщение # 30 |
 Админ
| квм-очка, Ой, ой, ой! Как все здорово! просто волшебно! Блин, ну почему твои истории так похожи на сказку? их хочется читать еще и еще, потому что там все так чудесно! Я очень жду следущую проду))) кстати, надеюсь, чо ты уже выздоровела!
|
| |
|
|
|
|