| Наш опрос | |
|
|
Мы разошлись по сторонам, чтобы вновь встретиться!
| |
| квм-очка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:57 | Сообщение # 31 |
 Админ
Статус: Offline
| Привет, зай, не знаю почему не получается писать не так как в сказках, но у меня есть одна мыслишка! Quote (Просто_я) кстати, надеюсь, чо ты уже выздоровела! к сожалению нет!
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:59 | Сообщение # 32 |
 Админ
| Вот продка. Как только Лена зашла на базу к ней подлетела Козлова. -Ну, как Лен? Как все было? Расскажи мне интересно! -Козлова ты не меняешься! Все-то тебе интересно! -Конечно, ну Лен, ну расскажи! -Могу сказать только одно СПАСИБО тебе! -В каком смысле? -В прямом. Лер, честно говорю, спасибо, ели бы ты не позвонила… я боюсь представить к чему бы привел поцелуй! -Какое на х… спасибо?! Я наоборот помешала вам!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!! Лен т.е. ничего не было? -Нет, и, слава богу, я вообще не понимаю, что со мной происходит! -Хочешь подскажу?! -Дерзай… -Подруга ты просто влюбилась! -Бред!!!!!! Ты со всем с катушек слетела? Какой влюбилась, быть того не может! -Ну почему не может? Он очень даже симпотичный, да и к тому же, что ты влюбиться не можешь? -Ну, могу, просто это БРЕД и точка, закрыли тему! -Ладно, как хочешь. В целом день прошел обычно. Вечером все начали собираться домой. У Лены зазавонил телефон. -Да -Привет. Как дела? -Привет, - на лице сразу появилась улыбка до ушей, Лера это заметила. –Отлично, у тебя как? -Тоже отлично, какие планы на вечер? -Пока, что никаких. -Может, поужинаем вместе? -Я не против. -Тогда я за тобой заеду. -ОК. -Пока. -Пока.
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:40 | Сообщение # 33 |
 Админ
| Так... И снов ужин! это хорошо!Надеюсь на этот раз Козлова будет умнее и засунет свой тефон подальше, чтобы удержаться от соблазна звонка! А то.... Я не знаю, что с ней сделаю! квм-очка, Ты большая, большая умничка! Я так люлю тея читать! Всегдапосле твоих фиков настроение взлетает просто до небес! И это так хорошо! Я очень жду прдочку))) и выздоравливай скорее!!!
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:22 | Сообщение # 34 |
 Админ
| Просто_я, спасибо, за такие теплые слова, это они меня заставляют писать сказочные проды! НО... я решила, что теперь перед тем как написать проду я не буду читать твои теплые слова , потому что нельзя же все время писать сказки! НО... мне очень приятно, что тебе нравится мой фик!!!! Я уже почти поправилась! Сегодня продки не будет у меня с мышкой проблемка!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:35 | Сообщение # 35 |
 Админ
| квм-очка, да не за что, хорошая моя! если бы я так не думала, то не писала бы. а за правду не благодарят! и это же очень здорово, что твои произведения похожинасказки! Ты знаешь, я давно перестала в них верить, а а теперь... По-моему снова верю в принца на белом мерседесе, который приплывет на личной яхте с алыми парусами, как любит говорить моя мама))) и все это благодаря тебе! Я буду очень ждать твоих продочек))))
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:07 | Сообщение # 36 |
 Админ
| Просто_я, спасибо мне безумно приятно! постараюсь сегодня выложить продку, но не обещаю!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:30 | Сообщение # 37 |
 Админ
| квм-очка, солнце мое, если ты плохо себя чувс то не надо! Мы все подождем! ты главное поправляйся скорей! а мы подждем и будем переживать за тебя))) Зато потом ты как порадуешь нас продкой, а мы как обрадуемся)))) Вобщем, мы будем очень ждать тебя))) Поправляйся)))
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:36 | Сообщение # 38 |
 Админ
| Просто_я, спасибочки, зай, я уже почти поправилась, прода будет!!!!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:29 | Сообщение # 39 |
 Админ
| А вот собственно говоря и она! Как только Третьякова положила трубку к ней подошла везде сущая Лера. -Виталик звонил? -Да, как догадалась? -Ну, во-первых, ты своей улыбкой меня ослепила, во-вторых, ты так мило разговаривала. Как правило, ты мило разговариваешь только со своим парнем, которого на данный момент нет, но на его место претендует Виталик и, по-моему, мнению он нашел к твоему сердцу ключик. – Лера улыбнулась -Ты прям миссис Марпл… знаешь, возможно, ты права. -Конечно, права, подруга ты влюбилась, я за тебя рада. Через полчаса на территорию базы заехал черный мерседес. -Привет, Ленок. -Привет, куда поедем? -Это сюрприз. -Ну, хоть намекни. -Нет, скоро все увидишь. -Ладно, ладно, – наигранно надула губки. -Ну, все поехали, а будешь обижаться не получишь сюрприз. -Все я уже не обижаюсь, – на лице моментально появилась ангельская улыбка.
|
| |
|
|
| 49141 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:33 | Сообщение # 40 |
 Лилия
| квм-очка, вот я и прочла, все написанное, наконец-то добралась....до этого фан-фика. Началось все очень сказачно, красиво....но думаю нас дальше ждут горячие продки, раз ты решила про сказки забыть
Любите и будьте любимыми - это главное
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:30 | Сообщение # 41 |
 Админ
| 49141, я очень рада, что ты тоже прочитала мой второй фик! Заходи почаще! Да, я действительно, хочу немножко отойти от сказок...правда пока на горизонте все мирно и спокойно, так сказать затишье перед бурей! вот кстать продка! Ехали около часа. Разговаривали обо всем на свете. -Приехали. Лена вышла из машины оглянулась. -А куда мы приехали? -Это мой загородный дом. Пошли. Они зашли внутрь дома, казалось, что это замок, все было сделано по-старинному. Виталик провел Лену на задний двор. Девушка не переставала восхищаться красотой этого места. Солнце еле-еле виднелось из-за верхушек деревьев. Абдулов закрыл глаза Лене руками и повел в сторону не большого озера, в котором плавали белые лебеди. Они подошли ближе к озеру, он убрал руки с её глаз и удобно примостил их на её талии. Девушка обомлела, с её губ слетело лишь: -Я...я... в полном восторге!!!! -Тебе понравилось это место? -Безумно! тут так красиво! -Смотри, а вон там два лебедя, - он показал рукой вдаль, тем самым ещё плотнее прижавшись к ней. -Они такие милые! -Да... они мне кого-то напоминают... Они повернулись друг к другу лицом... их взгляды встретились...
|
| |
|
|
| k@terunk@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:56 | Сообщение # 42 |
 Тюльпанчик
| квм-очка, ЗДОРОВО!!!!! ПРОСТО ПРТРЯСАЮЩЕ!!!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!!!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:35 | Сообщение # 43 |
 Админ
| квм-очка, Ой, ой, ой!!!! Все так мило и чудесно!!!! просто потрясающе! чень хочется узнать что же произошло дальше?)))
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:05 | Сообщение # 44 |
 Админ
| Просто_я, k@terunk@, спасибо за коменты! Вот и продочка! "Как я хочу его\ей поцеловать" - промелькнуло одновременно у обоих. Мужчина уже потянулся к таким манящим губам, НО...в голове у Лены пробежала мысль, что этот поцелуй может и вовсе не закончиться, она должна хотя бы расслабиться. -Знаешь, я так проголодалась, давай поедим? - сказала, первое, что пришло на ум. -А...да... конечно. Садись. На травке было постелено покрывало, на котором стояла разная еда и напитки. Немного поев и выпив, они подошли к самому берегу сели и стали смотреть на плавающих рядом друг с другом лебедей. " Как же мне с ним хорошо, неужели Лерка говорила правду? А собственно говоря почему бы и нет? Он очень даже ничего! Не ужели я влюбилась? ..." - размышляла Лена. А совсем рядом мужчина перебирал свои мысли: "Какая она милая! Я в первые испытываю такие чувства! Что это? Дружба? нет. Простое увлечение? нет. очередной роман на ночь? НЕТ. Любовь? ..." на этот вопрос он не нашел ответ. Вдруг он почувствовал на себе взгляд, повернул голову. Встреча взглядов ищущих ответы на вопросы, мелкая дрожь. Вот вот он утонет в её океане, а она просто растворится в его небе как облако. Закон действовал на них по-другому, он не притягивал их к земле, он притягивал их друг к другу. Миг и вот уже каждый из них чувствует этот поцелуй. С каждым моментом он набирал неимоверные обороты страсти, которая накрывала их с головой. Последней мыслью был ответ на не отвеченый ими обоими вопрос "Да, это любовь".
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:54 | Сообщение # 45 |
 Админ
| Ой.... лямур, тужур, бонжур... какая красотища! прямо сердце радуется! Ну вот почему я не могу писать так как ты??? прям завидую!))) И конечно же жду продку)))
|
| |
|
|
|
|