РАНЕТКИ!!!

Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Нравится ли вам этот сайт?
Всего ответов: 72
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: квм-очка, hoply, draifer, Просто_я  
Мы разошлись по сторонам, чтобы вновь встретиться!
Просто_яДата: Среда, 11.11.2009, 18:06 | Сообщение # 91
Админ
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
квм-очка, Ах он козел этакий! Ну-ка...!!!! Где мой старый, но такой любимый друг-товарищ "калашников"? Мы с ним давно уже не пересекались, видно пора! Снова в бой! дайте мне ведро патронов и этого ... к стенке! Я ему быстро очередь поперек груди поставлю! Будет отличительный знак! Солнце, делай что-нибудь! А то боюсь не сдержаться! Прошу не делай так чтобы это увидел Виталик и они поругались! Лучше чтобы он увидел и набил этому гаду его наглую, рыжую морду! ладненько? Ну пожалуйстаааа))) angel

То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!

квм-очкаДата: Четверг, 12.11.2009, 20:01 | Сообщение # 92
Админ
Награды: 4
Просто_я, какая ты добрая, я вот прочитала твой комент, и думаю, что надо спасать парня не от Виталика, а от тебя!))) Ты же его готова заживо похоронить)))))) ой не могу надо действительно, его убирать, а то ты его убьешь и кто мне потом будет такие коменты писать?!))))) Ладно, обещаю тебе хэпи энд))))

Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...

квм-очкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:22 | Сообщение # 93
Админ
А вот и продка))))

Не большое отступление.
Лена была скрытной в плане личной жизни, поэтому папарацци так и бегали за ней попятам. И вот один профессиональный папарацци ехал на работу и заметил очень интересную картину, девушка которая так хорошо скрывала свою личную жизнь, стоит посреди белого дня и целуется с молодым человеком, как вы думаете, папарацци будет ехать дальше или остановится и сделает фото «на память»?! конечно, вы правы он «поедет дальше», а потом просто в одной из желтых газет появится статья о личной жизни****. Итак вернемся обратно.
Папарацци сделал фото на котором некий парень целуется с Леной Третьяковой, и соответственно уехал со слащавой улыбкой на лице, а вот наша Леночка…
-Ты че совсем офанарел?! – прокричала Лена, вырвавшись из лап Егора.
-На прощанье…- сказал парень и криво улыбнувшись испарился. Немного придя в себя Лена решила покурить. Этот едкий белый дым сделал её душевное состояние каким-то легким, Третьякова вдруг решила, что хочет услышать тот самый приятный голос. Позвонила Виталию.
-Привет, как дела?
-Привет, теперь лучше, у тебя как?
-Нормуль, а почему «теперь»?
-Потому что теперь я разговариваю с тобой, а не с финансовым директором! Че делаешь, заяц?
-Аааа, теперь поняла… Я да ничего сижу на крыльце базы и курю…
-Ну, все я буду тебя отучивать от этого дела!!!!
-От какого?
-От курения, но в первую очередь от сидения на холодном, ты думала как потом рожать будешь…
В это время Лена делала очередную затяжку и слова Виталика были лишними, Третьякова подавилась, этим самым облегчающим дымком.
-Ты че какое рожать, я жить хочу… - сказала Лена откашлявшись.
-Что значит, какое рожать? Рожать Леночка, и ещё раз рожать, мне маленьких Леночек.
-Абдулов че совсем сбрендил? Ааа, я поняла, это на тебя так не благотворно действует финансовый директор! – сделала вывод Лена.
-Нет, это просто означает, что я по тебе очень соскучился…
-Я тоже по тебе очень соскучилась. Когда встретимся?
-Если сегодня мы не встретимся, то я умру…
-Так стоп, ты мне живой нужен, так что сегодня обязательно встретимся, ладно давай потом ещё созвонимся, а пока я пойду на репетицию, пока, люблю, целую.
-ОК, я тоже тебя люблю и целую.
Лена положила трубку, выбросила окурок, и пошла к девчонкам. Зайдя в здание Лена облегченно рассказала все девчонкам, и на вопрос «че такая довольная» ответила «Виталик лучшее лекарство» репетировали уже без технических и всяких там неполадок. В 4 часа девчонки были не какие, поэтому их папой – Ранеткой было решено распустить всех по домам. Но у Лены были другие планы, она решила поехать к Виталику на работу сделать сюрприз. Приехав к нему на работу Третьякова прошла в приемную, в которой сидела молодая секретарша, красившая ногти.
-Девушка, вы, к кому?
-Я к твоему хозяину.
-Но к нему нельзя, он занят!
-Чем?
-Я бы сказал кем! – сказала серьезно секретарь.
-Кем?!!! – Ленины глаза приобрели форму 5-ти копеек « Ах, так, значит Абдулов, соскучился, значит, ну – ну!» - подумала Лена и не обращая ни какого внимания на вопли стоявшей позади секретарши направилась к нему в кабинет. Открыв дверь, Третьякова хотела сделать тоже самое и с ртом, но единственное что смогли её уста произнести так это:
-Извините, я тебя подожду в приемной! – Лена хотела уже закрыть дверь, как её остановил голос Абдулова:
-Все, Тем, ты свободен, Лен заходи.
Артем быстро скрылся за дверью.
-Привет, а ты че не на работе?
-Привет, да нас наш папочка отпустил по раньше, вот я и решила приехать к тебе.
-Понятно, я так по тебе соскучился…- Абдулов подошел к ней в плотную и впился в её губы словно вампир, пытаясь, насладится ею… Еле-еле оторвавшись от её губ он только и смог сказать:
-Я люблю тебя, и что самое интересное… хочу тебя…
-Только не здесь, давай куда-нибудь уедем.
-Поехали ко мне.
Они вышли в приемную, Абдулов сказал, секретарше читающей какое-то журнал, что-то типа «меня не искать, буду завтра».
Всю ночь они принадлежали только друг другу пытаясь, выучить друг друга от корки до корки.

Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...

♥♥♥ВАЛТ и КВМ навсегда♥♥♥Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:28 | Сообщение # 94

Принимайте нового читателя smile

Зай, мне очень понравился твой фанфик, как хорошо, что я на него наткнулась rolleyes

Если ты есть в аське, добавляйся, буду ждать=)

мой уин: 586419392

жду продочку, надеюсь она будет такой же интересной и увлекающей, как и остальные

Добавлено (03.01.2010, 17:28)
---------------------------------------------
Зааай, ну ты же в онлайн, ну напиши продочку, умоляяяяяю...

а то я умрууууу

квм-очкаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:29 | Сообщение # 95
Админ
♥♥♥ВАЛТ и КВМ навсегда♥♥♥, приветик, с удовольствием приму тебя!)))) продку обязательно, выложу, но чуть позже, а ты регистрируйся, буду рада видеть тебя здесь чаще! Коллектив у нас маленький, но дружный!)))))

квм-очкаДата: Среда, 06.01.2010, 23:44 | Сообщение # 96
Админ
Всем привет!!!!!!! Блудный автор вернулся!!!!!!!!! Я не просто вернулась, я вернулась с продой!!!!!!!!!! [size=16][color=green]возьмите валерьяночку, так на всякий случай, потому что вас ждет большущий обломчик!)))))[size=16][color=green]

Всю ночь они принадлежали только друг другу пытаясь, выучить друг друга от корки до корки…

Утро… это наверно самое ужасное, что было «создано» природой! «Что там ещё за грохот?» - сквозь сон до девушки дошли звуки бьющегося стекла. Открыв глаза девушка не сразу поняла, что находится вовсе не у себя дома, но окончательно проснувшись, также проснулся и вопрос «где я?». Встав с кровати, осмотревшись Лена, поняла, что находится не у себя дома, не у родителей и даже не у своих подруг. Вечер она помнила смутно, так как вчера перебрала… Было решено отправиться на исходящий откуда-то звуки, как оказалось это Абдулов разбил чашку и теперь собирал остатки от неё. «Я не поняла! Я че у Абдулова ночевала?! Прикол!»
-Доброе утро!
-Доброе, ты уже проснулась?!
-Агась.
-Как спалось? Головка не болит? – хитро спросил Виталик.
-Ойййй, и не говори о ней!!!! Ты ещё тут шум наводишь… Так погоди… А как я здесь оказалась?
-Ха, Третьякова, пить меньше надо, я тебя вчера еле с клуба втащил, вы с девчонками хорошо отметили окончание нашего сериала 5-ти летней давности…Довез тебя до дома всю тебя обшарил, так и не нашел ключа…
« Дааааа, Третьякова, хорошо погуляла… Так а как же наш роман? Лебеди? Озеро? Егор? Так о последнем лучше не вспоминать! Неужто это сон?! Фух, это просто сон!!!!!!!! Хотя, Абдулов ничего так… Брррррр, о чем я думаю?!!!!! Блин, как голова болит?!!!!!» - на конец-то, отвлекшись от своих мыслей Лена, обратилась к бывшему партнеру по сериалу.

СолнышкоДата: Суббота, 09.01.2010, 23:19 | Сообщение # 97

Клёвый фанфик!!! КВМ- очка, ты- супер!!!!! Твои фанфики в моей жизни прям как свет в конце тоннеля!!! Спасибки тебе!!! biggrin

Трусливый Зайка))))Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:11 | Сообщение # 98

проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!клёво супер особенно последняя продка!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

квм-очкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:50 | Сообщение # 99
Админ
Солнышко, спасибо, тебе зайка!!!! Прям за смущала меня!!!!!!!!!!!!
Трусливый Зайка)))), спасибки, оч рада, что тебе понравилось!!!!!!!

Трусливый Зайка))))Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:13 | Сообщение # 100

здорово smile

Трусливый Зайка))))Дата: Среда, 03.02.2010, 19:01 | Сообщение # 101

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

teso99Дата: Среда, 03.02.2010, 23:28 | Сообщение # 102
Фиалка
Награды: 1
Ой ну когда же продка sad Куда все прорпали?

Вера в любовь делает нас сильней

квм-очкаДата: Суббота, 20.02.2010, 23:02 | Сообщение # 103
Админ
Приветик всем я снова с вами!))))

Quote (teso99)
Ой ну когда же продка

ОЙ, ну сейчас))))

-Есть что-нибудь по пить?
-Рассол подойдет? - собрав все осколки спросил Виталий.
-Неа, лучше минерлку, если есть?!
-Держи.
-Спасибо.
-Даааа, Третьякова, тебе все-таки пить меньше надо! - сказал с улыбкой Абдулов.
-Ой, кто бы говорил, можно подумать, ты вчера не пил?!
-Пил, но не так много, как вы...
-Так, а моя машина? Где она? - вдруг вспомнила про свою ласточку Лена.
- На стоянке осталась.
-Спасибо, Виталь, за минералочку её я у тебя изымаю! Только у меня к тебе просьба можешь подвезти меня до стоянки...
-Конечно, мне все равно на работу надо! Поехали!
-Щас, дай я хоть чуть-чуть приведу себя в порядок!
-Давай.
Лена зашла в ванну, слегка освежилась, поправила волосы и направилась в коридор, где уже собирался Виталик.
-Я готова, поехали!
-Поехали, вот твоя сумка!
-Спасибо.

teso99Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:18 | Сообщение # 104
Фиалка
Награды: 1
УРА!!!!!! smile наконец ты вернулась smile и фон на сайте поменяли клевенько!Ипродочка хоть маленькая но все же есть.УРА!УРА!УРА!Пожалуйста больше не пропадай heart hello

Вера в любовь делает нас сильней

квм-очкаДата: Среда, 24.02.2010, 12:52 | Сообщение # 105
Админ
teso99, приветик, как у тебя дела? да я вернулась, правда теперь в основном буду здесь по субботам и воскресеньям!((( да решила поменять фон, ведь ВЕСНА на пороге!)))))))))))) Продочка к сожалению маленькая, но я постараюсь выложить в субботу ещё одну!))) Постараюсь больше не пропадать!)))

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Музончик
Поиск
Облако тегов
Бритни Спирс научила «Ранеток» петь 4 октября в караоке Анимационный клип Ранетки
Друзья сайта
  • Ранетки, Папины дочки, Кадетство.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Анимашкианимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

• Copyright MyCorp © 2025