| Наш опрос | |
|
|
Мы разошлись по сторонам, чтобы вновь встретиться!
| |
| Гость | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:23 | Сообщение # 76 |
|
| Проду!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:58 | Сообщение # 77 |
|
| а продочка когда будет??начало классное
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:47 | Сообщение # 78 |
 Админ
Статус: Offline
| Гость, спасибо, если ничего не помешает то сегодня!)
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:22 | Сообщение # 79 |
 Админ
| Как и обещала прода! -Тогда пошли, а то там все уже ждут. В целом день прошел незаметно. Вечером Лена вышла на крыльцо репетиционной базы, достала телефон хотела позвонить Абдулову, но к ней подошел высокий парень, с слащавой улыбкой на лице. -Ну, привет, что ли? – хотел поцеловать, но лена попятилась назад. -Что тебе надо? -Я соскучился, а ты, что нет?- спросил Егор с ехидной улыбкой. -Знаешь, как-то не успела! – сквозь зубы произнесла Лена. -Заря ты так, я же к тебе со всей любовью… -В гробу я видала твою «любовь»! – перебила Третьякова -В том, что мы расстались, виновата ты! Ты меня бросила! – парень все наступал на неё, и вот Лена была уже прижата к стене. -У тебя явно, что-то с памятью вообще-то я тебя застукала с другой, у меня же в постели, между прочим, так что не путай меня с твоими предыдущими бабами! -Ну, может быть и так только вот за удовольствие платить надо! -Ты о чем?
Когда тебе не хватает воздух, надо смириться с тем, что ты потерял всё, чем ты так дорожил...
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:58 | Сообщение # 80 |
 Админ
| НУ вот написала продку, а она ни кому не понравилась((((((
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:40 | Сообщение # 81 |
|
| продку!ранетки просто супер!
|
| |
|
|
| 49141 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:36 | Сообщение # 82 |
 Лилия
| Quote (квм-очка) НУ вот написала продку, а она ни кому не понравилась(((((( Почему же...очень понравилось....жду дальше с нетерпением...не переживай. Мне очень нравится. Жду дальше...))))))
Любите и будьте любимыми - это главное
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:43 | Сообщение # 83 |
 Админ
| 49141, спасябки)))) Наверно завтра напишу, мне ещё английский делать((((
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:18 | Сообщение # 84 |
 Админ
| Вот решила, что все-таки надо продкой вас по баловать!))) -Ты же звезда, для тебя дать мне 10000$, раз плюнуть. Поехали к тебе и ты мне дашь деньги. -С чего ты взял, что Я ТЕБЕ дам деньги?! -Ну например с того, что если ты этого не сделаешь, то я сделаю так, что ты предстанешь для своего хахаля в не очень хорошем свете! А быть может я с ним что-нибудь сделаю... -Ты не посмеешь! - Лена отрицательно помотала головой. -Еще как посмею! В общем даю тебе время до послезавтра! Запомни, послезавтра я снова здесь! - Егор развернулся и пошел прочь. -Боже мой... - Лена медленно сползла по стенке вниз. -Иду, иду. О, Лен, привет, ты чего так грустная? -Привет, Жень, помоги я не знаю, что мне делать! -Проходи.
|
| |
|
|
| 49141 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:53 | Сообщение # 85 |
 Лилия
| Ждем и надеемся, что будет продка!!!!!!
Любите и будьте любимыми - это главное
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:14 | Сообщение # 86 |
 Админ
| Тааак! И что это за беспредел?)))) Где прода, спрашивается?! Я уже не прошу, а просто требую ее!))))
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:08 | Сообщение # 87 |
 Админ
| Просто_я, будет будет!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:09 | Сообщение # 88 |
 Админ
| Вот обещанная продка! Лена прошла в зал. Женя налила им чай, и Лена все рассказала ей. -Дааа, мать ты попала! Знаешь раньше он по-божески просил, а сейчас… -Вот и я о том же, не знаю, что же делать… -Я честно говоря если бы была на твоем месте отдала бы ему эти деньги, но это был бы последний раз! И то только, потому, что у тебя только начала личная жизнь налаживаться, а нам твоим подругам, так вообще неохота видеть тебя грустной, да и улыбка тебе больше идет! -Пожалуй ты права! – сказала Лена допив чай. У неё зазвонил телефон, на дисплее высветилось имя «Виталик» -Да… -Привет -Привет -Как дела? -Отлично, у тебя как ? -Да, тоже все нормально, ты где? -Я у Жени, а что такое? -Да, нет, ничего просто хотел сказать, что сегодня не смогу к тебе приехать, но завтра обещаю, что мы встретимся! -ОК, а что, что случилось? -Ни чего особенного, просто у друга день рожденья, придется ехать! -Понятно, а че такой не довольный? -Просто, не хочу ехать, но это ведь друг, надо… Ладно, зай, я поехал, целую! -Давай, я тоже!
|
| |
|
|
| Просто_я | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:44 | Сообщение # 89 |
 Админ
| Ой мне бы сейчас этого типа! Итак руки чешутся, а после такого так вообще! Надавала бы ему по самые помидоры, чтобы обходил за килломерт! К*зел! Только у них все налаживаться начало и на тебе! Выменя не ждали, а я се равно приперся! Гнать его в шею! А яочень жду продку))))
То что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
| |
|
|
| квм-очка | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:40 | Сообщение # 90 |
 Админ
| Приветик всем, а вот и продка)))) Лена положила трубку и перевела взгляд на Женю -Ладно, я пойду, завтра тяжелый день… -Давай Они попрощались, и Лена поехала к себе домой. На следующее утро, Лена проснулась, от лучика солнца, обильно бившего в её окно, но её душевное состояние не соответствовало, состоянию погоды. Собравшись, она поехала на базу, там её уже ждали девчонки. Лена была вся в своих мыслях, она безумно боялась момента, когда придет Егор… Что-то предвещало ей, что добром его визит не закончится, но у неё не было выхода… На репетиции она часто лажала, девчонки это заметили. Женя их предупредила, что у неё проблемы и чтобы они её не трогали. В перерыве Лена решила выйти на улицу покурить. На крыльце Лена вдохнула такой приятный воздух, на лице промелькнула улыбка, НО она вмиг испарилась, потому что повернув голову вправо Третьякова увидела его…того кого она меньше всего сейчас хотела видеть. Он помахал ей рукой и быстрым шагом направился в её сторону. «Боже мой, как же я его ненавижу» - подумала Лена. -Привет, ну что ты принесла? -Да, но я даю тебе деньги последний раз и у меня есть условие…- она достала из кармана пачку зеленых купюр. -Даже так?! Ну? -Ты исчезаешь из моей жизни раз и на всегда! -Ну не знаю… - он наигранно закатил глаза -В таком случае… - Лена начала убирать деньги. -Ээээ, стоп, ладно давай сюда. -Пока. -Погоди… -Что ещё? -Это… - он сильно прижал её к себе, так что она не успела опомниться и поцеловал…
|
| |
|
|
|
|