| Наш опрос | |
|
|
Мы разошлись по сторонам, чтобы вновь встретиться!
| |
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Вот решила написать фанф про ВАЛТ. Надеюсь понравится. Буду рада любым коментам. Вступление. Третьякова Елена – бас-гитаристка рок-группы Ранетки. Высокая, стройная блондинка. Темпераментная, самостоятельная и талантливая девушка. Снималась вместе с группой в сериале «Ранетки» Абдулов Виталий – актер, бизнесмен. Также снимался в сериале «Ранетки». Имеет нефтяную вышку. Строгий начальник. Как правило, все называли его «бабником» Сам же Абдулов, особо к слухам не прислушивался. Для себя он объяснял это тем, что он не нашел ту единственную. Любовь, у них была только по сериалу, в жизни их отношения строились исключительно на дружбе.
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Утро… Сегодня Мельниченко дал ранеткам выходной. У всех Ранеток был только один план на выходной… ВЫСПАТЬСЯ и ОТДОХНУТЬ после очередного тура. Квартира Лены. На кровати спит ангельским сном девушка, но… (телефон - это вещь, которую Третьякова ужасно хотела разбить, чаще всего по утрам!). Лена начала искать рукой мобилу, провела рукой по постели, вдруг под ладонью почувствовала вибрацию, на автомате нажала на кнопку ответа и поднесла к уху. -Мельниченко, это издевательство ты… - она не успела договорить, так как надругом послышался совсем другой голос. -Привет, Третьякова, ты не меняешься! Прошло вот уже 5 лет, а ты спишь до десяти. -Арланов? – она не поверила, сериал закончили снимать, что он звонит, да ещё так рано. Лена открыла сначала один глаз, потом и второй и увидела на часах время 9:37, решила ответить в своем репертуаре. -Ты тоже не меняешься! Все также берешь и обламываешь сон! -Короче, Лен, есть дело!
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Админ
| квм-очка, Ух ты! Вот это да! Вот эо поворотик сюжета! Ну закрутил! Причем с самого начала! Что же Арланов хочет от нашей Ленки??? Я хочу... Нет! Я просто требую продолжения! А то заинтриговала и оборвала на самом интереснм месте! Я так не играю! а вообще ты просто молодец! оченьклассное начало!
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Просто_я, солнце, для тебя!! -Какое? – спросила Лена при этом сладко зевнув. -Лен, если ты не забыла, то с окончания съёмок сериала Ранетки прошло уже 5 лет! – напомнил Арланов. -ОГооо, 5 лет??? Обалдеть!! Только вот я не понимаю, что ты от меня хочешь, ещё и утром?! м? – «ни фига себе… уже 5 лет прошло… вот время летит.» - подумала про себя Третьякова. -Что, что… вообще-то я хочу тебя пригласить на юбилей сериала. -Оооо, так что ж ты молчал?! Когда и где? –оживилась Ленка -Завтра, в пантере, подходите к шести. Да, Лен кстати обзвони девчонок. -Будет сделано! -Ну, все до завтра! Пока! -Пока. Лена быстро начала обзванивать девчёнок и Мельниченко(прим.автора Нюты нет.) Все были рады! Она поняла, что уснуть ей уже не удастся, поэтому решила, провести день с пользой для дома. Убралась, заполнила холодильник, а ближе к вечеру решила посмотреть фильм. Не досмотрев, его она уснула прямо в гостиной.
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Админ
| ой, ой, ой))) чувствую, крутая тусовка намечается?))) Это очень круто! Ух я думаю девчонки там зажгут! квм-очка, Ты просто молодец! Просто заинтригвла до ужаса! Я нервно курю в туалете и грызу ногти от нетерпения))) Все представляю что же будет дальше)) Ведь что-то будет правда???
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Просто_я, не буду мучить! Утром она проснулась, от солнечных лучей, которые пробивались сквозь занавеску. Встала, пошла умылась, позавтракала, зашла к себе в комнату села на подоконник и начала думать, чем заняться. По настоянию Леры Мельниченко дал всем ещё один выходной. Полдня Лена ходила и «околачивала груши». В четыре часа решила, что все-таки надо бы подумать, что одеть. Долго думала, но потом все, же решила, что надо всех поразить, она открыла шкаф и достала оттуда платье. Лена первый раз надела платье на своё 25-илетие и то только, потому, что её доконала Козлова. С тех пор Лена стала носить платья, но ОЧЕНЬ редко, только на особые вечера. Девушка выбрала черное платье, которое ей очень шло, сделала макияж не сильно вызывающий. Время было уже 5:15 . Третьякова схватила сумку, и поехала в клуб «Пантера». это её платье.
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:01 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Ого! Вот это да.... Ну Ленка как всегда великолепна! Другого я от нее и не ожидаа! Просто красотка))) Секси-шмекси так сказать)) думаю Абдулов рухнет на пол, когда ее увидит))) Ведь рухнет? Я уверена, что все просто рты пооткрывают! Ох! Думаю жаркая ночка предстоит им!!! квм-очка, Ты большой молодец! У тебя ооочень классно получается! Я ужасно заинтригвана))) И жду продку)))
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:08 | Сообщение # 8 |
 Админ
| ты меня прям засмущала! По дороге в клуб она позвонила Ане. -приветик, Анют, вы уже в клубе? -привет, я с Натой, сейчас должны Лера с Сергеем подъехать. О, вот и Женька подтянулась! А ты где? -я еду через 10 мин буду. Все пока. -пока, - и они закончили разговор. Лена подъехала к клубу, и увидела, как приехал Абдулов. Он подошел к ней. - Привет, Т…т…т…ретьякова, - Абдулов потерял дар речи, он никогда не видел эту «пацанку»(как он её раньше часто называл) в ПЛАТЬЕ. «Какая она оказывается красивая, никогда бы не подумал, что ей могут так идти платья! А какая у неё грудь?! Ммм!» - думал про себя Виталий, а Лена все это время пыталась достучаться до него. -Абдулов!!!! Ты че молчишь?! Абдулов? АУауау, - пощелкала пальцами прямо перед его глазами, про себя отметив, что цвет его глаз её любимый цвет. -А? Что? А, Лен, шикарно выглядишь, тебе очень идет это платье! -Спасибо! Ну, рассказывай, как дела? Как бизнес? -Да, все хорошо! У тебя как? -И у меня также! -Ну, что пойдем, а то сейчас Арланов вспомнит былые времена! Они дружно рассмеялись и направились в «Пантеру».
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:20 | Сообщение # 9 |
 Админ
| Да уж))) Что и следовал ожидать))) Я так и знала, чо у Абдулова челюсть разобьется об асфальт, когда он ленку увидит))) Все просто супер! Скоро начнется тусовка, и Виталий весь вечер будет пожирать ленку своими похотливыми глазами)))Обнадеживающие перспективы моего воображения, которые я надеюсь скоро сбудутся)))
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
 Админ
| ты почти угадала!не буду тебя мучить! Все подошли, и началось мероприятие. На котором присутствовали все кто снимался. Все пили, отдыхали, веселились, танцевали. В центре танцпола конечно же зажигали Ранетки. Лена немного устала и решила посидеть. Как только Третьякова оказалась у столика, к ней подошел Абдулов. -Ну, что натанцевалась? -Аха. -Ну, рассказывай, как группа? Как жизнь молодая? -Да, че рассказывать?! Группа нормально, Серега гоняет нас постоянно! В общем летаем как метлы! А жизнь… да, жизнь тоже нормуль. – с натянутой улыбкой ответила девушка. -Понятненько. -А ты сам-то как? Неменяешься! Говорят ты жуткий бабник! -Так это ж только говорят! А на самом деле я просто не нашел ту единственную! Хотя по-мойму … - чуть тише проговорил. -Возможно, ну ты я уверенна ещё найдешь! Заиграла медленная музыка. -Лен, пойдем потанцуем? -Пошли. Они вышли на танцпол и начали медленно двигаться в такт музыке. Лена и не заметила, как положила ему голову на плечо. У него пошла голова кругом, когда он вновь почувствовал этот запах весны!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:27 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Ой как здорово! так все хорошо мило спокойно и.. потрясающе! действительн сказка какая-то! Но так хочеся в нее верить! Я простов изнеможении жду следущую продку!!!! квм-очка, Я просто в восторге оттого что ты делаешь! Это просто ... ВАУ!!!!!!!! Птому что все так замечательно у тебя! Я надеюсь, что твои фики так и не узнают что такое горе!!! Я очень жду продку)))
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:40 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Quote (Просто_я) действительн сказка какая-то! до поры до времени! Quote (Просто_я) так все хорошо мило спокойно затишье перед бурей! Я, как дед мороз скажу: будет тебе продка!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:49 | Сообщение # 13 |
 Админ
| А вот и продочка, для моего админчика! «Она такая красивая, настоящая! Не такая, как все! Не обыкновенная, загадочная… Абдулов…ты че с печки упал?! А может я влюбился и она та единственная и неповторимая?!» - размышлял Виталик во время танца, последний вопрос так и не нашел на себя ответ. «Он такой сильный, красивый, обаятельный… Только не это… я же не влюбилась в него?! Нет, он просто мне нравиться, ну как раньше, ведь он мне всегда нравился! Это не любовь! Надеюсь…» - вела разговор Лена с самой собой. Музыка закончилась. Они прошли к столику. Веселье продолжалось. Ранетки собрались вместе на «семейный совет» и решили спеть. Третьякова предложила спеть песню «Лети». Все согласились. Ранетки вышли на сцену, зал зааплодировал. -Эта песня посвящается тем, кто любит от чистого сердца! Нет пустых эмоций значит нет простых побед Ты ничего не бойся И не всегда "да" это "нет" Лети за мной, Лети и ты узнаешь как люблю тебя Лети за мной, Лети и ты узнаешь я люблю тебя Лети,лети,лети,лети,лети,лети,лети,лети,лети Мы разбиваем стены взглядом Не снаружи,а внутри Мне больше ничего не надо Не молчи, не говори Лети за мной, Лети и ты узнаешь как люблю тебя Лети за мной, Лети и ты узнаешь я люблю тебя Лети,лети,лети,лети,лети,лети,лети,лети,лети
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:51 | Сообщение # 14 |
 Админ
| Хм! По-любому Ленка что-то задумала))) Есть у меня такое стойкое ощущение, что без приключений тут не обойдется! Может не надо, а? Так все хорошо, все рада и счастливы! Мне так нравится! Может ну нафиг все эти бури? Мнежду прочим у меня сегодня солнечно передавали))) А вообще, очень классно))) Ты большая, большая умничка! Просто твердая 5+))) Я очень жду продку)))
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:01 | Сообщение # 15 |
 Админ
| Просто_я, пока, что все будет хорошо! Абдулов не сводил глаз с Лены, именно сейчас ему показалось, что она поет эту песню для него! Ближе к утру все разъехались. Соответственно Ранеткам был объявлен очередной выходной. Лена проснулась в четыре часа дня. Погоняла болду, как вдруг где-то зазвонил телефон. -Да. -Привет, Ленок. -А, привет, Виталь. -Чем занимаешься? -Да так ничем. -Ясно, может сходим в кафе? А то мне делать нечего, на работу не охото. -Да, я, собственно говоря, не против. -Отлично, тогда я через полчаса за тобой заеду. -Ок. Жду. После песни, которую Лена спела, Абдулов думал только о ней, пытаясь понять, что же с ним происходит.
|
| |
|
|
|
|